Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
С ПрАзДнИчКоМ СтУдЕнТы 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Ganst3r
|
С ПрАзДнИчКоМ СтУдЕнТы  Спасибо............... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Danny
|
С ПрАзДнИчКоМ СтУдЕнТы  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Danny Ха-ха-ха..Студент..... 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Danny
|
Danny Ха-ха-ха..Студент.....  yes. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
ууу.. Эт серъёзно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а я обиделся на нечестное судейство в вашей школе на соревнованиях по баскетболу..................... так не пойдёт............. 10 школа навсегда...............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ха)  Обидчивый?) Там же судья был не только с нашей школы  Как играли так и судили)  Вообщем наши умнички пока на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
если ты нехира не шаришь в баскетболе...... то некуй выставляться......... судья имел такие же глубокие познания о "корзина-мяч", как и у тебя...........упаси его господь попасться мне на пути когда я буду снова играть....... аминь........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
если ты нехира не шаришь в баскетболе...... то некуй выставляться......... судья имел такие же глубокие познания о "корзина-мяч", как и у тебя...........упаси его господь попасться мне на пути когда я буду снова играть....... аминь........ Ты ху*е хамишь?..Хочиццо какать так го на толчок... Я те нормал написала.. а ты ? Следи за словами...
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Нашёлся мне тут шарящий баскетбольщик....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:48:20 от Nataha »
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
басктебольщик что и требовалось доказать)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:37:53 от frunzik »
|
|
frunz'ik
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 21:45:58 от frunzik »
|
|
frunz'ik
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Во первых - ты и сам знаешь, "умничка" судьи вообще-то выставляются от обеих команд. Во вторых - обиженные балконы продпирают. В третьих - 10 школа постоянно проигрывая винит не своих игроков, а судейство (это относиться не только к баскетболу, но и к футболу:). В четвертых - когда сам будешь играть - тогда и поговорим. В пятых - такими словами разговаривай у себя дома, или в своей д---ной 10 школе! В общем ХАМ, не говори гоп, пока не перескочишь!
[highlight]Спортсмены 28 школы всегда на высоте! И они доказывают это на деле, в региональных соревнаваниях, а не просто языками чешут, как 10-я школа!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
я терь ответь за свой базар что я не играл...... это раз......... два: я могу доказать, что ваши игроки хуже наших, вариант простой --- переигровка........... и вааще я пока не начинал хамить................ настоящий хам ваш укуренный физрук........... мне реально пох на вас всех, но игра подставная и судья подставной.......... всё..........разговор окончен............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
кроме меня ещё много кто держал, но сомневаюсь, что ты была среди них.......... а на счёт игры: посмотрим............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Ganst3r
|
кроме меня ещё много кто держал, но сомневаюсь, что ты была среди них.......... а на счёт игры: посмотрим............ Мальчишко иди на куй отсюда...........  Заипал уже херню нести.........  И не лезь сюда больше........  Психичка те помойму сё нормально расписала, но ты не понял...........на ......член............ Можеш булке привет передать...........НеуДачник......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
кроме меня ещё много кто держал, но сомневаюсь, что ты была среди них.......... а на счёт игры: посмотрим............ Идиот самоуверенный! Не зная броду не суйся в воду! Тем не менее, поздравляю с победой. А ты под каким номером играл (если вообще сегодня играл)?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:17:26 от Shokoladka »
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Малыхи драццо собирались...................
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Боец............ 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Danny
|
Лезут всякие в нашу школку. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
|
Ну и ,что требовалось доказать Мы на ПЕРВОМ месте! [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Поздравляю пацанов.
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Я определенно согласна с твоими словами! [smiley=evil.gif] Десятая школа хоть и выиграла матч, однако осталась в [smiley=15.gif], и теперь играет только за 7-9 места. [smiley=wall.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [highlight]Команда 28-й - МОЛОДЦЫ!!!! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=55.gif] [smiley=6.gif][/highlight][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 17:48:58 от Shokoladka »
|
|
|
|
|
|