♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и кста, в Москве я жил около двух лет, ну не особо она мне, москва эта... варшава - да, и то по вечерам
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Товарищи, вы почему совсем забыли про Диснейленд? В Париж поехала бы повторно но только ради Диснейленда 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кстати, сейчас сколько там вход? Дети 36, взрослые 48 евро вроде?.. Коты и собаки бесплатно?) 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Товарищи, вы почему совсем забыли про Диснейленд? В Париж поехала бы повторно но только ради Диснейленда  ну ради этого переться так далеко не стоит... детских развлекательных центров полно не доезжая до диснейленда.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
переться стоит ради всего что мы тут услышали 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а в париже есть что-то, чего на фото не увидишь. хотя там и грязно оч. так оч оч оч, по сравнению с чистой рб.)))))) честно говоря самое первое впечатление от Парижа у меня - это огромное количество скутеристов и прочих мелких мотоциклов. А вообще город конечно красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Видимо пробки там всех настолько достали, что скутер - выход.. Интересно, туристу можно где-нибудь без проблем взять велик?).. Точнее, где именно ) ...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
переться стоит ради всего что мы тут услышали Подмигивающий Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!!!!!! По-моему, в Париж нельзя не влюбиться с первого взгляда!!! Подняться пешком на верхушку Эйфелевой башни, а где заканчиваются ступеньки - ещё выше на лифте, забраться на верх Триумфальной арки, тайком от охранников фоткать Джоконду, поставить свечку и послушать орган в Нотер Дамм, поорать на аттракционах Дисней Ленда, посидеть за столиком в Мулен Руж........ Даже сейчас вспоминаешь и дыхание захватывает!!!!!!!!  Хотя была там года три назад.... Может, это покажется банальным, но Париж мне понравился больше, чем Амстер 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
тайком от охранников фоткать Джоконду ее ж можно фотографировать. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Когда я была - охранники злые строго следили, чтоб никто фотоаппараты не доставал 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а я думаю в Германию к другам съездить, а оттуда с ними и в Париж проскочить, думаю времени будет предостаточно... хотя оттуда (Бонн) можно автобусный тур на три дня взять и стоит недорого... и удобно... и всего за 90 евро
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Да уж.. Внутри Европы цены вообще смешные... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
вот поэтому наверно лучше так и ездить, а то отсюда и дороже намного и укороченный вариант посещений достопримечательностей...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вообще конечно стоит поехать просто на недельку пожить в Париже, а не бегать туда-сюда с турфирмой , но... Не получится так открыть визу )
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Вообще конечно стоит поехать просто на недельку пожить в Париже, а не бегать туда-сюда с турфирмой , но... Не получится так открыть визу )
ну как же, резервация отеля и билеты - дадут по идее визу.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да, бронируешь отель, доказываешь, что у тебя есть деньги на проживание и билет - и будет виза.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хммммммммммммм)) В таком случае... Это шикарно !) 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Шикарно - это когда отель в самом Париже. Потому что турфирмы предлагают более менее приемлимые по ценам варианты, которые находятся, в основном, за чертой города. А иногда получается, что ночуют в Голландии, а с утра пораньше выезжают в Париж на целый день. (были примеры)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Плохо тем, что время на дорогу уходит?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да и Париж признали самым дорогим по проживанию городом МИРА... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Отель сложновато саому забронировать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я до такой степени хотела в Париж, что уже перехотела. Супрпуг ни за какие коврижки туда ехать не хочет, ибо моря там нет и делать там нечего. Но вроде есть сдвиги в положительном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Плохо тем, что время на дорогу уходит? Да в принципе неплохо, на час-два раньше, чем хочется, встать придётся. Но восхищаясь городом про недосып или усталость вы и не вспомните!!!!! Эт точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о Париж!!! была там 2 раза по несколько дней исходила пол Парижа пешком первый раз жили в отеле возле Мулен Руж  это подарок просто!!! фантастический город идеальный моя самая большая мечта - поехать туда на месяцок и пожить простой буднечной парижской жизнью 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
моя самая большая мечта - поехать туда на месяцок и пожить простой буднечной парижской жизнью  т.е. утром чай с круасаном... вечером секс с парнем в полосатой майке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А для меня Париж не особо оправдал ожидания! да, красиво. да Европа. да башня и пр, и пр, и пр...
НО!! грязно, куча негров, которые оч. хотят тебе чего-ни впихнуть и пр...
Хотя... Я бы вернулась туда только ради Лувра.... О.. там бы я поселилась!)))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А для меня Париж не особо оправдал ожидания! ..НО!! грязно, куча негров, которые оч. хотят тебе чего-ни впихнуть и пр... вот и я об этом. на кого название Париж не действует магически,тому там не понравится наверняка. а для тех,кто: ну это же Париж! как вы можете! вот им может быть и да.я говорю о самом городе. музеи и т.д. к этому не относятся
|
|
|
|
|
|
|
|