kaktus
|
п.2, п.3, п.8 - совсем не согласен. 2) Чтобы снять штангу со стойки приходилось устраивать танцы с бубном. Ладно, 100 кг детский вес, а как с двумя сотнями там танцевать? 3) Грифы непонятно какие. Насечки такие дикие, что даже через майку было дико неудобно 8.) ну тут уже все растолковали
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Странно, столько людей ходит туда, а отзывов нет.
это потому,что кто серьёзно тренируется - туда не пойдёт(гранаты там не той системы). а какой отзыв могут написать дилетанты? правильно - никакой. вот и молчание поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
п.2, п.3, п.8 - совсем не согласен. п.2 - не для каждого роста она удобная, да и большой вес будет снимать проблемно п.3 - грифы нестандартные (15-17 весом) где то в этом диопазоне, с жутко грубой и неприятной насечкой п.8 - вы вообще видели нормальный тренажер для жима ногами?! в Галактике это станок для Гакк- приседа, можернизируюшийся в жим ногами) совершенно неудобный и некомфортный, даже площадка для ног очень узкая естесвенно каждому свое, но не согласиться с этими пунктами очень неразумно да и в этой стойке для приседа, низкому человеку придется отходить далеко назад, чтобы органичитель не мешал в принципе, как я и сказал))) все эти вещи компромиссные. п.2 - не самая удобная, но работать можно. И возможно Вам будет неудобно, но уверен, что сможете снять. Пусть это и сложнее, чем на других. Лично я не заметил в ней никаких неудобств при своем росте в 180 см и весе 94 кг. п.3 - два, вроде, стандартных по 20 кг. Остальные нестандартные. Все с грубой насечкой, но в любом случае всеми можно работать))) И например, для моей девушки гриф в 20 кг слишком большой для разминки. Но стандартных мало....это факт, но это никогда не мешало мне заниматься, т.е. я не видел такого дефицита. Занимаюсь обычно с 18.00 до 21.00 п.8 - действительно не самый удобный. И полностью согласен с тем, что узкая площадка. Но все равно это не мешает получить нужную нагрузку, пусть и веса приходится вешать поменьше. Личная оценка, что если Вам приходиться ехать в зал, то выбирайте другой. Этот зал неплохой вариант для тех, у кого он в шаговой доступности.
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
kaktus
|
мне при 178 приходилось танцевать.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
п.2 - не самая удобная, но работать можно. И возможно Вам будет неудобно, но уверен, что сможете снять. Пусть это и сложнее, чем на других. Лично я не заметил в ней никаких неудобств при своем росте в 180 см и весе 94 кг. п.3 - два, вроде, стандартных по 20 кг. Остальные нестандартные. Все с грубой насечкой, но в любом случае всеми можно работать))) И например, для моей девушки гриф в 20 кг слишком большой для разминки. Но стандартных мало....это факт, но это никогда не мешало мне заниматься, т.е. я не видел такого дефицита. Занимаюсь обычно с 18.00 до 21.00 п.8 - действительно не самый удобный. И полностью согласен с тем, что узкая площадка. Но все равно это не мешает получить нужную нагрузку, пусть и веса приходится вешать поменьше. п.2 - какой самый большой вес снаряда вам приходилось снимать?! п.3 - стандартных по 20 кг я почему то не нашел в зале п.8 - как получить нужнаю нагрузку если для рабочего веса нета места и ноги в нужное положение поставить не хватает ширины?!
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay Nazarov
Nikolay Nazarov
Молодой Гродненец
|
Скажите, пожалуйста, в каком зале тренируетесь Вы? Есть ли на Ваш взгляд с нормальным оборудованием? Судя по всему Вы человек давно занимающийся и хорошо знающий обстановку в тренажерных залах города.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Скажите, пожалуйста, в каком зале тренируетесь Вы? ЦСК Олимпийский
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Скажите, пожалуйста, в каком зале тренируетесь Вы? Есть ли на Ваш взгляд с нормальным оборудованием? Судя по всему Вы человек давно занимающийся и хорошо знающий обстановку в тренажерных залах города. я тоже был в галактике не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я тоже был в галактике не понравилось все,кто тренируется серьёзно туда не ходят. остальным там будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А сколько абонемент туда стоит 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Oxima
|
Странно, столько людей ходит туда, а отзывов нет.
это потому,что кто серьёзно тренируется - туда не пойдёт(гранаты там не той системы). а какой отзыв могут написать дилетанты? правильно - никакой. вот и молчание поэтому. так мне ж скромненько так, потанцевать)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А сколько абонемент туда стоит  300 тыр за анлим
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
300 тыр за анлим Wi-Fi есть?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какой вайфай? там даже ни одного окна нет. душно, как в сауне
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так мне ж скромненько так, потанцевать))) я там как - раз сет диджейский буду лабать. какой вайфай? там даже ни одного окна нет. душно, как в сауне
повёлся и попался.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я там как - раз сет диджейский буду лабать не повелась и не попалась 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и не попалась так на вас сети и не выставлялись.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Ну окон там действительно нет... Я видел... А вот гантель если больше 30 нету это минус 
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
48dan
|
А вот гантель если больше 30 нету это минус это значит не зал.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
просто зал на вас качков не рассчитан!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
тоже верно.
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
ну да наверно, он расчитан на тех кто хочет к лету подкачаться, и на людей которые ходят и сами не понимают чего
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
не в качках дело. я не качок - я любитель. Бицепс я не качаю 30 килограммовой гантелей, однако есть некоторые неплохие упражнения на трицепс или на спину (пуловер) когда двумя руками берется гантеля более или менее веса (около 30 и выше, в зависимости от силы) и работаешь этой гантелей, соответственно нет таких гантелей - нет разнообразия упражнений - нет роста мышц ...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Bolik
|
на спину (пуловер) не только на спину это упражнение )) да и жимы, тяги требуют большего веса гантелей
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бицепс я не качаю 30 килограммовой гантелей, а 28-ми килограмовой работаете на бицепс? иногда лучше промолчать,кстати. это же касается и пулловера.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Бицепс я не качаю 30 килограммовой гантелей, а 28-ми килограмовой работаете на бицепс? иногда лучше промолчать,кстати. это же касается и пулловера. я написал что НЕ качаю бицепс 30 кг, 28 впрочем тоже
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
28 впрочем тоже так для информации:это был сарказм с моей стороны.т.к. большие веса гантелей нужны для других целей.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну вообще это было типа в шутку сказано. Понятно, что в любом уважающем себя зале должен быть нормальный набор снарядов.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
ну вообще это было типа в шутку сказано также и было отвечено: тоже верно. но некоторые это не поняли и рьяно принялись показывать это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|