♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
напомнить? ну ка ну ка  Всем ведь интересно...Как вы там познакомились? тоже весь внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тем более что ничего мы не теряем абсолютно Только преобретаем опыт, положительный и не очень...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в общем, не баимся, подходим вот на ДРФе к тебе то точно будут подходить, ты тока про парадный прикид не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
дается тяжело, но если уж нахожу, то всерьез и надолго впрочем цели обязательно состыковаться никогда перед собой не ставил тоже самое - я человек с тяжёлым характером, но у меня несколько таких друзей, что люди поражаются крепости нашей дружбы. С девушками тоже самое - не всегда схожусь, но если схожесь то они в меня сильно влюбляются. Хотя работа связана с общением с людьми ( причём серьёзными дядями при должности ) и это выходит очень неплохо. Но это уже не личностные, а деловые качества.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Sliding
Новенький
Скользящий
|
.а когда встречаешься с человеком с интернета...вопервых часто человек оказывается не такой,какой есть на самом деле звиняйте пипл, читал Вас тут и вспомнил как пару дней назад пошел порыскать от скуки на видеочат, что на маил.ру... так вот пока в темную общались, было весело. но когда я начал рыскать по их вэбкамерам я тихо обалдел столкнул свою камеру с моника и решил больше так не играться... там дядьки пузатые, тетьки полупьяные... 
|
|
|
|
Жить вредно, от неё как правило -УМИРАЮТ!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
Гы гы гы..ну дык это дело понятное..а уж сколько на мэйле фэйковъ...ужасть..да и в контакте хватаит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Знакомиться-то лЕГко,просто иногда Бывает потом Тяжело:((((
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
.а когда встречаешься с человеком с интернета...вопервых часто человек оказывается не такой,какой есть на самом деле звиняйте пипл, читал Вас тут и вспомнил как пару дней назад пошел порыскать от скуки на видеочат, что на маил.ру... так вот пока в темную общались, было весело. но когда я начал рыскать по их вэбкамерам я тихо обалдел столкнул свою камеру с моника и решил больше так не играться... там дядьки пузатые, тетьки полупьяные...  а ты хотел полуголых брюнеточек?) 
|
|
|
|
|
|
|
_Shark_
Гость
|
А вот мне наоборот... - в жизни намного проще знакомиться и общаться  Ведь в нете мы рисуем из себя тех, кеми на самом деле не являемся...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
на улице познакомится - это вообще не проблемма)) но просто иногда Бывает потом Тяжело  ((( и это чистая правда) хотя это смотря как подходить к делу)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Знакомится в жизни то легко, вот я часто стал ездить на попутках так с разными людьми знакомишься, находишь общие темы для разговора, многие часто говорят что я не по годам рассудителен.. на самом деле так даже интересно..
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
А вот мне наоборот... - в жизни намного проще знакомиться и общаться  Ведь в нете мы рисуем из себя тех, кеми на самом деле не являемся... верно замечено и плюс никто не знает кто на другом стороне провода
|
|
|
|
|
|
|
Dimosfen
Молодой Гродненец
|
Нет не легко. Когда ты начал жизнь в чужом городе и из знакомых у тебя 2-3 человека. Начал жизнь в городе с любимой и пахал ради ее, старалсо чего то добиццо... Не бухал, на встречи с 2-3 знакомыми выходил когда отдахнувший от всех передряг мог найти в себе силы встать с дивана... Потом Она (любимая) сказала что между тобой и ей все кончено... 4 года в Гродно, есть работа, пока что есть жилье, а рядом ... никого... только 2-3 знакомых, у которых своя жизнь и свои траблы... Жизнь...
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем, есть не приятные решения...
|
|
|
SERG
|
Знаешь, все ещё не так плохо.. Вот ты выходи в город почаще, мб с кем и познакомишься, дело в том что ты в Гродно, а это уже не плохо.. Серг то живет в городке куда более меньшем и знает что такое когда вокруг и знакомиться то не с кем
|
|
|
|
|
|
|
Dimosfen
Молодой Гродненец
|
Вот ты выходи в город почаще, мб с кем и познакомишься Дело в том, знакомиццо разучилсо  Сейчас пока решаю проблемы в отношении дольнейшего проживания в Гродно, т.е. ищу квартиру... Вернуться в родную деревню... Бред и сомоубийство. Так что пока всеми силами буду стараться остаться в Гродно. Ну а знакомства шут его знает, просто так подойти к человеку и сказать: "Давай дружить" прикольно наверно. Но пока толи не очухался от разлуки толи еще чего, мот замкнулся в себе. Время покажет.
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем, есть не приятные решения...
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Знакомиться с новыми людьми мне тяжело, подружиться - еще тяжелее. Я плохо схожусь с людьми
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
если мне нужно,вернее если захочу,то подход можно найти  а вообще я не очень хорошо отношусь к новым людям 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Mag1412
Гость
|
В интернете легче знакомится, поскольку вы общаетесь только посредством вербального языка. А если на улице к тебе подойдет бомж, то вряд ли ты догадаешься, что еще полчаса назад он писал тебе нежные письма любви...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
-привет. -привет-какдела?-нормально-чем занимаешся?-в нете сижу  +1 Какой нах нет... Сидит какая нить малолетка и парит тебе мозг...Полазьте по чатам посмотрите как начинаются беседы: привет давай в приват давай.. А в жизни куда интересней, видиш собеседника видиш его реакцию.Куда проще найти общие темы. Некогда не боялся подойти первым.Правда обычно знакомлюсь с девченками, а с бакалом шнапса резко увеличивается круг знакомых. ВЫЛАЗЬТЕ ИЗЗА КОМПОВ И ГОУ ЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ..
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ВЫЛАЗЬТЕ ИЗЗА КОМПОВ И ГОУ ЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ Не плохая мысля,но на всякий случай ноутбук возьму с собой 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Янковская
Гость
|
степень "тяжести" знакомства зависит от места, где оно происходит...ну по крайней мере, для меня.....в клубе, где непринужденная обстановка, знакомиться легче всего.....такие "увеселительные" места предполагают общение..... ... ну а вдругих местах - страшновато как-то проявлять инициативу самой...... улыбаешься только, а там уж МЧ должен понять, что улыбка означает - "вход" свободен
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Познакомьте симпатичного, бесподобно-бесподобного, беззаветно любящего, неообычайно работоспособного, неописуемо чувственного, крайне перспективного фантастически скромного парня меня с симпатичной девушкой женского полу. Предпочитаю девушек с двумя глазами. Желательно чтобы нос был. Ну для начала как-то так вот! Коллективные заявки рассмотрю вне очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
... с симпатичной девушкой женского полу. ...
а бывают и не женского полу ?! 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
с симпатичной девушкой женского полу убил!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Solution
|
... с симпатичной девушкой женского полу. ...
а бывают и не женского полу ?!  а-а, сё, поняла, это имеется ввиду, чтобы не трансвистит был/а
|
|
|
|
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Хах)) Ага, типа того. Всякое ж бывает! Вижу ЛЕС рук 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Познакомьте симпатичного, бесподобно-бесподобного, беззаветно любящего, неообычайно работоспособного, неописуемо чувственного, крайне перспективного фантастически скромного парня меня ну вы бы уж возраст не скрывали для начала... да и фото не помешало бы...а потом уже будет Вижу ЛЕС рук
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ВЫЛАЗЬТЕ ИЗЗА КОМПОВ И ГОУ ЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ Не плохая мысля,но на всякий случай ноутбук возьму с собой  ну и пивка палюбасу 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
‹Амур4uk›, научись цитировать, а то сломанные цитаты неудобно читать.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
Познакомьте симпатичного, бесподобно-бесподобного, беззаветно любящего, неообычайно работоспособного, неописуемо чувственного, крайне перспективного фантастически скромного парня меня ну вы бы уж возраст не скрывали для начала... да и фото не помешало бы...а потом уже будет Вижу ЛЕС рук Пол-сотни лет - хороший срок, но нет нужды печалиться, пускай еще пол ста пройдет, не надо только стариться  ВЫЛАЗЬТЕ ИЗЗА КОМПОВ И ГОУ ЗНАКОМИТСЯ В РЕАЛЕ Не плохая мысля,но на всякий случай ноутбук возьму с собой  ну и пивка палюбасу  хе) Ну пивко всегда найдет общие темы для знакомства! Бери на всех 
|
|
|
|
|
|
|
|