Ёла
|
 |
« : 25 Март 2005, 05:58:26 » |
|
как-то общались большим женским коллективом о феминизме, гендерных всяких отношениях... И фраза "чувствовать себя женщиной" проскакивала постоянно... на мой вопрос, что же это все таки значит, подруги ответили примерно следующее: "Оля, посмотри телевизор."....  Мне тоже было смешно, но... Я прекрасно представляю, что значит чувтвовать себя собой, но что значит чувствовать себя женщиной? В смысле чувствовать себя не мужчиной? Но я не знаю, как это, чувствовать себя мужчиной, следовательно, не знаю, как это, чувствовать себя НЕ мужчиной... Дамы, хелп... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Wilk
|
Не грузись, это просто такая дамская фишка, понятная им одним: - Ах, сделала прическу/маникюр/покупку/родила ребенка..., чувствую себя женщиной (иногда добавляют - настоящей). (томный взгляд прилагается  )
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Ёла
|
интересно, спасибо за ответ... но мне было бы очень интересно услышать женские ответы... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Wilk
|
Эх, и пошто меня не ценят?  Прошу прощения за оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 01:50:51 от Wilk »
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вот блин. Сделал стрижку, маникюр. Покупки? Да сколько угодно. Ребенка как бы родил. Йопть, че я себя женсчиной ощущаю. В чем дзело?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kelansi
Гость
|
мммм... вот хочется чтото ответить, но не знаю что.. интересный вопрос.. подумаю.. я как-то раньше и не обращала внимание кем я себя чувствую. вот чувствовать себя хорошо или плохо я представляю как.. а женщиной.. вообще-то лучше звучит девушкой, но все же.. мммм.. подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
2 kelansi: чувствовать себя девушкой звучит не лучше, а смешнее. 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
сеня-сеня
|
главное, чтоб ощущуние было приятное, а уж кем себя чувствовать - дело десятое, ИМХО 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Dark
|
согласен с предыдущам оратором:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ёла
|
не, дык это все понятно. Я тож прекрасно понимаю, как себя ощущаю: приятно, не приятно, спокойно, возбужденно. Чувтвовать себя хорошо или плохо - понятно. Но чувствовать себя женщиной... Это типа када у тя кажный месяц афигенна балит живот и тебе приходится постоянно захаживать в уборную? 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
о! точна! вот и определились.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Ёла
|
неужели все так примитивно? Чисто физиологические ощущения? Я щитаю, что ни одна женщина не воспримет мир так, ка его воспринимает мужчина и наоборот... Можно ли здесь говорить об этом?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну, тыж тему создала  вот и решай, о чем здесь можно говорить, а о чем - нет 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я считаю, что каждый человек воспринимает мир со своей колокольни, независимо оттого, женщина она или мужчина. Вряд ли два мужика будут принимать одинаковые решения, только потому что они мужского пола... По-мойму различие в логике мужчин и женщин - миф. Давайте тогда делить все возможные типы "логик" - в зависимости от возраста, профессии, социального статуса, наконец, настроения. Судя по всему, у девушки из анекдота в троллейбусе было плохое настроение, вот она и решила, что ее сукой обозвали!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот блин. Сделал стрижку, маникюр. Покупки? Да сколько угодно. Ребенка как бы родил. Йопть, че я себя женсчиной ощущаю. В чем дзело? да патамушта у цябе нету месячных! и не будет:) 2 vesna и тут про логику...нашу логику уже в другой теме обсуждают :-/ ещё бы про разницу биологическую и психологическу поговорили бы...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Head
Гость
|
я это состояние примерно понимаю но обьяснить не смогу. упор делается на жить "сдесь и сейчас"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и ни один мужик не поймет что такое родить ребенка! "это как фотбольный мяч пропихнуть через лузу предназначенную для шарика игры в гольф" ©
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
женщина это то что несет в себе жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Гы..., а мужчина - это то, что несет в себе смерть? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
2 Весна: да я не про логику говорила, не про то, что в какой-то ситуации женщины ведт себя как-то по-своему, мужчины - по-своему. Просто я хочу сказать, что мужчина и женщина, стоя рядом и глядя на одно и то же видят разное. Дело не в логике и чем-то таком. Дело в самом восприятии.
2 Голова: Мот, попробуй хоть как-нить описать это, мне совсем не ясно, что ты имел ввиду...
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
кароче, тема вымерла  Сеня, я помню мы с тобой еще что-то об этом придумали... Тока мозги тада в тумане алкогольном были... Мот ты помнишь, к чему мы тогда пришли? Вроде ничего нового, но что-то было свежее... Ах ты, чОрт, не помню 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
стереотипы все это, подруга... точнее не объясню  ...ибо не помню 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2005, 03:00:15 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
"Не объясню, ибо не помню"  ))) Как говорил мой старик отец:"Не знал, не знал, да и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет, Виталий, ты не прав. порой, под определенным количеством алкоголя, мы способны генерировать прям-таки гениальные мысли. но вот только они, в самом деле, забываются порой...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
Э... возможно. Но скорее, под этим алкоголем, нам просто кажется, что мысль гениальна, а по трезвяни она выглядит тривиальной. Вопчем, я бы сказал, что вопрос тут спорный  Будете в следующий раз выпивать - зовите, я вас законспектирую 
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
может и так... но со своей алкогольной половинкой по пьяни мы на такие темы разговариваем, что ого-го!!! а какие выводы делаем!!!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
Ты жалуешься, или хвастаешься?  Делать выводы моё хобби! Посоревнуемся 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хвастаюсь, конечно  а об чем выводы делать будем?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
ЧБ
|
Да, действительно, пока не о чем  Надо чиво-нибудь сделать, чтобы потом сделать выводы 
|
|
|
|
|
|
|
|