Head
Гость
|
А в жизни как получается: я например чаще начинаю чувствовать себя больше мужчиной, чем женщиной Пытаешся меня "поставить на место", а сама на каждом шагу спотыкаешся.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Что ж ты такое злобное существо, а Head? Не надо других оценивать судя по себе. Я в отличие от некоторых, знаю цену каждому своему слову. (Кста, не рви мои фразы дабы подтвердить свои фальшивые выводы). Вот уж во истину кому надо научиться принципу - много слушай, мало говори. А в твоем случае будет вернее - много слушай, подумай, мало говори. Большой ты любитель оценивать других, а вот критику в свой адрес - ну никак не воспринимаешь. Что, кста, показатель умственного развития и незрелости личности. Дебатировать с тобой тоже невозможно, если заканчиваются аргументы (обычно у тебя это быстро происходит) ты переходишь на оскорбления. Что показатель низкой культуры и общей и общения в часности. Я не пытаюсь поставить тебя на место. Может тебе еще кажеться, что весь мир объявил тебе войну? (тогда срочно к доктору) Свое место ищи сам, но если хочешь что-то узнать о мире, нужно быть открытым миру. А там есть не только хорошее про тебя, но и плохое. З.Ы. Это была последняя моя мессага тебе, о тебе и в твой адресс. Теперь только игнор. По существу от тебя толка мало - а флуда много. Сорри у всех нечаяных свидетелей Вечно мне после тебя еще и извиняться приходится! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 22:50:34 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Да ладно [smiley=8.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 00:27:27 от Head »
|
|
|
|
|
karina
|
Ну вы, Балин, даёте!!!!!!! Я чувствую себя женщиной когда: мне говорят комплименты, я крашу губы классной помадой и испытываю от этого кайф, когда купила новый лифчик и он мне не только впору, но и очень нераздражает кожу, когда музчина прикосается к моим коленям ещё взглядом , а уже чувствую , как у меня от его взгляда сползают колготы вместе с трусами, когда приготовила вкусный обед и муж это оценил, когда утром партнёр обнял меня ... и ничего не сказал, потому как он весь светиться и добавить нечего Я чувствую себя женщиной когда: утром на меня проливается кофе поднный неудачно в постель, когда вынуждена сказать грубияну, что он хам и го*но последнее, когда в кино плачу над искусственными слезами, когда музчина предлагает не только руку но и секс, когда дети орут: "Мама!"... Я надеюсь понятно, почему я чувствую себя женщиной.....
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
lapushka
|
Написала взбалмошная старая дева с неумеренной фантазией... Я прав? Конечно же, ты ответишь "нет", но я умею читать между строк. И у тех, кому кричат "мама", нет времени полдня шариться по форумам.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Как ни странно я впервые почувствовала себя Женщиной лет в 25. До этого как потом выяснилось я чувствовала себя...даж не знаю..просто человеком . Атрибуты конечно были все, но чувста не было. А когда появилось это чувство, атрибуты потеряли всякий смысл и исчезли. Уверена, что женщина с красной помадой, в чулках, в экстремальной мини, в коже и декольтированая (все сразу и по отдельности) как раз таки женщиной себя и не ощущает. Для компенсации этого неощущения все это одето-намазано.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
karina
|
У женатых музчин, в мендовый месяц тоже нету обычно времени шариться по форумам - квиты?! 2 Радистка_Кэт: Важно вообще-то другое: впрос про меня, а не про то, как я вижу как чувствует себя женщина женщиной.... Я это чувствую так, а как ты это чувствуешь - это другое дело, и это нормально...
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
И ещё, Лапк, научись для начала читать в своей личной жисти между строк, а потом лезь в чужую!!!!! А то у самого бардак, а другим хвосты и юбки задираешь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Juliet, не хотел вас обидеть, у меня с первых дней на форуме создалось впечатление, что вы успеваете все, как и пристало настоящей женщине. Помню 2 раза, когда мне хотелось стать женщиной, хоть на минутку. Ситуация первая. Захожу в комнату и вижу картину. Мама сидит в кресле, вяжет, плечом прижимая телефонную трубку, обсуждает со своим бухгалтером незаплаченный в налоговую штраф, одним глазком в телик (ну как же, там любимая Жади ушла от мужа, в сериале). И так мне стало грустно, что мы не можем делать 3 дела одновременно и быть при этом счастливыми. Вторая ситуация. Девушка в постели. Как кошка в марте, напившаяся валерьянки. После пятого или шестого ее оргазма я готов на что угодно, только бы на полчаса поменяться местами.
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
да все это гр##аный стереотип. я имею ввиду, что чувствовать тебя женщиной тебя побуждает мужчина. фигня. Это нам в детстве рассказывали, что женщинам ручки подают и портфельчики подносят, вот мы на себя и примеряем это впоследствии.
короче, моя точка зрения состоит в том, что можно чувствовать себя самим собой, а чувствовать себя кем-либо = принимать сценарий какой-либо ситуации. А сценарий поведения - вещь, сами понимаете...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2005, 15:49:22 от ela4ka »
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Пакость
|
Я - всего лишь обычная женщина. "то добрая, то злая, то злая, то святая". без своих мыслей, а только с сердцем. без сил, но попробуй меня победи. из меня выходят и в меня входят. из меня черпают и берут. я даю, даю, даю, давалка хренова. а ничего уже нет внутри - пусто. я чувствую себя природой, вечной и бесконечной. и вдруг приходит Он. мужчина, который может, который хочет, который знает. берет это все и владеет. и мне не жалко. но иногда я взрываюсь, я истерю и кричу. а потом раз. и тишина. до следующей грозы.
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
lapushka
|
Женщины потрясающие существа. Логичные в мелочах... Нелогичные в том что мы, мужчины, считаем важным. Не знаю, что вы там себе чувствуете, мы чувствуем себя рядом с вами то суперменами, то пустым местом.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Я - всего лишь обычная женщина. "то добрая, то злая, то злая, то святая". без своих мыслей, а только с сердцем. без сил, но попробуй меня победи. из меня выходят и в меня входят. из меня черпают и берут. я даю, даю, даю, давалка хренова. а ничего уже нет внутри - пусто. я чувствую себя природой, вечной и бесконечной. и вдруг приходит Он. мужчина, который может, который хочет, который знает. берет это все и владеет. и мне не жалко. но иногда я взрываюсь, я истерю и кричу. а потом раз. и тишина. до следующей грозы.
Точнее не скажешь - спасибо.. 2 Лапк: Ну.... что тут скажешь.... Я рада за тебя, что хоть иногда ты чувствуешь себя рядом с нами суперменом, а то ведь некоторые говорят, что мы - идиотки, только лишь потому, что чувствует себя рядогм с нами - идиотом....
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
я рада что не ошиблась 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Burzumka
|
Однако...женщины бывают поразительно догадливы, ну прям как собаки, только не молчат.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
karina
|
..но говорят совсем не то, что хотелось бы сказать!...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
И что мешает говорить то, что хотелось бы? Не мы же, монстры, затыкающие вам рот?
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
Однако...женщины бывают поразительно догадливы, ну прям как собаки, только не молчат. [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|