Andrey_Sh
|
не, парни, 211- есть 211, как ни крути, достойная красивая машина. MOB$TER- хто эта?  рьяно начал) я, как сына говорил -"покабудке" снова аналнайнер перечитал с его бмвдрочерами  прально говорят, у кого мерс- тот уже везде успел. MOB$TER ты еще, видать, не успеваешь.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andron
|
откуда столько твердолобых на форуме? Им надо отдельное гетто (ветку) сделать
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
не, парни, 211- есть 211, как ни крути, достойная красивая машина. MOB$TER- хто эта?  рьяно начал) я, как сына говорил -"покабудке" снова аналнайнер перечитал с его бмвдрочерами  прально говорят, у кого мерс- тот уже везде успел. MOB$TER ты еще, видать, не успеваешь. я б сам на 3.2 бенз с кожей и акпп ездил бы, тем более есть с чем сравнивать (а6 и е39), только тут меня хают о выборе не убитого автоса за 15к, а сами тычут, то перделками, то объявками автосов, которые сами и в глаза не видели  Тогда при выборе авто до 15к на коже, с акпп и бензиновой движкой в районе 2.3-3.0 были е39 (2002-2003), хонда аккорд или акура tsx (2004), мазда 6 (2004-2007). Найти не убитый автос, которому почти 10 лет найти тяжело, но это реально. За два месяца поисков я так и не нашёл бензинку (дизель не хотел т.к. заипал 2.5тди в а6), пришлось брать 3.0д м57, о чём сейчас не сожалею (спасибо, знакомому челу с того же бмв-сервиса с южного при выборе авто  ).
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Шоб я так жил! Захотел - выкинул пару двойку косарей на ветер. Пабахатаму ептэ) Ну а так то эпическая сага, сказочный персонаж, истинно белорусская щедрость Дай вам Бог, ребята, таких покупателей, а тебе мобстер здоровья крепкого физического!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 09:40:46 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не давите на чела) что судить, его авто никто не видел. приводить в пример 211 за теже деньги, так можно взять аутору и там 211 по десятке) и каждый из вас переплатил пятаху.
Добавлено: 07 Май 2014, 09:43:38 не давите на чела) что судить, его авто никто не видел. приводить в пример 211 за теже деньги, так можно взять аутору и там 211 по десятке) и каждый из вас переплатил пятаху.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Че ты лепишь? я привел в пример е39 и е38. А хуле давить, давить ненадо.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
его авто никто не видел я видел. позавчера под алми с виду ничего особенного )
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
лучша вольву, у андрона эс80 за 18700 2007г. норм
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
его авто никто не видел я видел. позавчера под алми с виду ничего особенного ) не шарящая малолетка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
iванович24
Гость
|
а д.б. ссаться кипятком? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
комиссию собрать заценить
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
а д.б. ссаться кипятком?  наверное )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Че ты лепишь? я привел в пример е39 и е38. А хуле давить, давить ненадо.
е38 за 10.4 в идеале? :-D:-D:-D в 11г)) у всех разные понятия идеала. Добавлено: 07 Май 2014, 10:30:55
его авто никто не видел я видел. позавчера под алми с виду ничего особенного ) салон? двигло? пробег 130к?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
салон? двигло? пробег 130к? салон кожа, пихло под капотом, бампер поцарапаный ) пробег нарисовать какой хош можно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробег нарисован на дисплее, но не на кузове, двигле, салоне. если там 400к, нарисован 180, состояние на 180 не изменишь)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
состояние на 180 не изменишь) чего ж нет? вопрос в цене такого изменения ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iванович24
Гость
|
пробег нарисован на дисплее, но не на кузове, двигле, салоне. если там 400к, нарисован 180, состояние на 180 не изменишь)
бывало с 4сотками пробега авто лучше выглядело, чем с 70тыс км
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
состояние на 180 не изменишь) чего ж нет? вопрос в цене такого изменения )) это бессмысленно. Добавлено: 07 Май 2014, 10:38:03
состояние на 180 не изменишь) чего ж нет? вопрос в цене такого изменения )) это бессмысленно. Добавлено: 07 Май 2014, 11:38:56
бывало с 4сотками пробега авто лучше выглядело, чем с 70тыс км бывает. но это искл. если не брать негров в основу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
состояние на 180 не изменишь) чего ж нет? вопрос в цене такого изменения )) это бессмысленно. но ведь реально же ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
реально, когда в 222 голова мозгами по салону. ) есть смысл. а е39 нет смысла. про двигатель вообще молчу)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
реально, когда в 222 голова мозгами по салону. ) есть смысл когда в 222 мозги по салону, там восстанавливать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
реально, когда в 222 голова мозгами по салону. ) есть смысл когда в 222 мозги по салону, там восстанавливать нечего  ниченепонятно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучша вольву, у андрона эс80 за 18700 2007г. норм
одобряемс  бывало с 4сотками пробега авто лучше выглядело, чем с 70тыс км по салону и по кузову пробег вообще нереально определить. это правда)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё реально. конечно, играет роль городской/трассовый авто, но с большего всё видать) Добавлено: 07 Май 2014, 12:58:46
реально, когда в 222 голова мозгами по салону. ) есть смысл когда в 222 мозги по салону, там восстанавливать нечего  вход пули, выход, салон )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё реально. конечно, играет роль городской/трассовый авто, но с большего всё видать) в большинстве наоброт не реально определить. я видел много таких авто. в салоне просто лялька. на одометре через 500. кто как относится к машине
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
всё реально. конечно, играет роль городской/трассовый авто, но с большего всё видать) Добавлено: 07 Май 2014, 11:58:46
реально, когда в 222 голова мозгами по салону. ) есть смысл когда в 222 мозги по салону, там восстанавливать нечего  вход пули, выход, салон ) я имел ввиду ДТП.....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Переплата на 40% гарантия идеала? Бггг гарантия отсутствия мозга. Я писал что 39 была в идеале чукча. А про то что ты искал и в 21k ненашел достойного 211 ну такой ты заебаты интернетискатель
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всё реально. конечно, играет роль городской/трассовый авто, но с большего всё видать) в большинстве наоброт не реально определить. я видел много таких авто. в салоне просто лялька. на одометре через 500. кто как относится к машине это говорит о том, что авто больше на дальняк, чем по городу. как ты не относись к авто, а что 100к, а что 500к разница будет.и к техническому состоянию также относится.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это говорит о том, что авто больше на дальняк, чем по городу. как ты не относись к авто, а что 100к, а что 500к разница будет.и к техническому состоянию также относится. руль не затёрт, кнопки не облезлые, сиденья не просиженные. так же как и на 100тыс пробега. а вот техсостояние да, можно и определить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
руль не затёрт, кнопки не облезлые, сиденья не просиженные. так же как и на 100тыс пробега. А это где, у нас на авторынке, или там у продавца-физ лица? Мот перегон/турок/лабус уже сделал предпродажную ))
|
|
|
|
|
|
|
|