Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:17:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Энергетические напитки

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Энергетические напитки  (Прочитано 9857 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 14 Июль 2008, 19:53:36 »

читай-те, придирай-те-сь.

то же самое. читайте смысл и суть поста. это ностальгическое нытье на тему, мол раньше люди были не то что "наше племя" просто смешно и глупо.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Июль 2008, 20:03:17 »

Вот ведь вы... Да даже если и были, то все равно ключевое слово здесь - "были". Сейчас по-любому уже не такие как раньше, и такими уже не будут. И нечего назад смотреть

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Slava85
Настоящий гродненец

Люблю девственную природу

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15 Июль 2008, 01:54:34 »

Опять не видишь смысл.
Люди теже, за поколение вид не меняется. А проблем у них меньше точно не было, ведь нам счас помогают всякие новомодные девайсы(типа компа и т.д.)

Дело в отношении и силе характера. Вот это да запросто могло уменьшиться у современной молодежи. "Мы" привыкли жить по принципу выпил волшебную таблетку и ничего делать не надо. Фигня всё это. А как же воля, сила воли, дух...?!

Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15 Июль 2008, 08:55:53 »

А я про это и говорил. Цели и средства их достижения поменялись. И народ под новые цели и средства подстраивается. "Человек привыкает ко всему", как говорится. И те же самые напитки энергетические - по большому счету для чего? Для того, чтобы успеть сделать как можно больше дел. Но по мне - так ерунда это все. В любом случае если пришло время спать, и организм требует сна, то нечего накачивать его литрами всякой дряни и мучать

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 15 Июль 2008, 09:45:35 »

кроме того что нам помогают новомодные девайсы, мы живет во время, перегруженное информацией. каждые 18 месяцев количество информации удваивается. это огромный прессинг на мозг и психику, который людям предыдущих поколений и не снился. если поместить человека, жившего лет 70 назад в наше вресмя, он свихнется от информационного потока, который не в состоянии будет обработать.
так что не надо тут лирических ни на чем не основанных песен, что мол люди раньше было - ооооооооо, а в советское время - оооооооооо ©. время поменялось, условия поменялись, работа мозга людей поменялась... 23-летний критик современной молодежи... хыхы...  Смеющийся

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Июль 2008, 10:27:43 »

Вот давайте только не будем раздувать как счас жить трудно, что труднее чем когда либо в истории. Это всего лишь отмазка, отмазка подсознания чтоб оправдать себя, пожалеть и т.д.

Я ведь тоже молодежь, и студентом был я год назад. Никогда никаких энергетиков и всякого такого Г не пил. И всё отлично. И учился и бегал, прыгал Улыбка везде и всё успевал и силы были и есть.  И я не какой-то там мега богатырь, аля Илья Мурамец.  Нет, обычный парень.

smartone
Гость
« Ответ #66 : 15 Июль 2008, 10:32:38 »

часто для того чтобы взбодриться достаточно легкой физзарядки, упражнений на растяжку и т.д.
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Июль 2008, 10:43:51 »

блин... я ж не говрила изначально, что постоянно пью эту гадость всяческую... просто иногда (например во время сессии) нужно сделать просто катастрофически много, когда осталась всего одна ночь перед экзаменом... и поэтому я в таких случаях делаю все возможное, чтобы как можно дольше держаться на ногах и сохранять трезвость мысли...
а вообще согласна с вами всеми насчет силы воли и духа)

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Июль 2008, 10:46:51 »

Вот давайте только не будем раздувать как счас жить трудно, что труднее чем когда либо в истории. Это всего лишь отмазка, отмазка подсознания чтоб оправдать себя, пожалеть и т.д.

Я ведь тоже молодежь, и студентом был я год назад. Никогда никаких энергетиков и всякого такого Г не пил. И всё отлично. И учился и бегал, прыгал Улыбка везде и всё успевал и силы были и есть.  И я не какой-то там мега богатырь, аля Илья Мурамец.  Нет, обычный парень.
маладец - возьми с полки леденец, по теме высказывайся, а если кроме одного поста (в котором выражено лишь собственное отношение к энергетикам, и которое не несет никакой практической значимости) по теме сказать больше нечего, то нечего посты набивать.
P.S. Если знаешь более безопасные способы (самый лучший который знаю я например - это контрастный душ, но это не всегда возможно) вывести организм из состояния сна, то давай делись...
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 10:50:46 от shpak » Записан

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Июль 2008, 11:03:54 »

контрастный душ??? нет уж... я пожалуй энергетик лучше хлопну Смеющийся

Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Июль 2008, 14:12:01 »

shpak, не груби. Здесь намного больше постов которые вообще не несет никакой практической значимости

P.S. Вариантов куча. Только ленивый или не мативированный не может их найти.
Достаточно просто загрузить гугл и ввести в запрос например это: как зарядиться энергией. И найти ту кучу в которой будем:
  • как просто коротко временно расслабление, особенно если под расслабляющую музыку, типа шума прибоя или звуков леса минут на 15. А потом потянуться, размять тело;
  • так и акупунктура;
  • так и массаж;
  • так и просто небольшие физические упражнения;
  • и т.д.

И ещё: иногда телу достаточно 5-10 минут отдыха, которые действительно его зарядят, а не сделают это напичков его "наркотиками".
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 14:19:23 от Zaban » Записан

shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Июль 2008, 15:06:32 »

Zaban, даже и не думал грубить, извиняйте если вышло слишко дерзко, о обычный человек Подмигивающий, все конечно так, только вот представте ситуацию - вы в ночном клубе и вам ещё кровь из носу надо там находится часа 3 (при этом хотелось бы представлять из себя не овощ, а вполне активного молодого человека), а спать хочется уже очень-очень - что предложите из найболее действенного?

PavelZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Июль 2008, 15:48:01 »

Чашку горячего кофе, выйти на улицу на минут 10, умыть рожу холодной водой

Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Июль 2008, 15:50:47 »

Zaban, даже и не думал грубить, извиняйте если вышло слишко дерзко, о обычный человек Подмигивающий, все конечно так, только вот представте ситуацию - вы в ночном клубе и вам ещё кровь из носу надо там находится часа 3 (при этом хотелось бы представлять из себя не овощ, а вполне активного молодого человека), а спать хочется уже очень-очень - что предложите из найболее действенного?

Улыбка Здесь люди как я понял использовали энергетики, для того чтоб "работать". Но если уж дискотека, то вероятнее всего поможет выйти на улицу подышать свежим воздухом, повторяю свежим, а не курить. И просто сесть и расслабиться. Можешь попробовать сделать 5 больших, но плавных вдохов выдохов. Послушать тишину. И ни о чём не думать. Минут через 10 можно возвращаться в клуб, предварительно потянувшись и по возможности зевнув раз или два и тут можно пробежаться 100 - 200 метров.

Хотя на самом деле всё индивидуально, надо пробовать.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 15:57:59 от Zaban » Записан

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 16 Июль 2008, 23:28:31 »

я  и не говорила что щас жить трудно, мне - нормально.
просто не надо ныть на тему "поганая молодежь, вот в советское время - ооооо". и лекции про силу духа читать не надо, потому как понятий мораль и справедливость в природе не существует вообще. и переносить условия одного времени на друг8ое - глупо.
в данное время условия таковы, что всякие штуки вроде энергетических напитков существуют и востребованы. лично я раз попробовала - больше не буду. но кому то в кайф их пить... каждый хозяин себя и своего здоровья. и каждый имеет право на выбор и сам за свой выбор потом отвечает. и вся эта чушь про богатырское советское поколение и стахановцев вообще не в тему.

Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 17 Июль 2008, 10:23:04 »

я  и не говорила что щас жить трудно, мне - нормально.
просто не надо ныть на тему "поганая молодежь, вот в советское время - ооооо". и лекции про силу духа читать не надо, потому как понятий мораль и справедливость в природе не существует вообще. и переносить условия одного времени на друг8ое - глупо.
в данное время условия таковы, что всякие штуки вроде энергетических напитков существуют и востребованы. лично я раз попробовала - больше не буду. но кому то в кайф их пить... каждый хозяин себя и своего здоровья. и каждый имеет право на выбор и сам за свой выбор потом отвечает. и вся эта чушь про богатырское советское поколение и стахановцев вообще не в тему.

Скажу тебе по секрету, есть такое понятие "эволюция", Дарвин открыл. Так вот по ней же и общество тоже живёт и развивается. И но ней же следующее поколение должно быть лучше предыдущего, иначе это брак и природа его обычно устраняет.

shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 17 Июль 2008, 12:56:37 »

Скажу тебе по секрету, есть такое понятие "эволюция", Дарвин открыл. Так вот по ней же и общество тоже живёт и развивается. И но ней же следующее поколение должно быть лучше предыдущего, иначе это брак и природа его обычно устраняет.
теория дарвина во многом сомнительна и если пороешся в интернете найдешь множество научных обоснований несостоятельности данной теории. И ещё лично я считаю, что нынешнее поколение лучше предыдущего (в основной массе конечно), а следующее будет ещё лучше, так как только в конце 20 века не только ученые, но и обычные люди начали задумыватся о таких вещах как экология, экономия природных ресурсов, о проблемах голода, различных неизлечимых болезнях, уже сейчас многие у кого есть компьютер и выход в интернет учавствуют в различного рода программах распределенных вычислиней (это когда допустим для каких либо исследований ученых, вроде поиска лекарства от рака например, необходим мощный компьютер, которого у ученых нет и различные куски этих вычислений рассылаются по интернету, рассчитываются с помощью компьютеров обычных людей и результаты отправляются обратно)  различного рода благотворительных акций стало намного больше - все это может не так сильно заметно в нашей стране (хотя маленькие подвижки тоже есть, но во многом просто тупо население игнорирует любые инициативы - хотя бы на примере раздельного мусора это видно), но в более развитых странах это все уже очень серьезно заботит простых обывателей.
И правильно сказала Михалина - объем информации, которую обрабатывает наш мозг просто несопоставим с тем, что было даже лет 30-40 назад, поэтому неудивительно, что начинают появлятся различного рода стимуляторы, другой вопрос насколько все это полезно, но я думаю, что это покажет время (в свое время радиацию тоже считали полезной и выпускалось огромное количество продуктов с "живительной радиацией" - именно так и было написано на упаковках большинстваиз них, да и героин тоже когда-то продавался в аптеках)
В любом случае лично мое мнение, что каждый выбирает свое, так сказать каждое поколение выбирает свое пепси:)

Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Июль 2008, 13:54:22 »

Ты написал тоже что  и я только более развёрноту, за исключением 1-й фразы, хотя потом ты тоже с ней не соглашаешься. Держи "краба"!

Slava85
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Июль 2008, 13:56:20 »

А вообще я считаю тему уже пора закрывать. Тут уже всё было описано и обсуждено. Дальше будет лишь перегон "из пустого в порожнее"

Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Июль 2008, 14:05:24 »

а  Дарвин какое отношение к энергетикам имеет, простите???

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Июль 2008, 15:46:06 »

BigViT, закрой нафиг тему, кидал же ссылку! :/ Злой
MRK
Гость
« Ответ #81 : 19 Июль 2008, 16:48:10 »

Знаете, как по мне, то напитки компаний Пэпси и Кока-Кола Компани нужно было назвать энергетическими :-/
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Июль 2008, 18:19:43 »

BigViT, закрой нафиг тему, кидал же ссылку! :/ Злой
поддерживаю!!! закрывай нах, ато флуд сплошной уже пашол...

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Август 2008, 13:48:47 »

угу, поддерживаю

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Август 2008, 16:48:17 »

Бигвит, чиво тему не закрываеш да сих пор?Непонимающий

Temnes
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 05 Апрель 2010, 22:03:53 »

правда, что нельзя больше 500мл того же Берна употреблять в сутки?  (это сколько приблизительно баночек?)
kiav
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Сентябрь 2011, 12:36:21 »

мне даже просто кофе не помогает придти в себя, не  говоря уже про чай...
К кофеину (любому, хоть натуральному, хоть синтетическому) есть привыкание и дозы приходиться увеличивать как у наркотиков. Плюс - чай можно заварить так, что кофеин будет связан дубильными веществами, тогда от него бодрящего эффекта не дождешься. И это при том, что кофеина в чае намного больше, чем в кофе.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 15 Сентябрь 2011, 19:07:11 »

чай можно заварить так, что кофеин будет связан дубильными веществами, тогда от него бодрящего эффекта не дождешься.
можно подробнее?

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт