ItsI
|
В прошлом году мне не понравилось... приехали в субботу вечером...., запоркавали машину на специально й стоянке, где стояла 100 автомобилей, концерт "80х" начался около 11, все места были по пригласительным.... при этом бесплатному обзору мешал бугор, на вершине которых установили экраны... вообщем смотришь концерт ночью по телеку на улице, было довольно прохладно... да и сырости добавляли соседнии водоемы.... на следующий день утром остались только наши авто, поняв, что терять здесь больше нечего, махнули в Несвиж там всего км 30-40... вот там то понравилось больше всего обошли музеи.... везде брали экскурсии... море впечатлений.... Так что получается близко к счене по-любому не подойдешь?  Можно примерно описать схему расположения сцены и т.д., есть ли подход с боков??? просто иначе действительно можно будет ничего не увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Хочу поехать 28го на ОЭ. Кто был в прошлом году: въехав в Мир, как найти место проведения самого мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Товарищи!!! А "ОЭ" будет с полным концертом или парочка песен??? Возможно ли связаться с кем -нибудь из вас кто поедет в Мир 27-го, дабы узнать всю информацию???Если кто откликнется в ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Хочу поехать 28го на ОЭ. Кто был в прошлом году: въехав в Мир, как найти место проведения самого мероприятия? Со стороны Корелич въедешь в Мир и прямо-прямо  Мимо не проедешь !
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 17:44:40 от burn_13 »
|
|
|
|
|
zrOK
|
а хез.. что-то я не нашел в инете информации нормальной... 
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
народ, а мангал поставить можно будет у палатки?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а палатку где можно поставить? если вдруг с ночёвкой..
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Собираемся ехать на "ОЕ" ...но никак не можем перестраховаться...будет ли Вакарчук там вообще??? А если и будет то песня - две???Или полноценный концерт?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
я бы поехала на Эйс оф Бэйс - тряхнуть стариной : )))) А я решил потрясти на природе... на Немане 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Torin
Гость
|
я бы поехала на Эйс оф Бэйс - тряхнуть стариной : )))) А я решил потрясти на природе... на Немане  Гляди Саша Ленский каб трясун комары не искусали  [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
я бы поехала на Эйс оф Бэйс - тряхнуть стариной : )))) А я решил потрясти на природе... на Немане  Гляди Саша Ленский каб трясун комары не искусали  [/quote] всё застарховано 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Torin
Гость
|
я бы поехала на Эйс оф Бэйс - тряхнуть стариной : )))) А я решил потрясти на природе... на Немане  Гляди Саша Ленский каб трясун комары не искусали  всё застарховано  [/quote] полная каско на трясун? 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
а палатку где можно поставить? если вдруг с ночёвкой.. Да полно там места - деревня же !!! Можно на полянке за гостиницей 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Ну вот и съездили! Впечатления - Ace of Base молодцы, понравилось. НО ВОТ ОРГАНИЗАЦИЯ мероприятия никакущая, чисто в стиле современной Беларуси. Сцена, напротив совсем мало сидячих мест, всё остальное обнесено забором. Получилось из-за горки подойти удается только слева от сцены и то на расстоянии метров 30. Как итог - лажа. Никакого драйва. А те кто сидели никаких эмоций почти. Получается группа пыталась заводить немного, но изза такой расстановки ничего не выходило - конечно за исключением своих хитов!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
сцена и подготовка
пришлось 1.5 часа простоять, пришли бы позже не пробились бы вообще
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
так а где палаточный городок?
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
Torin
Гость
|
так а где палаточный городок? палаточный городок справа от сцены. через дорогу поле такое вот там он и есть.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 11:51:52 от Torin »
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
так а где палаточный городок? палаточный городок справа от сцены. через дорогу поле такое вот там он и есть. места свободные еще остались хоть ? 
|
|
|
|
|
|
|
Torin
Гость
|
так а где палаточный городок? палаточный городок справа от сцены. через дорогу поле такое вот там он и есть. места свободные еще остались хоть ?  не знам)))) был два года назад там)) места там вообще то целое поле)))
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
ладно посмотримс. всем кто поедет желаю шоб прогноз инзменилсо!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ну что ж...съездили... Впечатлений море. Но очень много отрицательных: "-" 1. Парковка. (паркуйся где хочешь, но так чтобы дяде милиционеру понравилось) 2. Расположение сцены.(так тупо стоять полуповёрнутым к сцене) 3. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!(ага...как бы ни так...хочешь метров за 100 смотреть на плазменный экраны-стой и смотри, хочешь поближе вживую увидеть - 2тысячи за вход на территорию замка. 4. Как и всегда - отношение блюстителей порядка. 5. Запрещена любая съёмка- нарушение авторских прав ОНТ 6. Телевизионный формат - выше крыши "ОЕ" не спел бы, хотя могли бы. 7. Пафос телевидения (граждане, улыбаемся и машем) 8. Мусорок 0. Лавочек 0. Туалетов 3. "+" 1. Океан Эльзи
|
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин...вот фигня... сцуки... Быдлорусь!!! неужели сложно подумать своими куриными мозгами что приедет много людей...очень! и стоило ради того терпеть все эти унижения, рисковать своим автомобилем(много аварий, пробки) чтобы краешком глаза один раз увидеть любимую группу. Да чтобы я ещё хоть раз повелся на эту йухню. Сцуко. БТ, ОНТ..раньше я не верил только новостям...а теперь подозрительно отношусь даже к мультикам. Организаторам - козлы вы а не люди! На завод! поймете для чего руки нужны
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Снимали на два фотика, и как мне кажеться, особо этим запретом никто не заморачивался. Очень понравилось водное шоу - из-за ручьев народ начал кучковаться там где посуше, что увеличило кругозор! Под конец где-то был организован "безопасный выход", но тот что показали нам дядьки в форме был больше похож на крутой спуск, наверное, это очередная шутка в стиле «бесплатный вход». С парковкой все оказалось не так уж и сложно, но вот потом, под покровом ночи, отыскать свою машину в море других, а потом еще и выехать с поляны – паркинга, оказалось проблематично!!! А в целом было здорово и очень весело. Отличный концерт! Океан Эльзи как всегда на высоте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Смотрю не поехав, ничего не потерял 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
VPCgrodno
|
Было даже очень ничего, ОЕ отожгли 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
А я долго думала ехать или нет,но все-таки не поехала,теперь немножко жалею 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Специально ездила на концерт группы Океан Эльзи... СУПЕР!!! Водопад живого талантливого рок-н-ролла и искрометного юмора лидера группы дали офи*******ый заряд эмоциям!!! Упущения в организации праздника просто затерялись под потоком драйва!!! Кто не попал - много потеряли! Репетиционный процесс:  Мир и его обитатели  : 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 08:47:26 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
|