Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а где фоты ксарки и ивечки ? ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
Разбавим тему
ай яй яй. Пошлину не платим, да?  (наклейка ТО 2013 года) а что, не прохождение ТО однозначно указывает на неуплату госпошлины?  а не, пошлину заплатил, чтоб с чистой совестью дорогами пользоваться, а на ТО забил 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз, катал 4 года без наклеек, из них год катал на корче. повышенного внимания не было днем, а по ночам все равно тормозят
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
хуанович
|
а где фоты ксарки и ивечки ? ))

|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фара нормально ТО проходит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
распечатать на а4 фотку фары и вапще будет недаипись
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
нравицоо повышенное внимание гаитян  помню был в какихто гибуличах. на стекле у меня старый техосмотр(от старого владельца) в документах точно такая же, но уже моя. открывает знач гаитянин доки, видит наклейку и кудахчет, мол типа как так, на стекло нада клеить, лалалалалала. ну а я ему на стекло показываю, и говорю мол, а эта че, не красивая? он такой "а, ну да. понятно. счастливого пути!" потом я забил и не клею больше. меня лично раз в пол года останавливают.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Venik
|
хз, катал 4 года без наклеек, из них год катал на корче. повышенного внимания не было днем, а по ночам все равно тормозят
ну катать без наклейки вапще - это одно, а с наклейкой трехгодичной давности на корче старше 10 лет - это немного другое )) а про повышенное внимание сам гаитятин в интерьвью в предверии месячника по ТО где то упоминал
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ZanyMinded
|
Разбавим тему
ай яй яй. Пошлину не платим, да?  (наклейка ТО 2013 года) а что, не прохождение ТО однозначно указывает на неуплату госпошлины?  а не, пошлину заплатил, чтоб с чистой совестью дорогами пользоваться, а на ТО забил  лично знаком: квитанция с декабря лежит, а ТО с декабря нет  Добавлено: 10 Март 2015, 13:31:15
а где фоты ксарки и иовечки ? ))

|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лично знаком: квитанция с декабря лежит, а ТО с декабря нет нажуя? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
лично знаком: квитанция с декабря лежит, а ТО с декабря нет нажуя?  ну дорогами пользуется - пользуется, то значит нужно платить, а ТО - деньги ни за что 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лично знаком: квитанция с декабря лежит, а ТО с декабря нет нажуя?  ну дорогами пользуется - пользуется, то значит нужно платить, а ТО - деньги ни за что  так оштрафуют все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, ещё и мы с Блэйзом карточкой оштрафуем  давайте по теме, постите фотки
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
постите фотки желаешь созерцать корчи? для этого не обязательно пялиться в монитор - достаточно выглянуть в окно: их там валом 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мот хто на газельке некст катал? как оно вместа ивеки? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
катал. смотря какая ивека (год выпуска)
некст понравился. вопрос сколько протянет кузов,ибо металл ничем не помазан.мотор тянет на ура( камминс).
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мот хто на газельке некст катал? как оно вместа ивеки?  знакомый тест-драйв делал: смотря под какие цели... под замену старой норм, но с новой айВекой не очень тягаться)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
смотря какая ивека (год выпуска) ракета, что на фото 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
мот хто на газельке некст катал? как оно вместа ивеки?  ивека и фиат - ничего общего, кроме страны происхождения бренда 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мотор, ну
Добавлено: 10 Март 2015, 17:56:46 а так да, пежо/ситроен)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
мотор, ну
Добавлено: 10 Март 2015, 16:56:46 а так да, пежо/ситроен)
причем внезапно: 100 Multijet - двигатель PSA 4HV 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты хочешь сказать, что ивеко ставит моторы, которые выпускает ПСА?  дукато 2,3JTD 120 л.с. точно с мотором ивеко. и да, на кой болт пса в таком случае ставит фордовскую пума на свои корчи?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ты хочешь сказать, что ивеко ставит моторы, которые выпускает ПСА?  дукато 2,3JTD 120 л.с. точно с мотором ивеко. и да, на кой болт пса в таком случае ставит фордовскую пума на свои корчи? вопросы не ком мне, я только разместил объяву  это 2,2 мотор на 100лс, а все остальные - ивеки в дукатах
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так у Ивановича ципаивека, нех тут 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Разбавим тему
ай яй яй. Пошлину не платим, да?  (наклейка ТО 2013 года) у меня 2010, и что?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Разбавим тему
ай яй яй. Пошлину не платим, да?  (наклейка ТО 2013 года) у меня 2010, и что? Жесточайше взыскать дорожный побор задним числом за 2011-2014, в двойном размере
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
пасаны вы о чем я не вкурсе?  Добавлено: 10 Март 2015, 22:35:52
все ивеки гавно, лучше некста бензового да на метан, ниодна авека такого демпинга не выдержит Добавлено: 10 Март 2015, 23:40:31
мот хто на газельке некст катал? как оно вместа ивеки?  ивека и фиат - ничего общего, кроме страны происхождения бренда  да ты гонишь 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
лучше некста бензового да на метан Дык поршня от метана горят 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
хуанович
|
лучше некста бензового да на метан Дык поршня от метана горят  3-6тыр россии за комплект поршней против 4-9мультов белараши за 1 поршень от вальцвагена разница есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|