ZanyMinded
|
Иванович, ты не в теме, вот это тачло: денег стоит не сильно больше, а вот лезет в него заметно больше  Добавлено: 11 Март 2015, 00:11:09
а на газельку кинешь баллоны и всё - больше ничего не поднимет она 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
колы не айс  ну тут уже сам выбирай - или колы, или всё остальное  хз сколько нынче за него денег просят, но вроде раньше не многим больше миллиона был, т.е. менее 20к за новый среднетонажник, который в общем-то и влизинг можно взят, имо вообще вне конкуренции, пусть и ГАЗ, тем не менее пихло ведь не гвоно какое-то легковое, а самый настоящий камминс - ЮСА хэви индастриз форэва 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
пусть и ГАЗ если бы не наша зима и соль то вполне... хотя и крафтеры слабоваты с ржавчиной
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
пусть и ГАЗ если бы не наша зима и соль то вполне... хотя и крафтеры слабоваты с ржавчиной а что ржа ГАЗону? он же полностью на раме: шпатлей затянул дыры в кабине и пох вьюга, в отличии от неопределившегося говнокрафтера, да и ГАЗон это уже полноценный грузовик, а не бус-переросток. В ГАЗона этого вон, 5т груза лезет и в зависимости от базы 12-16 паллет - т.е. вполне можно и воздух возить и кирпичи, а что ты в крафтера закинешь? 12 паллет каких телевизоров закинешь и он пополам сложится, хотя если там как у Андрона проварить/усилить, то м.б. и не сложится, но нах эти танцы, коль пошел в магаз, отдал бабло и у тебя всё с завода готово?  Добавлено: 11 Март 2015, 01:35:52
имо единственные недостаток это расход - там под 20ку за городом, что-ли, но крафтер тент не сильно экономнее будет, да и всегда есть возможность на него кинуть ГБО, т.к. и грузоподъемность позволят и место, а с ним это вообще агрегат будет вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
русское чудо интересно тока на газу, с ропой нынче не обойдешь ребят на атегах с 3500руб/км 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ребят на атегах с 3500руб/км Прыдурки  Вот-бы транспортники их взвесили пару раз, то может поумнеют от недостатка в кошельке.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме!
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Разбавим тему
ай яй яй. Пошлину не платим, да?  (наклейка ТО 2013 года) у меня 2010, и что? Жесточайше взыскать дорожный побор задним числом за 2011-2014, в двойном размере так я ж не сказал, что ТО не прохожу, просто наклейку не меняю 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Разбавим тему
ай яй яй. Пошлину не платим, да?  (наклейка ТО 2013 года) у меня 2010, и что? Жесточайше взыскать дорожный побор задним числом за 2011-2014, в двойном размере так я ж не сказал, что ТО не прохожу, просто наклейку не меняю  и что?  у людей роллсы забирают за отсутствие цмр, которую на коленке нарисовать можно, а ты наклеечку не клеишь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
По теме!
так тема - будущего корча Ивановича обсуждаем с которого фотки будут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
оживает мой 126, в теме про гаражи говорили что я "труп в гараж притащил  "
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
оживает мой 126, в теме про гаражи говорили что я "труп в гараж притащил  " Ну в общем, практически не соврали. Неужто на польшчу опять выгодно стало?  Не, прэмиум 20-30 летний в моде. Знакомый втарил мерса 600 в 140 кузове. Уде под пару косарей ввалил в ремонт. И это только начало
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
надо же как-то с дурней валютку вытягивать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
140 на дизеле брать нада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
хуанович
|
Неужто на польшчу опять выгодно стало?  гы. канешна, тайники под телеки пылесосы вварить и бабло попрет 5элементы соснут
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Не, прэмиум 20-30 летний в моде. Знакомый втарил мерса 600 в 140 кузове. Уде под пару косарей ввалил в ремонт. И это только начало если оно будет как с завода, то такое всегда в моде, но где такие корчи, а где местная реальность: потом выкинет на продажу по цене с профитом и заголовком, мол единственный в таком стане в РБ!!! и пох что за эти деньги можно купить не меньший премиум, но 5ти-летний какой 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а причина продажи, потому что заелся вкидывать в корча пожирая ролтоны всей семьей)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а причина продажи, потому что заелся вкидывать в корча пожирая ролтоны всей семьей)
и при этом все зазоры все равно плясать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Не, прэмиум 20-30 летний в моде. Знакомый втарил мерса 600 в 140 кузове. Уде под пару косарей ввалил в ремонт. И это только начало
дурындо патамушта. отдавали,наверное недорого, вот и хапнул. а там да, не каждый мильонэр-россиянин на таком может позволить себе кататься). стоИт в гараже он неплохо).
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
Не, прэмиум 20-30 летний в моде. Знакомый втарил мерса 600 в 140 кузове. Уде под пару косарей ввалил в ремонт. И это только начало
дурындо патамушта. отдавали,наверное недорого, вот и хапнул. а там да, не каждый мильонэр-россиянин на таком может позволить себе кататься). стоИт в гараже он неплохо). Брал тут. Авто не из Раши
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Неужто на польшчу опять выгодно стало?  Мне до Польши далеко, взял так покататься, бо дешево, всегда нравились большие седаны
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дурындо патамушта. отдавали,наверное недорого, вот и хапнул. а там да, не каждый мильонэр-россиянин на таком может позволить себе кататься). стоИт в гараже он неплохо). Брал тут. Авто не из Раши какая разница где купить корча на коленях с торчащими из спины вилами?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
дурындо патамушта. отдавали,наверное недорого, вот и хапнул. а там да, не каждый мильонэр-россиянин на таком может позволить себе кататься). стоИт в гараже он неплохо). Брал тут. Авто не из Раши я про росиян как пример. они то бабла вкидывают маманегорюй.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я про росиян как пример. они то бабла вкидывают маманегорюй. Русаков как послушаешь, так по две зарплаты в месяц в машину валят. Как посмотришь машину, так впечатление что её помыли первый раз за пару дней до продажи, ну и каждый раз пыль протирали когда пробег сматывали и после каждого ДТП. Остальным и не грузились.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
так слушать то не надо. надо смотреть и проверять)
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
те хоть на словах тратят, а наши честно признаются - за 5 лет ничога нимяняу... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
оживает мой 126, в теме про гаражи говорили что я "труп в гараж притащил  " больше фоток. ну, или ссылку на фотки в теме про гараж.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|