Fatal1ty
|
не хватить смелости Волков бояться,в лес ни ходить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WesterN
|
по моему.. тупая тема.. пережевать всё что обсуждали важно. очень интересно.. имхо.. а когда первый раз зашли вы в инэт тоже ссались знакомиться? Ответ дыа.. Естественно сейчас найдутся Чебурашки которые будут кричать обратное..но я считаю что просто надо начать пытаться в реале.. самому эт стрёмно и ненужно + ещё когда собираешся с форумом то знаеш что от тебя хотят общения.. уже уверенность в себе.. вот.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
в нете как-то никак -привет. -привет -какдела? -нормально -чем занимаешся? -в нете сижухз... о чём писать... в реале проще намного. ваще просто. плетёш всякую лажу, а она тебя слушает и слушает или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нуу вот как раз таки и в том преимущество интернета, што можно найти себе собеседницу так сказать..по общим интересам каким то\интеллекту штоли..) интернет-общество состоит не только из подобных людей, из которых вытягивать нужно буквально общение) думаю, што когда ты плетешь ей "всякую лажу", а она тебе слушает..слушает..и изредка говорит "даа, прикольнаа, ясна, не знаю, может быть" и в каком то своем мире находится, это есть ни што иное, как интернетовский вариант -привет. -привет -какдела? -нормально -чем занимаешся? -в нете сижу[/quot]
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Чтоб познакомится на улице с человеком, изначально нужно за ним понаблюдать. А далее предположить тему для общения, которая действительно зацепит т.с. общий интерес. Только найти главное правильный подход.
Знакомиться не сложно, ведь все хотят просто общения, ведь его всем не хватает. Лишь бы собеседник был хороший и адекватный.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на улице познакомится хороший и адекватный. Выбирайте любые два..
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Только найти главное правильный подход. так в том то всё и дело. вопрос так и стоит по сути: легко ли вам найти такой подход 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот жэж флудеры!  Простите, но ДА! почистила
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
воооот... эй! ну так кому тут ещё легко знакомиться!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мне легко.  Я в большенстве случаев еще тесно не общавшись с человеком,могу много о нем рассказать.и даже,зачастую оказываюсь прав  кашпировски и чумак вяжут на спицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ещё что-ли пару строк накрапать. Знакомиться легко, только только внутреннее чувство страха надо преодолеть, и не думать что посчитают придурком с первой беседы. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Знакомиться легко чаще всего)) Эксполозив, помнишь,как мы с тобой знакомились? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Знакомиться легко чаще всего)) Эксполозив, помнишь,как мы с тобой знакомились?  да! Ничего не предвещало такого. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот-вот)) поэтому я и говорю,что ничо сложного то в знакомствах нет, просто нинадо ничем особо грузиться
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ээээ, товарищ, модератор, не намекайте на пошлый подтекст! ничо не было, Юрый мне товариш ,а не любовник 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
не знаю, для меня познакомится в реале - почти невозможное. в нете в разы проще... не хватить смелости Волков бояться,в лес ни ходить вот я и не хожу...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не знаю, для меня познакомится в реале - почти невозможное а в чем проблема? в нете конечно проще, но иногда и из нета выносить в реал уже пора знакомства)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иди от сюда пошлячка! самый спокойный и непошлый сказал 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
иди от сюда пошлячка! самый спокойный и непошлый сказал  ой, а чё ты мне говорила тогда, напомнить? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
напомнить? ну ка ну ка  Всем ведь интересно...Как вы там познакомились?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
а в чем проблема? тут уж проблема во мне. у меня язык не подвешен для разговоров на различные тематики. в интернете есть лишние секунды что бы написать ответ, в жизни задумываясь я буду казаться тормозом. да и обояние и хорошенькая внешность есть не у всех. в нете конечно проще, но иногда и из нета выносить в реал уже пора знакомства) таких случаев 1 на 50.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
меньше грузиться надо) если ты задумываешся, это значит что ты уже не тормоз,просто стремаешся чего-то , или просто вбиваешь себе в голову,что чтото пойдет не так...а надо просто не думать о плохом)) таких случаев 1 на 50. вот лично я могу таких случаев уже много назвать,с кем так знакомилась сначала в нете а потом в реале
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрый мне товариш ,а не любовник Зря могла бы уже и отдаться разок-другой.  Только где-то подвох есть.  Промо, харэ уже стебаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А чего бояться при знакомстве?я непонимаю.там что,режут? Я понимаю,если знакомишься сразу,в живую,да,сложновато.ты не знаешь человека и т.д. Ну так тут намного проще общаться,тема для разговора стандартная:чем занимаешься,чем увлекаешься.а когда встречаешься с человеком с интернета...вопервых часто человек оказывается не такой,какой есть на самом деле.там и возникают сложности.чет понаписывал,и сам не понял....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
в общем, не баимся, подходим и знакомимся, тем более что ничего мы не теряем абсолютно. Нет так нет, да так да. Вот и всё. Все люди одинаковые, только вот к каждому нужен свой подход. 
|
|
|
|
|
|
|
|