drag_dnb
|
Оооооооо родная 28-ая !!!!!!!!!!! Всем уважаха кто закончил или учится !!!!!!!!!!!!!!! Шефа не убрали ещё? Чё там у вас ваще происходит?
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
kolesa
|
ты не один интерсуешься малчаць партызаны 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Мот нет таких, кто ща ещё учится в 28 ?
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
kolesa
|
Мот нет таких, кто ща ещё учится в 28 ? наверно да  или они все еще отходят после паздников...
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Мот нет таких, кто ща ещё учится в 28 ? наверно да  или они все еще отходят после паздников... Наши всегда умели отдохнуть 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
каникулы на исходе 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
drag_dnb
|
Nataha, ну расскажи чё там у вас новенького, плиз, мы ж считай родственники 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
drag_dnb
|
Не могу поверить!!!!!!!!! В нашей школе преподают английский и немецкий, прибавить государственные = 4 языка!!!!!!!!! А вы мля не можете хотя бы на одном нам рассказать чё там у вас творится!!!!!!!!!!! Будьте человеками, плз!!!!! 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
М@SK@
|
Оооооооо родная 28-ая !!!!!!!!!!! Всем уважаха кто закончил или учится !!!!!!!!!!!!!!! Шефа не убрали ещё? Чё там у вас ваще происходит? Шефа не убрали . Что происходит : всё по-старому...
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
drummer Да всё также в школке вроде) Заходи в гости , проведаешь родненькую) и узнаешь как))  А что тя именно интересует?) 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
drag_dnb
|
Надо будет скоро проведать, я бы сказал придётся - день встречи скоро!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Кста, а когда день встречи выпускников? Может кто нить знает.....
|
|
|
|
|
|
|
FRita
Гродненец
Drive in my Heart
|
Как я вам завидую..............мне бы сейчас в школу......пол года пролетят незаметно, даже оглянутся не успеешь.......а вот сессия это *опа.......
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
хех) Коленке в норме я не падала, если что))  А у тя как там ничё не болит?)) Ну блина он прятался((( .. А в школу и в правду не охота..  Быстро как то пролетели каникулки( 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Кста, а когда день встречи выпускников? Может кто нить знает..... Вроде как 2 февраля, в прошлом году было 2-го.............
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
хех) Коленке в норме я не падала, если что))  А у тя как там ничё не болит?)) Ну блина он прятался((( .. А в школу и в правду не охота..  Быстро как то пролетели каникулки(  Падала семь раз, и все на медведя...  так что - локоть разбит, колено черное, и пока до дому добралась - джинсы замерзли (помнишь момент из фильма "Джентельмены удачи", когда они в бочку с бетоном посетили?). Но в общем и целом КРУТО!  ;)А на счет каникул - я даже и не поняла, что каникулы были. А первый день вообще все силы забрал. Кажется, вроде только сидела, писала и слушала - а пришла домой и отрубилась... З.Ы. Прием и МС Хадоркина называется... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
эт точно... и расписание изменилось в худшую сторону)  Да ничё всё оки будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ganst3r учись учись студент 
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет! Ну что Наташка сделал твою просьбу! Надеюсь ты рада! Ну чё в школе новенького?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Мля видели Шандроху лысым?  ?  Как вам?  ?? :-?
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
kolesa
|
этот который ща а 11ом??? не ни видела...позвони нужно насчет дня встречи выпускников договорица...а то что мы в школе что ли отмечать бум? 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
я видела 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Я тоже скоро таким буду............ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
да ну нафик Юр 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я тоже скоро таким буду............  Юрик ты что...я типя перестану любить...не смей 
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
2 любимая А вот энто то за то , што вы ми не любить..........  Так не достануся ни кому...... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
|