parashyt
Гость
|
 |
« : 19 Июнь 2008, 11:14:49 » |
|
27, 28, 29 июня пройдет ежегодный концерт в Мире! Кто знает информацию, делитесь, будем рады. В прошлом году было очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
да уж - программу бы где-нить добыть
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Макс
|
народ если кто знает, там вход по билетам или просто так приходишь???
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Puntiki_Girl
|
в рекламе написано - ВХОД СВОБОДНЫЙ
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Xaos
|
бесплатно все....с нас походу ток приехать хз на чем ... хотел поехать, но блин, экзамен послений 27 е-мое
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CУXаPb
|
ася с басяй...океан эльзы... можно ехать....! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
В прошлом году по телеку тоже говорили, что вход свободный. А на деле пришлось билеты покупать.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Puntiki_Girl
|
В прошлом году по телеку тоже говорили, что вход свободный. А на деле пришлось билеты покупать. и сколько они стоили?
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Музыкальные вечера в Мирском Замке 26-29 июня 2008 года
Программа 26 июня 22.00 - Ace of Base 23.30 - Песня года Беларуси
27 июня 22.00 - Ночь вальса в Мирском замке 00.00 - Ночь огня
28 июня 22.00 - ... 00.00 - Наши песни - 2008
29 июня 18.00 - Звуки школ 22.00 - "Две звезды", "Великолепная пятерка" 00.30 - Сольный концерт Гюнеш
--------------------------------------------------------
В Мирском замке пройдут концерты, которые на сегодняшний день приобрели статус традиционных и долгожданных.
26 июня В этот день состоится концерт популярной шведской группы «Ace of Base», которая исполнит свои лучшие хиты у стен средневекового замка. Ведущие концерта - очаровательная Светлана Владимирова и позитивный Евгений Булка.
За «Ace of Base» последуют наши родные исполнители, которые выступят в рамках концерта «Песня года Беларуси». Лучшую песню предстоит определить телезрителям в ходе интерактивного голосования.
27 июня В исполнении оркестра Национального академического Большого театра оперы Республики Беларусь под управлением Вячеслава Волича и солистов театра оперы зрители смогут насладиться лучшими произведениями Иоганна Штрауса. Вести этот концерт будут Люся Лущик и Георгий Колдун.
Продолжением вечера станет фестиваль под открытым небом «Ночь огня в Мирском замке». Он перенесет зрителей в сказочный, захватывающий мир пиротехнических эффектов и фейерверков. Команды из России, Латвии, Литвы, Казахстана, Сербии и Беларуси представят свои оригинальные программы и покажут незабываемое огненное представление у стен средневекового замка.
28 июня «Наши песни. Версия 2008» ожидают посетителей праздника. В концерте примут участие финалисты данного конкурса. После трансляции этой программы, 2 июля в эфире ОНТ, телезрители в ходе интерактивного голосования определят лучшую песню о Беларуси. Татьяна Рудаковская и Евгений Лашковский проведут этот вечер вместе со зрителями и телезрителями.
29 июня Концерт маленьких исполнителей «Звуки школ». Итогом мероприятия станет выбор победителя из числа юных талантов, которые на сцене Мирского замка исполнят композиции, написанные специально для них. Имя победителя будет названо на финальном концерте в Мирском замке. Победитель получит авторскую композицию, на которую будет снят клип.
Затем вечер будет ознаменован гала-концертом участников «Великолепной пятерки» и «Две звезды». На сцену выйдут Ирина Дорофеева, Инна Афанасьева, Илья Митько, Владимир Громов, Жанет, Гюнешь, Анна Шаркунова, Вера Каретникова, Владимир Ухтинский, Петр Елфимов, Полина Смолова, Геннадий Давыдько, Ольга Полякова, Евгений Булка, Элеонора Езерская, Александр Аверков, Дмитрий Сайков, Олег Гарбуз, Ольга Нефедова, Тамара Лисицкая, Иван Айплатов, а также поющие команды скорой медицинской помощи, ГУМа, ГАИ, МЧС, Военной академии, Белорусской железной дороги, агрокомбината, родильного дома, МТЗ и байкеров.
Завершит музыкальные вечера сольный концерт Гюнешь «Дочь Востока».
Посетить эти волшебные концерты могут все желающие, т.к. вход на все концерты свободный. Для зрителей будут организованы аттракционы, уличные кафе и палаточный городок.
Начало концертов 26-28 июня в 21.30 и 23.30, а 29 июня в 17.30, 21:30 и 00.00.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Скорее всего поеду на первый вечер! Ace of Base!
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
А кто-нибудь может подсказать оптимальный маршрут? Идея поехать сразу после работы и ночью вернуться...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
я думаю на авто, но вот в тех краях пока не бывал и дороги не знаю, по карте канешно не проблема, но было бы не плохо проверенный маршрут использовать
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
ItsI
|
а дорога там хорошая, если есть такой вариант, то нечего даже думать - надо ехать. а то что не бывал, то не переживай, когда-то надо начинать  Хотелось бы услышать конкретно: к примеру на Лиду-Новогрудок-Кореличи, или через Барановичи, можно вообще Желудок Березовка как ближе и лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
лучше ехать Лида-новогрудок- кореличи, так быстрее и ммм прямее, едешь по трассе, а потом сворачиваешь на Новогрудок, ну там не заблудитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
мы тож поедем через лиду. получится в районе 220 км. Через Волковысск получается 240 км примерно. Через Березовку ехать не рекомендуется - дорога не очень.. вот
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
так а где в программе Океан Эльзы  ? вроде по телеку говорили что будут ... И если ехать на машине, где там запарковаться можно ? Кто уже делал вояж на машине туда ?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
И если ехать на машине, где там запарковаться можно ? Кто уже делал вояж на машине туда ? сам не ездил... но говорили, припарковаться тяжело...в плане далеко...можно! а ночевать особо негде...в палатка...если только...!
|
|
|
|
|
|
|
|
не.. если ехать, то без ночёвки. Выбрать только, чего хочется учлышать Асе оf Base или Окен Эльзы, мне лично больше второе. Надо ехать, вопрос с парковокой по месту решать будем...
|
|
|
|
|
|
|
|
не.. если ехать, то без ночёвки. Выбрать только, чего хочется учлышать Асе оf Base или Окен Эльзы, мне лично больше второе. Надо ехать, вопрос с парковокой по месту решать будем...
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Собираюсь без ночевки, ACE of BASE рулит  !!! Кстати а там легко всё это мероприятие найти?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
кто едет без ночевки 27 вечером или после обеда, чтоб ночью после фейерверка назад, есть ли неоплаченные места?  может кто знает каким маршрутным автобусом или поездом можно к замку поближе подъехать? ...... есть инфа по автобусам, справочная 114 отдельная благодарность девушке, которая любезно подсказала информацию: выезд из Гродно 11.35 прибытие 16.59 обратно выезд 15.14 прибытие в Гродно 20.35 по поездам вообще прикол, звоню в СПРАВОЧНУЮ по номеру 744556, спрашиваю есть ли какое движение поездов по мирскому направлению, там тетенька мне отвечает, что нет, а я дальше интересуюсь - а какие ближайшие станции имеются - она пожимает плечами, мол не в курсе я говорю - может карту жд маршрутов поглядеть? а она говорит - отдельно приходите на вокзал в справочное бюро, где есть специальная карта и когда подойдет моя очередь мне повезет на эту карту посмотреть ....  вот так сервис на железнодорожном уровне!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2008, 15:11:25 от Fireball »
|
|
|
|
|
|
|
Ага.. так если 29 , то можно сильно не париться на счёт пятницы.. в субботу после работы проще добраться будет...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Езжу постоянно по области. В Мире последний раз был неделю назад. Самая короткая дорога: по М6 до поворота на Новогрудок - Березовка - Новогрудок - Кореличи - Мир. Дорога хорошая. Единственное на дороге Кореличи-Мир в данный момент ремонтируют мосты. Но это - мелочи. Припарковаться там проблемы не будет. Ну пройтись если что метров 500 - не проблема думаю. На гостиницу не расчитывайте - там мест около 40 всего. Постоянно занято все. Ресторан - столиков 6, есть еще кафэшка. Негусто вобщем  Но возможно будет выездная торговля.
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
В прошлом году мне не понравилось... приехали в субботу вечером...., запоркавали машину на специально й стоянке, где стояла 100 автомобилей, концерт "80х" начался около 11, все места были по пригласительным.... при этом бесплатному обзору мешал бугор, на вершине которых установили экраны... вообщем смотришь концерт ночью по телеку на улице, было довольно прохладно... да и сырости добавляли соседнии водоемы.... на следующий день утром остались только наши авто, поняв, что терять здесь больше нечего, махнули в Несвиж там всего км 30-40... вот там то понравилось больше всего обошли музеи.... везде брали экскурсии... море впечатлений....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только у нас могут устраивать такое мероприятие когда еще и сб. рабочая...
я бы поехала на Эйс оф Бэйс - тряхнуть стариной, но в пт. на работу.. эх..
|
|
|
|
|
|
|
|