Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:33:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Мужское бесплодие

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужское бесплодие  (Прочитано 81097 раз)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 07 Август 2015, 10:17:15 »

Насчет курева мне самой смешно  Улыбка У меня муж вообще не курил и не курит, спиртное в норме по праздникам и то чуток, организм не воспринимает. И плюс ко всему еще и спортом занимается. А у некоторых товарищей, которые годами пьют и курят рождаются один за другим и не бегают по врачам. Поэтому это конечно правильно НЕ курить, но не в этом дело.
Беладонна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 07 Август 2015, 10:55:55 »

Мы тоже с мужем не курим, алкоголь редко и по праздникам, большая часть анализов - хоть в космос, а вот поди уже 7 лет никак Плачущий А у подруги после внематочной беременности с одной трубой неожиданная 2 беременность, которую уже и не планировали Улыбка.  После таких чудесных случаев я уже начинаю верить в судьбу и предначертание - кому и когда иметь или не иметь детей.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 07 Август 2015, 11:37:49 »

Мы тоже с мужем не курим, алкоголь редко и по праздникам, большая часть анализов - хоть в космос, а вот поди уже 7 лет никак Плачущий А у подруги после внематочной беременности с одной трубой неожиданная 2 беременность, которую уже и не планировали Улыбка.  После таких чудесных случаев я уже начинаю верить в судьбу и предначертание - кому и когда иметь или не иметь детей.

согласна  на все 100. Кому что с небес дано ...
dyblon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 07 Август 2015, 14:26:35 »

можно поконкретнее?
Принимал Архипов Глеб Юрьевич, он же врач-уролог ГУ "РКМЦ" УД Президента РБ? Или кто-то другой?
Чем именно не устроил? Какой у Вас диагноз (был? Так как, похоже, Вы собираетесь в роддом), если не секрет?
А то, может у абстрактного человека азооспермия вследствие синдрома Клайнфельтера, и человек будет жаловаться, что андролог не помог, лекарство не прописал и плохой.

Или наоборот, у мужчины было 110 млн количество и а+в = 36%, морфология по Крюгеру 16%. Зачатие не получалось год. И плохой врач говорил: "Нуу, попейте витамины, попытайтесь сами." А другой хороший назначил, ну не знаю, коэнзим Ку10 и все получилось. А по факту, скорее всего получилось бы и без того и без другого в течении 1.5 лет.

Давайте будем оперировать фактами, чтобы помочь остальным разобраться в теме.
Лучше всего писать, какой доктор от чего помог и от чего не помог. Чтобы каждый мог сориентироваться, куда ему бежать.
поконкретнее - с очень плохими анализами (цифры не напишу, т.к. дело было в 2013 и в 2014гг не помню уже, а бланки выбросила) настаивал на том, что ЭКО нам не нужно))) и забеременеем мы сами, но т.к . репродуктолог требовала лечение у андролога выписывал лекарства, муж их пил, пересдавал анализы, результаты не менялись особо (если количество увеличивалось, то подвижность подала и наоборот). Итого: дважды делали ЭКО+ИКСИ. Как вы знаете ИКСИ делают по показаниям спермограммы. И как быть с диагнозом доктора Архипова Глеба Юрьевича - ЭКО вообще не надо у самих получитсяНепонимающий Сколько ушло денег на поездки, лекарства, не говоря о том, что когда едешь в Минск теряешь целый день... И еще я много общаюсь на ребенок бай, так вот об андрологе ни разу никто не отозвался хорошо, не помню таких пар на форуме, которым бы он помог((( Все при обсуждении доктора А. вспоминают только его дорогой парфюм)))
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 07 Август 2015, 14:34:55 »

Поэтому это конечно правильно НЕ курить, но не в этом дело.
мало вы знаете, видимо, как и насколько все это отрицательно влияет, раз вам смешно... и алкоголь, как систематически принимаемый, так и в редких случаях, также влияет на выработку гармонов и т.д. и т.п. (спросите у любого опытного врача, почитайте литературу), даже чрезмерные нагрузки вредны   В замешательстве

это не говорит о том, что убрав это все, получится, это означает лишь то, что с этого надо начать!!
А у некоторых товарищей, которые годами пьют и курят рождаются один за другим и не бегают по врачам
есть такое, возможно, первоначально это из-за того, что у них нет проблем с зачатием "в голове"!! а то, что кто-то внезапно вопреки всему забеременел, так это возможно для окружающих внезапно, а на самом деле все не так просто! не многие будут даже с близкими друзьями полностью откровенны, это и понятно, не хочется, чтобы в тебя пальцем тыкали

Все ясно как день, как влияет алкоголь и т д.... но мы чуть о другом! Мы говорим о том, что у нас мужья это все не употребляют и не в этом ПРИЧИНА! Просто сразу все списывают на вредные привычки. 

Насчет того, что у некоторых товарищей ( любителей выпить и покурить) имелось ввиду "цветы общества". Они ни чем не грузятся, а только успевают в роддом гонять ...
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 07 Август 2015, 23:04:54 »

Все ясно как день, как влияет алкоголь и т д.... но мы чуть о другом! Мы говорим о том, что у нас мужья это все не употребляют и не в этом ПРИЧИНА! Просто сразу все списывают на вредные привычки.
Да понятно, что и с вредными привычками беременеют, а спортивные и ведущие правильный образ жизни - порой почему-то нет. Но, согласитьсь, если человек планирует, то надо отказаться от вредных привычек. Я в этой и соседних ветках знаю людей, которые этого не сделали.

Добавлено: [time]Птн 07 Авг 2015 21:11:48[/time]
И как быть с диагнозом доктора Архипова Глеба Юрьевича - ЭКО вообще не надо у самих получится Сколько ушло денег на поездки, лекарства, не говоря о том, что когда едешь в Минск теряешь целый день... И еще я много общаюсь на ребенок бай, так вот об андрологе ни разу никто не отозвался хорошо, не помню таких пар на форуме, которым бы он помог((( Все при обсуждении доктора А. вспоминают только его дорогой парфюм)))
к сожалению, без конкретной спермограммы приведенной тут - это голословные обвинения. Я, например, наоборот слышала, как его хвалили пациенты в коридоре клиники.
(Сами к нему не ходили, так как на тот момент уже отчаялись и не думали, что кроме ЭКО что-то поможет).

Нас, например, по результатам спермограммы, наоборот не брали даже на ИИ. В итоге ЭКО+ИКСИ и + 2 криопротокола. А относительно недавно наступила естественная беременность. (Уже выросли первые зубки у нас  Улыбка ).

Добавлено: [time]Птн 07 Авг 2015 22:48:36[/time]
Итого: дважды делали ЭКО+ИКСИ. Как вы знаете ИКСИ делают по показаниям спермограммы.
Посмотрите тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=2472633.0
Там полно девочек, кототрые делали ЭКО+ИКСИ (даже ИМСИ), хотя был трубный фактор, а не МФ (Или МФ был незначительным).
Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста, в теме ЭКО истории для статистики.

Добавлено: [time]Птн 07 Авг 2015 22:55:15[/time]
но т.к . репродуктолог требовала лечение у андролога
у кого по анализам и сроку лечения "безнадега" репродуктолог уже не требует лечения у андролога, как мне доктор говорила, что трубы, мне уже, наверное, не стоит проверять.  Смеющийся

Вообще в среднем при плохой спермограмме пробуют ее изменить и выяснить причины такой ситуации год-два. А потом рекомендация сводится к совету делать ЭКО+ИКСИ, что в общем-то на самом деле своевременно. Если за 2 года волшебные пилюли не нашлись, то вряд ли найдутся. И если врач за такой срок не смог найти конкретную причину, то конкретно он вряд ли найдет, хотя, может, никто не найдет.

Добавлено: 08 Август 2015, 00:36:25

Добавлено: [time]Птн 07 Авг 2015 23:32:04[/time]
Про отзывы на ребенок.бай.
Специально стала искать в гугле "Архипов site:rebenok.by", чтобы найти всё, что про дядечку пишут.

Итоги:
1) Похоже, что отзыв от dyblon

2) Положительный отзыв

3) Впечатление двоякое. Как и я предполагала - непростой диагноз

(отсюда, видимо, выросли ноги, про самого хорошего доктора из Боровлян)

Остальные отзывы - общие фразы.
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 00:36:25 от Morena Baccarin » Записан
ДУСЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 08 Август 2015, 05:47:24 »

Morena Baccarin, вот почему у тебя все ответы
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
состоит  из "спор ради спора"?
Первое, что бросилось в глаза
к сожалению, без конкретной спермограммы приведенной тут - это голословные обвинения.
И тут же
Я, например, наоборот слышала, как его хвалили пациенты в коридоре клиники.
Вопрос: а это не ОБС? Тоже все довольно голословно.

Если ты всего лишь слышала, то dyblon пыталась с мужем лечиться у этого врача и я думаю, что человек имеет право на собственное мнение.

Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br />
dyblon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Август 2015, 10:21:13 »

ДУСЯ, спасибо за поддержку!!!

Беладонна спросила про спермограмму в конкретных центрах Минска - я написала то, что знаю или слышала))) если кто-то считает по-другому или знает частные  случаи чудесного излечения, пусть пишет здесь на форуме. возможно, кому-нибудь, эта информация очень пригодится. ни мне, ни кому-либо из девчонок с которыми я общалась в коридорах мед.центров андрологи не помогли, в частности доктор А. из мед.центра Э.(((

Посмотрите тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=2472633.0
Там полно девочек, кототрые делали ЭКО+ИКСИ (даже ИМСИ), хотя был трубный фактор, а не МФ (Или МФ был незначительным).
посмотрела - почти все девочки, которые делали ЭКО+ ИКСИ пишут в показаниях для ЭКО мужской фактор.

Кстати, Morena Baccarin, что касается Ваших поисков в гугле - положительный отзыв №2 от Шарки ничем положительным не закончился - она несмотря на 2 или 3 протокола так и не забеременела((( не помогло лечение андролога.
И много информации на ребенок.бай теперь не найдете, только если по-новой спрашивать - некоторое время назад всю переписку модераторы удалили в связи с введением новых правил (запрет на обсуждение лекарств и мед.процедур)
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Август 2015, 22:27:05 »

Morena Baccarin, вот почему у тебя все ответы Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)если мнения не совпадают с оппонентом  состоит  из "спор ради спора"?Первое, что бросилось в глаза
Если посмотришь внимательнее и в соседние ветки, то заметишь, что просто я никогда не прохожу мимо 1) обсуждения врачей (как позитив, так и негатив), 2) назначений и конкретных вопросов.
Хорошо это или плохо - тут могут быть разные мнения касательно моей скромной персоны, спасибо, что уделяешь мне столь много внимания.

А почему? Обсуждение личности врача это одно, обсуждение компетентности - другое. А часто смешивается в кучу. Хочу помочь из альтруизма отделить одно от другого, кому-то это тоже поможет.

Добавлено: [time]Сбт 08 Авг 2015 19:29:06[/time]
Вопрос: а это не ОБС? Тоже все довольно голословно.
ОБС на ОБС Подмигивающий

Добавлено: [time]Сбт 08 Авг 2015 21:00:32[/time]
то dyblon пыталась с мужем лечиться у этого врача и я думаю, что человек имеет право на собственное мнение.
Конечно, имеет. Но так как было написано изначально - "
Андролог у них.... никому не советую, даже не думайте обращаться.
" - это как-то сильно утверждать, хотя не помог ни один другой андролог.

По такому мнению, можно подумать, что этот Андролог что-то отрезает на приеме.

Добавлено: [time]Сбт 08 Авг 2015 22:07:32[/time]
Мои впечатления заочные по отзывам сложились об андрологе из Эмбрио такие:
- не будет с ходу заталкивать пациента в первый пришедший поезд ЭКО (А ведь он работает в клинике Эмбрио - где делают ЭКО!!! То есть, наоборот, мог бы активнее посылать пациентов на эту манипуляцию. Значит, честный.). Что замечательно для людей, которые не приемлют ЭКО, например, по религиозному мировоззрению. Возможно было бы лучше, если бы мы с мужем попали к нему, может, удалось бы избежать многих отрицательных моментов, связанных с ЭКО.
- очень любит диагноз варикоцеле - то ли большой спец в этом, то ли это его идея-фикс
- никаких новых витаминок для тех у кого все анализы в норме он не придумает, впрочем как и другой андролог.
- у него дорогой парфюм, который Вас, возможно, покоробит  Смеющийся

Добавлено: 08 Август 2015, 23:36:34
А, Вам, dyblon, желаю, чтобы все-таки андролог из Эмбрио оказался прав насчет возможности самостоятельной беременности, и братик или сестричка получились дедовским способом как наш второй ребеночек. (Если, конечно, планируете второго). По рассказам одного знакомого гинеколога это часто происходит в течении 2 лет после первой ЭКО беременности.
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 23:36:34 от Morena Baccarin » Записан
dyblon
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 09 Август 2015, 09:37:27 »

А, Вам, dyblon, желаю, чтобы все-таки андролог из Эмбрио оказался прав насчет возможности самостоятельной беременности, и братик или сестричка получились дедовским способом как наш второй ребеночек. (Если, конечно, планируете второго). По рассказам одного знакомого гинеколога это часто происходит в течении 2 лет после первой ЭКО беременности.
Спасибо за пожелание! Поцелуй я бы не отказалась..
_Karamelka_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 26 Август 2015, 21:37:19 »

Девочки, после лечения осталось 14 таблеток Профертил (аналог Андродоза), может нужен кому, продам недорого. Стучитесь в личку.
Таташа
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 10 Сентябрь 2015, 20:31:54 »

Девчонки, хочу поделиться нашим опытом в сдаче спермограммы в Гродно и Минске и вообще нашей историей.
    Первую спермограмму муж сдавал практически сразу как только начали планировать (ноябрь 2013г). Сдавал в ЖК №5, результат был очень плохой по подвижности и морфологии, в остальном норма. Далее муж сдавал там же еще несколько раз, результаты всегда были примерно одинаковые, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже(ниже фото последней за 31.07.15). Гродненский андролог назначил лишь анализ на гормоны, антисперм. антитела и сок простаты. Анализы оказались в норме и все назначения врача были лишь питание морепродуктами и витаминами (без указания дозировок и схем применения).
    Затем мы по своей инициативе приобрели польский БАД Fertiman (выкладывала фото его состава в этой темке). Муж пил его два месяца (февраль-март), после этого хотели сдать спермограмму в роддоме, но так и не попали туда. А 5 мая увидели свои первые долгожданные полосочки на тесте (т.е. забеременели в апреле, овуляция по графику БТ была 20 апреля). Но счастье было не долгим... ЗБ на сроке 6-7 недель... Плачущий
    И вот решили мы поехать в Минск узнать реальную картину спермограммы, муж сдал мазки на ИППП и сделал узи мошонки и простаты (здесь все чисто и без отклонений), чтобы пойти к андрологу со всем пакетом обследований. Сдавали в Центре реабилитации и бальнеолечения на Макаенка 17 (должны были сделать и MAR-тест, но я не вижу его в распечатке или не понимаю где он?). Сразу скажу что настраивались на еще худший результат чем в Гродно, и очень поразились полученному анализу Шокирован (фото ниже). Вроде и радоваться нужно, как сказал андролог (Бондарев, Роддом №2, Минск) - сперма фертильна, а у меня возникло только непонимание - ну как так может быть? Такие разные данные анализов?
     Андролог выдал заключение, в котором подробно расписаны рекомендации по образу жизни и рекомендовал принимать Сперотон три месяца и активно планировать в это время.
     Надеюсь наш опыт будет полезен кому-нибудь Улыбка
     Также андролог прямо назвал фамилии лаборантов в Минске, у одной из них в 95% спермограмма будет очень плохой, у другой - очень хорошей) Так что доверять лучше автоматическому анализатору, но не тому что у нас в роддоме) (его слова).

* DSCN1706.jpg (86,54 Кб, 582x900 - просмотрено 2875 раз.)

* DSCN1704.jpg (153,65 Кб, 727x900 - просмотрено 3955 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2015, 11:23:44 от Таташа » Записан
Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 10 Сентябрь 2015, 21:26:12 »

мой муж сейчас пьет сперотон..посмотрим как у него изменится анализ!.

- Какое ваше самое любимое время года?
- Время... когда сбываются Мечты..!
Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 11 Сентябрь 2015, 01:46:08 »

Сразу скажу что настраивались на еще худший результат чем в Гродно, и очень поразились полученному анализу  (фото ниже). Вроде и радоваться нужно, как сказал андролог (Бондарев, Роддом №2, Минск) - сперма фертильна, а у меня возникло только непонимание - ну как так может быть? Такие разные данные анализов?
А я бы все же послала сдать мужа анализ по Крюгеру, так как у вас не по Крюгеру морфология, не вижу нигде описание сколько патологий хвоста, сколько патологий головок, сколько шеек.

Если с женщиной в паре все ок, то как же так, почему беременность не наступает? (Или замирает). По Крюгеру делают в Ботяне, в Эмбрио, на Сурганова.

Мар теста я тоже не вижу. Спросите там где сдавали, где его результаты.

Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 01:48:27
И лучше, наверное, зарисовать ФИО мужа на результатах анализа, ведь, возможно, он не хочет, чтобы весь город читал параметры его спермограммы.  Обеспокоенный
Таташа
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 11 Сентябрь 2015, 11:25:40 »

Сомневаюсь, что весь город читает тему о мужском бесплодии))) Фото отредактировала, чтобы никого не смущало

Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 10:29:16
Fruit, отпишитесь, пожалуйста, о результатах лечения здесь либо в ЛС
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 17 Сентябрь 2015, 13:02:58 »

а как долго нужно пить?

Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 17 Сентябрь 2015, 14:50:43 »

на пачке написано курс 1 месяц......но мее кажется маловато..минимум 3 месяца!!!....а на женских написано уже 3 месяца прием.

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 12:51:55

Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 14:57:40
еще можете про спермаплант почитать..тоже для повышения фетильности!!!

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 17 Сентябрь 2015, 17:21:21 »

Fruit
о, крапива порадовала, вот чего не знала, того не знала   Смеющийся

я на айхербе Фертилэйд выцепила по цене как 1 пачка Сперотона, я ему как-то больше доверяю
а так для общей пользы очень уважаю витамины для мужчин Афлфавит, там в составе есть карнитин, и вообще состав хороший

Fruit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 17 Сентябрь 2015, 20:26:42 »

я все лекарства эти в России покупала...родственики передавали!!..а тут цена дороже на много!!!

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 18 Сентябрь 2015, 14:08:17 »

я все лекарства эти в России покупала...родственики передавали!!..а тут цена дороже на много!!!
так-то да. Андродоз в 2 раза дороже, чем в России.
Сперотон нынче по 500  Грустный причем состав-то состав... Рот на замке Все равно на поддержку поливитамины хорошие нужно брать

Цири
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 30 Сентябрь 2015, 21:49:42 »

Хотела бы выставить на обсуждение результаты СГ моего мужа. Первый результат (до приема андродоза) сдавали в Эко, второй - в Эмбрио. Общие показатели выделила, остальное расписала так. Может кто-то разбирается в этом и может посоветовать что-то пить другое, кроме андродоза. Может можно некоторые показатели улучшить по-другому. И еще вопрос - если не принимать бад, есть ли шанс Б или нет? Потому что андролог сказал, что можно Б и без бада, но будет это очень долго.

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 30 Сентябрь 2015, 22:19:09 »

Ваш диагноз во второй колонке (после приема андродоза) - НОРМОЗООСПЕРМИЯ. То есть норма - показатели в пределах нормальных значений.
Чем не нравится? Почему надо принимать что-то другое???
Беременейте с таким результатом на фоне приема БАДа.
Цири
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 01 Октябрь 2015, 07:23:59 »

Ваш диагноз во второй колонке (после приема андродоза) - НОРМОЗООСПЕРМИЯ. То есть норма - показатели в пределах нормальных значений.
Чем не нравится? Почему надо принимать что-то другоеНепонимающий
Беременейте с таким результатом на фоне приема БАДа.

Просто андродоз довольно дорогостоящий препарат. Думала может врач его назначил особо не задумываясь. Но ладно...Спасибо Morena Baccarin.

А кто-нибудь знает сколько действует бад после того, как перестанешь его пить?
Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 01 Октябрь 2015, 09:18:16 »

Цири

FertilAid для мужчин http://www.iherb.com/Fairhaven-Health-FertilAid-for-Men-90-Veggie-Caps/12057
АндроДоз http://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_52118.htm
PROFertil http://www.profertil.ru/
Сперотон (Спематон) http://plan-baby.ru/
Спеман http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2975.htm
FERTILOVIT  http://www.fertilovit.com/ru-ru
Препарат для повышения подвижности сперматозоидов  MotilityBoost 
http://www.iherb.com/Fairhaven-Health-MotilityBoost-for-Men-60-Veggie-Caps/39319
Препарат для повышения количества сперматозоидов CountBoost for Men
http://www.iherb.com/Fairhaven-Health-CountBoost-for-Men-60-Veggie-Caps/36926

Я бы на вашем месте пила бы еще. На время активного планирования.
Не хотите пить комплексы, пейте хотя бы просто L-карнитин  (обязательно!) в дозировке от 1000 + мультивитамины (вит Е тоже обязательно)

Добавлено: 01 Октябрь 2015, 09:19:14
А кто-нибудь знает сколько действует бад после того, как перестанешь его пить?
на цикл хватит, дальше будут падать быстро

Цири
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 01 Октябрь 2015, 10:05:02 »

Alison Silver, спасибо!
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 01 Октябрь 2015, 10:19:24 »

Девочки подскажите пожалуйста для улучшения морфологии какие лучше бады попить? А то у знакомых совсем диагноз не утешительный....морфология по крюгеру 3% Шокирован спасибо

Alison Silver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 01 Октябрь 2015, 11:58:25 »

Смотря какие причины у морфологии. Если внешние, то нужно перво-наперво их убрать (алкоголь, табак, травка и прочие радости жизни.) ЗОЖ и только ЗОЖ, причем с нормальным, полноценным питанием с большим количеством белка. Со спортом для повышения уровня тестостерона.
А если не внешняя причина, то увы, никак вы из плохих не сделаете хороших. Можно только повысить общее количество, чтобы нормальных было больше.
Для них, в принципе, все нижеописанные подходят.
Хорошо в паре работают Count Boost + Fertilaid.

****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 03 Октябрь 2015, 21:13:46 »

Смотря какие причины у морфологии. Если внешние, то нужно перво-наперво их убрать (алкоголь, табак, травка и прочие радости жизни.) ЗОЖ и только ЗОЖ, причем с нормальным, полноценным питанием с большим количеством белка. Со спортом для повышения уровня тестостерона.А если не внешняя причина, то увы, никак вы из плохих не сделаете хороших. Можно только повысить общее количество, чтобы нормальных было больше.Для них, в принципе, все нижеописанные подходят. Хорошо в паре работают Count Boost + Fertilaid.
спасибо за ответ Улыбка Занимается спортом и вредных привычек нет, а анализы очень плохие Рот на замке

Morena Baccarin
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 03 Октябрь 2015, 21:57:34 »

спасибо за ответ  Занимается спортом и вредных привычек нет, а анализы очень плохие
Если ОЧЕНЬ плохие - не забудьте сдать кариотип! ФСГ, ЛГ, ТТГ, пролактин, тестостерон, эстрадиол само сабой, даже если не очень все плохо.
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Октябрь 2015, 22:01:24 »

Смотря какие причины у морфологии. Если внешние, то нужно перво-наперво их убрать (алкоголь, табак, травка и прочие радости жизни.) ЗОЖ и только ЗОЖ, причем с нормальным, полноценным питанием с большим количеством белка. Со спортом для повышения уровня тестостерона.А если не внешняя причина, то увы, никак вы из плохих не сделаете хороших. Можно только повысить общее количество, чтобы нормальных было больше.Для них, в принципе, все нижеописанные подходят. Хорошо в паре работают Count Boost + Fertilaid.
спасибо за ответ Улыбка Занимается спортом и вредных привычек нет, а анализы очень плохие Рот на замке

аналагично.... и принимали проксидплюс полгода.а результат -
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?