♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 06 Март 2010, 14:15:15 » |
|
Легко ли вам даётся знакомство с новыми людьми, и как быстро находите с ними общий язык? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все зависит от этих же людей.я лично,могу найти подход к каждому.если есть желание...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Крокодракула
|
дается тяжело, но если уж нахожу, то всерьез и надолго впрочем цели обязательно состыковаться никогда перед собой не ставил
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
explosive juric
|
С некоторыми да, удаётся найти общий язык на столько что теряешь счёт времени, а бывают такие, что вообще как бы и поговорить не о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все зависит от этих же людей. Собственно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я довольно быстро нахожу темы на которые можно пообщаться с не знакомым мне человеком и как следствие очень легко и быстро знакомлюсь  Но не всё зависит от меня и как уже говорили Все зависит от этих же людей.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
Правда бывают личности,с которыми тупо не реально завести знакомство..но это исключение.очень редкое..
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
По интернету легко, в реале сложнее, как то скованно себя чувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
еще бы, по интернету очень много кому легко  возможно, што так проще практичнее?..) ведь если это касается знакомств с целью возможного построения отношений каких то, то прошествии определенного времени общения с собеседником виртуально, в жизни с ним чувствуешь себя намного более раскованнее, при первой той же встрече) как то так ;
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
По интернету легко, в реале сложнее, как то скованно себя чувствую...  по соточке, и всё нормуль... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну мне то познакомится то легко.. Найти общие темы.. Вот только когда говоришь человеку правду в лицо всегда то не всех это радует.. Посему у меня нету друзей..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Купи мозги серг.ты вечно гонишь пургу.зачастую бесмысленную.наверно сча так модно.я низнаю..
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Я всегда говорю что думаю Если ты не заметил.. А то что тебе все врут то ты сам виноват
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я ценю правду.но ты говоришь не обьективно.совершенно не обьективно.И смотрю в жизни плохо разбираешься. А то что тебе все врут то ты сам виноват А когда мне врут,я это прекрасно вижу 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
В жизни я повидал больше тебя, пусть ты и старше, и пусть ты считаешь себя ойкаким важным.. Я вижу что вижу, а не то что ты хочешь что бы я видел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Фперед В жизни я повидал больше тебя, пусть ты и старше, няужто?? И что ты повидал?? И откуда такая железная уверенность? и пусть ты считаешь себя ойкаким важным.. Важным?? Вы смотрите...я важная особа.....покланяйтись мне  Я Одмин  .Опять бред. Я вижу что вижу, Войди в суровый мир,и знай,что не всегда что ты видишь,правдиво.а иногда,мы надумываем что либо себе.
|
|
|
|

|
|
|
Zёмик
|
Вот только когда говоришь человеку правду То на моем фоне она стремится себя преукрасить, что она вся такая положительная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
тяжелова-то...сама тяжелый человек и еще тяжелее привыкаю к новым людям,но уж если кто-то добивается моего доверия и распроложения,то это надолго
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Бред Питт
|
Если человек адекватный - то познакомиться со мной (или я познакомлюсь) легко. Как-то быстро находятся общие темы для разговора. Подружиться намного сложнее.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Обычно нахожу общий язык легко почти со всеми, независимо от пола и возраста, было бы желание общаться. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Серг, Фаталити по карточке  за личную переписку и оффтоп Смотрим ЛС. По теме... Знакомство в инете проще,и легче.и безопасней.
|
|
|
|

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Серг, Фаталити по карточке  за личную переписку и оффтоп Смотрим ЛС. По теме... Знакомство в инете проще,и легче.и безопасней. в инете реально не о чем беспокоится. типа рожа прыщавая, зубу кривые...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да не в том дело...
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто легче познакомиться.
|
|
|
|

|
|
|
Zёмик
|
Просто легче познакомиться. Ну конечно, все может начаться с безобидного плюсика... 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В жизни просто сначала очень много значит внешность..
Добавлено: 08 Март 2010, 22:20:34 В жизни просто сначала очень много значит внешность..
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в интернете проще самой сделать первый шаг,а вот в жизни может и не хватить смелости 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2010, 22:51:11 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|