|
|
Fatal1ty
|
оживает мой 126, в теме про гаражи говорили что я "труп в гараж притащил  " больше фоток. ну, или ссылку на фотки в теме про гараж. во http://www.drive2.ru/b/1759392/
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
Обкатка  ничога нимяняу... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Какой смысл покупать машину, если на ней не ездить? Одно дело, когда нефтяной магнат коллекционирует автомобили. И совсем другое дело, если стоит одна машина.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
оживает мой 126, в теме про гаражи говорили что я "труп в гараж притащил  " больше фоток. ну, или ссылку на фотки в теме про гараж. во http://www.drive2.ru/b/1759392/Он шикарен  а не те гробы, сто по гаражам "реставрируют"
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Какой смысл покупать машину, если на ней не ездить? Одно дело, когда нефтяной магнат коллекционирует автомобили. И совсем другое дело, если стоит одна машина. а где там сказано, что машина одна единственная?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Какой смысл покупать машину, если на ней не ездить? Одно дело, когда нефтяной магнат коллекционирует автомобили. И совсем другое дело, если стоит одна машина. а где там сказано, что машина одна единственная? да человек просто ослеп от остальных раритетных мерсов на заднем плане 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
решетка ужасна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
darlingcat
Новенький
|
решетка ужасна
так нынче модно: как в современных моделях 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
решетка ужасна
Что было, родной к сожалению нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ищи ориг
Добавлено: 16 Март 2015, 22:45:44 портит классику конкретно
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не, прэмиум 20-30 летний в моде. Знакомый втарил мерса 600 в 140 кузове. Уде под пару косарей ввалил в ремонт. И это только начало
дурындо патамушта. отдавали,наверное недорого, вот и хапнул. а там да, не каждый мильонэр-россиянин на таком может позволить себе кататься). стоИт в гараже он неплохо). м120 пихло - 4 фазника, цепь комплект, 2 расходомера, рычаги перед 4 шт, в которых нет замены по сайлентам, вот и пару штук. меняют на 300-400 тысах, это нормально. Это дешево, чем задиры на 50-60 тысах в 275 моторе и катушки зажигания по 22 млн ))) или текущие форсы и теже задиры в фси или бмв N серии моторов. хватает на 60 тыров и опять ))) Добавлено: 18 Март 2015, 09:42:40
решетка ужасна
Что было, родной к сожалению нет. аллегро
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Вкину немного ржавчины в тему 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
окна в спринтере как в "квартирном вопросе"
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
давай капот показывай 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Змееносец
Гость
|
давай капот показывай Счаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
|
хуанович
|
лучше я на ниссан-вольф пасматрю, чем на этот дизайнерский италовысер
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
напомнил старые спидометры в МТЗ 80, там где и тахометр и спидометр на одной стрелке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне напоминает интерфейс джарвиса из железного человека
|
|
|
|

|
|
|
|