kaktus
|
качки-петросяны)))

|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
более -менее зал со своими + и - , не видел идеальных ( в кино только  )
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
более -менее зал со своими + и - можно про плюсы!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
можно про плюсы!? если ты их не увидел , то какой смысл навязывать своё мнение ?  но ведь ты их заметил, может я не такой внимательный?! так что там по плюсам?! )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
можно про плюсы!? Не отвлекаешься на мобильник
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
можно про плюсы!? Не отвлекаешься на мобильник телефон можно и так выключить , так что не считается 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так что не считается не,считается. сам не выключишь,т.к. силы воли не хватит. а там всё само по себе не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
можно про плюсы!? Не отвлекаешься на мобильник телефон можно и так выключить , так что не считается  так больше их нету. а на безрыбьи, сам понимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Может, не по теме, но подскажите, где еще в районе автовокзала и Востока есть аэробика, кроме Галактики и Сафонова? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну это уже наглость 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну это уже наглость  ну а что поделать?  мне просто в личку было предложение, но я ее нечаянно почистила...Так сказать теперь у меня отчаянный шаг
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
вроде новый зал в галактике. видео ещё есть рекламное. старый зал был точно говно, это даже не обсуждается. про новый слыхал кто?
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
48dan
|
про новый слыхал кто? Почти отлично. немного доработать и будет зэ бэст.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ично. немного доработать и будет зэ бэст. и ценник минимально завышен, вдвое примерно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Может, не по теме, но подскажите, где еще в районе автовокзала и Востока есть аэробика, кроме Галактики и Сафонова?  я если что поспрашиваю у соседей.... зайду в Галактику,посмотрю что да как,отпишу....а Сафонов и мне что то не приглянулся 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а Сафонов и мне что то не приглянулся ценой?! )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а Сафонов и мне что то не приглянулся ценой?! ) отношением 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
отношением где еб....ые цены,должно быть обслуживание на уровне.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
отношением где еб....ые цены,должно быть обслуживание на уровне. я спросила в теме Сафонова,кто делает аюрведический массаж абьянга.... мне не ответили-ни в теме ,ни в личку  простите,но за пол года можно ответить? или не посчитали нужным? так какого я пойду туда,где прийдется заплатить приличные деньги,не зная к кому и еще не факт,что человек этот действительно умеет его делать-массаж этот сложный и нужны хорошие учителя и хороший опыт,что бы такой массаж практиковать. он очень близок к акупунктурному массажу и одно неверное движение и механизмы вашего организма получать конкретный сбой.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так какого я пойду туда абсолютно верно. мне не ответили-ни в теме ,ни в личку поэтому и в игнор. самая правильная практика.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
48 я то понимаю,но по ходу людей на деньги разведут,а хуже того здоровье не дай боб испортят.... хорошо если это окажется просто поглаживание маслом,за большие деньги получит "аюрведу в гародне" человек,а если не там где надо нажмет и не в той последовательности....
я то знаю про что говорю,мне массаж этот делают,и теоретически есть с чем сравнить,потому что я то туда ни вжисть не пойду,а народ попрется не зная что да как....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а народ попрется не зная что да как... к сожалению всем не поможешь.
|
|
|
|
|
|
|
Dzhakuzi
Гродненец
Дети - наше послание в будущее!
|
Ребята, те, кто пишет против - это однозначно заинтересованные лица!!!!!!!!! Был вчера 06.08.2014, помещения не скрою, хорошие, музыка таксама. Заказывали до 2-х, в 12 взяли две дороги ( боулинг), перед этим предупредил музыкантов, что ещё вернемся в зал отдыха ( выпивки и закусона). Прихожу в 1 час ночи столы сворачивают, говорят, что банкир (тот, кто пригласил), сказал, что никого больше не будет, поэтому музыканты уехали. Я попросил документы на основании чего играет музыка ( контракт, договор и т.п.), но мне сказали, что я пьян и вызовут милицию. Я долго отстаивал свои права, хотел их <порвать>, но мне не дали девушки ( спорил с ними минут 15-20), причем, без нецензурной брани. В итоге, накажу, я знаю как, и напишу....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что это было?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
что это было?
что это было 2  заинтересованное лицо? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
зайду в Галактику,посмотрю что да как,отпишу 1) Душно 2) Только один инструктор знает, что происходит в зале. Остальные трЭнеры просто поражают. 3) Крики в микрофон раздватричетыре, "делаем кошечку", не останавливаемся и про другие бодипамперы накаляют.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
зайду в Галактику,посмотрю что да как,отпишу 1) Душно 2) Только один инструктор знает, что происходит в зале. Остальные трЭнеры просто поражают. 3) Крики в микрофон раздватричетыре, "делаем кошечку", не останавливаемся и про другие бодипамперы накаляют. ты с Востоком перепутал))) не?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вроде новый зал в галактике. видео ещё есть рекламное. старый зал был точно говно, это даже не обсуждается. про новый слыхал кто?
я так понял, это про восток
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я так понял, это про восток там открылся второй зал. именно этот зал почти супер. а ты пишешь про первый,про который все уже забыли.
|
|
|
|
|
|
|
|