ЧБ
|
Почувствовать себя штампом, навесить на себя ярлык...
Почувствуйте себя Человеком!
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Почувствуйте себя Человеком! На фиг, на фиг. :-/
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
danochka
|
В иврите слова "женщина" и "человек" - не совместимы. "Человек" можно сказать только о мужчине. Собственно говоря, "человек" и "мужчина" - одно и то же слово.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Ёла
|
пост звучал примерно так "утром я почувствовала себя полноценной женщиной" ты это имела ввиду? Нуу Млиин.  да нет же, нет. Просто столько эту фразу мусолят. А смысел? Хочу понять. Но пока что ясно лишь, что каждый вкладывает сюда нечто свое
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Ёла
|
Вот это и называется "почувствуй себя женщиной". Сказала Сеня, выдыхая дым и лихо открывая пиво зажигалкой каким-то неопытным малолеткам. 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Ёла
|
Сеня! Это поистине было эффектно! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Попытка объединить два топика. Стань сволочью и почувствуй себя женщиной. Гы.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Dark
|
aga snachala stan' a potom pochyvstvyi
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ёла
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Если ты повзраслета то это круто, Мы все рады.  А что ты хочешь взять у мужчин?. Упорство и силу. Или ты хочеш стать охотником и защитником........ Ты предстовляешь что из этого получится. Я думаю железная леди которая пройдется по "трупам".
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
2 МаМа: Ты много написала, но по-моему в основном ты писала о том, как чувствуешь себя собой. Получается все таки, что ощущение себя как женщины - это потребность чаще посещать уборную в определенные дни и носить бюстгальтер? Ну и т.п.... А если бы мы воспитывались в сугубо женском обществе, то понятия такого у нас вообще бы не было. Мы бы просто чувствовали себя людьми. И тут сразу возникает вопрос... Так, ни к чему новому лично я пока не пришла. Значит чувствовать себя женщиной - ощущать себя исключительно в физиологическом аспекте. Или социальные моменты тоже? Ну, типа, когда выходишь из автобуса, тебе руку подает незнакомый мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Может пока сильная половина человечества заботится о финансовом благосостоянии. Может чувствовать женщиной это когда видите восхищенные взгляды мужчин, которым Вы нравитесь. А какже поданная рука, когда выходите из машины; открытая дверь... Когда оберегают и помогают. Когда Вы чувствюте себя слабыми в круговороте жизненных проблем и можете вовремя оперется на любещего мужчину. Был бы женщиной может чего путнее написал..
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Скорее вожделенные, а не восхищенные взгляды  А почувствовать себя женщиной, это постоянно чувствовать такие взгляды, видеть и слышать, как в открытую при тебе могут обсуждать твою грудь, попу и вообще всё, что вздумается. Быть под постоянным прицелом у мужчин - каждый взгляд, это оценка, зачастую, далеко не удовлетворительная. И оттдаться тому, кто выстваит высший бал, чтобы почувствовать себя той, какой ОН видит тебя, почувствовать себя женщиной... Почувствовать себя женщиной, это почувствоать себя той, какой воображает тебя мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
А ТЫ ПОЧЕМ ЗНАЕШЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
И чаво я не понял.? Это что получается, Виталий смотрит на девушку, текут слюни и ОПА она ТВОЯ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 Виталий: м-да, раньше я как-то видела больше смысла в твоих словах.
|
|
|
|
|
|
|
uan
Молодой Гродненец
http://borintattoo.narod.ru
|
Что с нами будет если женщины не знают. что значит чувствовать себя женщиной...а равно и быть ею. Тема рулит. Помогите др. др. и наверняка мы сами не всегда даём им почувствовать себя женщинами  Может ЖЕНЩИНА может почувствовать себя таковой только рядом с МУЖЧИНОЙ, который знает, что значит ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ... тьфу ДЕБИЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ СЛОВ ух млин
|
|
|
|
МТС 8-029-588-08-94 Костя
|
|
|
Ёла
|
да уж Вань, ты меня понимаишь с какой то стороны
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Что бы почувствовать себя настоящей женщиной, надо находиться в обществе настоящих мужчин. А это как не крути - РЕДКОСТЬ.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Head
Гость
|
А может настоящие женщины - редкость?
Такая редкость, что мало найдется таких, которые смогут себя почувствовать такими, как их воспринимают?
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
конечно редкость, если вокруг нет настоящих мужчин...я об этом-то и толкую 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Head
Гость
|
Ну так любой мужчина- настоящий. А вот среди вас - то бабы, то стервы...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Да, сразу видать большого знатока женской психологии  Что ж тебя мальчик в женские темы все тянет?? Ты тоже чувствуешь себя женщиной? (без обид, это из наблюдений)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2005, 23:06:54 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Только рядом с женщиной мужчина становится настоящим. И женщина становиться настоящей только рядом с мужчиной. Вот и получается замкнутый круг... А в жизни как получается: я например чаще начинаю чувствовать себя больше мужчиной, чем женщиной на фоне отпидореных и слащавых ни на что не способных типа современных мужчин.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
сеня-сеня
|
э-э-э-э.... мне кажется, что возможность почувствовать себя женщиной исключительно в компании мужчин - это немного странно. по-мойму, в этом есть некоторое отсутствие самодостаточности. я, конечно, могу ошибаться  . чисто теоретически  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 10:50:36 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Oranj
|
Возможность почувствовать себя женщиной исключительно в компании мужчин - это я бы сказала уже извращение 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 13:30:57 от online »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Согласна с тобой, апельсиньчик! Тока я про другое. На отвлеченных примерах: если не было бы зла, то и добро не имело бы ценности. Мы разные, что можно определить полько путем сравнения. К самодостаточности каждого в отдельности это не имеет никакого отношения. Женские качества определяются на фоне мужских (и наоборот). Не было бы двух полов, это были бы просто качества - ничьи. Раньше я уже писала, что человечество к этому и движется - психологические различия между полами стираются. Возможно в будущем уже никто не будет чувствовать себя ни женщиной ни мужчиной - будут одни самодостаточные человеки. Печально 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Радистка_Кэт
|
И кста, обратите внимание у какого количества форумчанок их пол по нику не определяется. К чему бы это? 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Да, сразу видать большого знатока женской психологии  Что ж тебя мальчик в женские темы все тянет?? Ты тоже чувствуешь себя женщиной? (без обид, это из наблюдений) Слушай, Катик, смеятся хочется. Сиди лучше и не высовывайся. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 19:05:05 от Head »
|
|
|
|
|
|