|
MOB$TER
|
...я б её счас и за 17k не отдал бы Крутой и на новую джыли не променял бы Улыбка отдал бы ) тока никто и 15 не даст неа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Юбилей 
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это 210-ый? то наверное много не помпанешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. 210 что не помпанёшь, то картонами допакуеца )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пора отматывать на родной пробег в 200 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
еще 700.000 дать и станет на круги своя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Юбилей  на Скидельское?  Рано: это ж не пенсия исчо 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Юристъ
|
тока никто и 15 не даст почему? лохов достаточно и как минимум один раз это доказано)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
на тот момент 15 тоже дорого было. сча е60 бенз 07-08гг. проскакивают по 17-19 у кого архисрочно, неколени кст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
переплатил за свои требования. я 124 тож взял не за копъё, но оно того стоило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
извини, Жонни, но на тот моент у нас нормальных 124 в купе единицы были. это эксклюзив. да и года как бы. а тут всё таки машина поновее, выбора валом. за что переплачивать. не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
а за 17.5 e39 не на фуле, но пишут полный фарш, даже по фотам ничем не лучше тех, которые за 11-13, их много, есть и срочные продажи за 9.5-10 в хорошем состоянии с 3.0d
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
недавно видел человека, брал свою 525 39 02 за 20 или 22 евро ) Добавлено: 06 Май 2014, 20:39:45
извини, Жонни, но на тот моент у нас нормальных 124 в купе единицы были. это эксклюзив. да и года как бы. а тут всё таки машина поновее, выбора валом. за что переплачивать. не понимаю тоже верно, за какую 4.6 или м5 то можно и переплатить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
на тот момент 15 тоже дорого было. сча е60 бенз 07-08гг. проскакивают по 17-19 у кого архисрочно, неколени кст
Слова чела не в теме  модель и год только девкам показатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
Слова чела не в теме  модель и год только девкам показатель сам ты не в теме  е39 убогая коробченка, тесная и глючная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
тока никто и 15 не даст почему? лохов достаточно и как минимум один раз это доказано) Лох тот, кто серет, по незнанке. Лохам простительно  . Кстати, на Кубе разрешили импорт авто, так там пыжик 207 стоит больше 263.000 руб. 00 коп. и это для них пока норма. Сам раньше был рад 1.9тди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
е39 убогая коробченка, тесная и глючная тесная сзади, а чем глючная? e60 дорест "повеселее"
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
e60 дорест "повеселее" адзинчлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
а за 17.5 e39 не на фуле, но пишут полный фарш, даже по фотам ничем не лучше тех, которые за 11-13, их много, есть и срочные продажи за 9.5-10 в хорошем состоянии с 3.0d трындёж сидящего за моником с беляшом в кормане  а я два года назад при покупке два месяца такие объявы вживую щупал  ...я и говорю - печальный пердёж людей не в теме наших цен, состояния и начинки сам ты не в теме Смеющийся е39 убогая коробченка, тесная и глючная мой зад и зады моей семьи влазят на ура  , а тебе походу лучша тихоходом на пасике гонять  пы.сы. лукавые джыли, фоксы да пыжыки вам в радость  так в жизни и за серьёзную цыцку не потрогаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
акуеть какая цыцка серъёзная. сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
купил древнее ведро за космические деньги и смеется над теми, кто ездит на трехлетках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кто ездит на трехлетках? на 1.0 палкатрапкаэр13)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а кто ездит на трехлетках? на 1.0 палкатрапкаэр13)
зато мозги не епёт как бмв)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возьми трехлётку дизельную 5ку, та не тока мозг, но и карман выпьет.) сравниваем несравнимое. зато на бнв ездить приятно, особенно на вэ8. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|