Holly Lee
|
ну нах... меня так не вставляло никада... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
shpak2
|
100 грамм вотки и банку бёрна (пробовал с рэдбулом - вкус отстойный получился, как дюшес какой-то выдохшийся) можно опрокинуть на вечерине какой - очень помогает не хлопать глазками после 3 ночи плюс неплохо тонизирует, только больше не стоит да и часто тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а на завтро каг??? думаю, што не очинь карашо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
а на завтро каг??? думаю, што не очинь карашо... :-/ если ты про коктейль в виде водки и берна то вполне номально и спится хорошо и чувствуешь себя отлично (исключая индивидуальную непереносимость ингридиентов), если до и после этого не ударять по алкоголю...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я против... в них содержиться конская доза кофеина... не---лучше умыться и сока бахнуть(без водки)!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
shpak2
|
я против... в них содержиться конская доза кофеина... не---лучше умыться и сока бахнуть(без водки)!!!! к сожалению не всегда помогает, вот бывает что желание поотрыватся ещё есть, а вот ножки уже согнутся хотят да и глазки слипаются - вот тогда энергетики и помогают...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мне сейчас поможет однозначно...  не дай бог кому такое состояние как у меня щас...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а иногда есчё желание бывает по жить здоровеньким на этом свете---и чем раньше оно приходит,тем больше здоровья остаёться...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
shpak2
|
а иногда есчё желание бывает по жить здоровеньким на этом свете---и чем раньше оно приходит,тем больше здоровья остаёться... есть старый анекдот (даже два): вот первый: Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.И второй: В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен. Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать. Поп - бизнесмену: закурить не хочешь? Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни... Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки. П: - Выпить не желаешь? Познакомимся! Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни... Поп погулял по вагону, возвращается. П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься! Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю... ... Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый, за...й бизнесмен. Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную? П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря.это я к тому, что за здоровьем конечно нужно следить, но и жизнь должна быть насыщенной, а к сожалению многию вкусные и интересные вещи не всегда полезны для здоровья и вот тут нужно соблюдать баланс и включать мозг, что бы знать где можно пожертвовать здоровьем а где и поберечь его...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ай... сколько той жизни 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Жизни может немного, но бёрн с водкой- насилие над организмом.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
100 грамм вотки и банку бёрна (пробовал с рэдбулом - вкус отстойный получился, как дюшес какой-то выдохшийся) можно опрокинуть на вечерине какой - очень помогает не хлопать глазками после 3 ночи плюс неплохо тонизирует, только больше не стоит да и часто тоже... :-/ что, совсем не стоит? эка ж тебя угораздило... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
vtm, можно и больше - только зачем??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
смотря какие цели преследуеш... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну нах... меня так не вставляло никада... :-/  ну лично мне по жизни мало надо, меня и чай может торкнуть, при условии подходящей атмосферы. 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
нет... мне даже просто кофе не помогает придти в себя, не говоря уже про чай...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Брехня всё, что выпьешь - не заснёшь... я пробовал. если уж от кофе засыпаю, то какой то там энергетический напиток даёт ноль эффекта... название не оправдывает себя
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
кстати иногда бывало именно так... но обычно, если пила его первый раз за длительное время, то помогало не спать, а потом словно привыкание организма происходит и действие длится полчаса...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
пью обычно по баночке перед экзаменами. вообще не чувствую разницы :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 13:14:42 от JuBi »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
пью обычно по баночке перед экзаменами. вообще не чувствую разницы :-/ надо минимум три  проверено
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
вот в чем дело 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А кто-нибудь задумывался или спрашивал, как наши родители раньше без энергетиков всё могли. И ведь всё делали и успевали и даже делали больше. Тот же Стахановец и т.д. Это ведь было в их время. Что разве мы стали хилее и сопливей?! Может стоит отказать от этих энергетиков и поискать другие способы быть бодрым, сконцетрированным и сильным.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2008, 20:58:18 от Zaban »
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Может стоит отказать от этих энергетиков и поискать другие способы быть бодрым, сконцетрированным и сильным. ДА! Даёшь кокаин!  Мдаа... у каждого свои причуды...))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ДА! Даёшь кокаин!  али ты жжош как всигда...
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А я вапще не употребляю всякие гадости, хотя за здоровьем никак не слежу (его и няма давно, следить уже не за чем). Але ж когда хочется спать - я сплю. И нефиг. А с водкой - так я уж лучше в чистом виде ее хлебать буду, так сказать раздельное питание
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 09:18:17 от PavelZ »
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Miхaлiнa
|
Holly Lee ну дык организмы ж у всех разные... кому что  И ведь всё делали и успевали и даже делали больше. Тот же Стахановец и т.д. і ўсяго было значна болей, і птушкі былі як сабакі... © НРМ  ниче, что на рекорд стаханова вся бригада работала? 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
ниче, что на рекорд стаханова вся бригада работала?  Суть не в этом. Читай смысл и мысль, а не придирайся
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|