nica
|
 |
« : 23 Март 2014, 21:07:15 » |
|
Молодежно-развлекательный центр "Галактика" может кто ходит фитнес-зал может подскажет как там проходят занятия по шейпингу 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
говорят, что зал говно
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
когда я спрашивала, то мне ответили, что ооочень много людей ходит вечером...я так и не решилась еще сходить
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
когда я спрашивала, то мне ответили, что ооочень много людей ходит вечером...я так и не решилась еще сходить
лучше толкатся в зале, но делать работу, чем сидеть на жопе ровно и не решаттся
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лучше толкатся в зале, но делать работу, чем сидеть на жопе ровно и не решаттся зачем толкаться, если можно сходить туда. где свободно  плюс ко всему администратор сказала, что народу столько, что даже не продают билеты
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
лучше толкатся в зале, но делать работу, чем сидеть на попе ровно и не решаттся зачем толкаться, если можно сходить туда. где свободно  плюс ко всему администратор сказала, что народу столько, что даже не продают билеты в данную года, мало пустых мест, если вообще есть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там, где дороже, там и свободней) а лучше б было наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лучше толкатся в зале, но делать работу, чем сидеть на жопе ровно и не решаттся зачем толкаться, если можно сходить туда. где свободно  плюс ко всему администратор сказала, что народу столько, что даже не продают билеты и как долго вы идёте туда где свободно?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
никак, я хожу туда, где дорого. Хотела попробовать Галактику. Тоже близко от дома, но туда не пробиться пока
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
никак, я хожу туда, где дорого. Дорого не значит качественно 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
там, где дороже, там и свободней) а лучше б было наоборот  ох не всегда)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
никак, я хожу туда, где дорого. Дорого не значит качественно  так вот и хотела попробовать Галакику, чтоб сравнить. Но сказали, что по вечерам даже не пускают иногда. А приходить для того, чтоб уйти, тоже не хочется
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А где занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Странно, столько людей ходит туда, а отзывов нет.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Странно, столько людей ходит туда, а отзывов нет.
Писали, что не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Девочки! Вчера ходила в галактику. У всех запросы разные. Но мне понравилось очень. Я была у тренера Дарьи. Очень приятная молодая девушка. Нагрузка аэробная с разными направлениями. Каждый урок она чередует виды нагрузок. Вчера на фитболах занимались. Сегодня мышцы напряжённые побаливают от занятий. ))) Следующие занятия будут с гантелями, на степ-платформах и т.д. Зал спокойно вмещает человек 20. Даже 30 будет нормально. Светлый, просторный.На всю стену огромные зеркала. Новые спортивные снаряжения. Прохладно в зале, очень свежо и легко дышится. Имеется две раздевалки просторные с душем , феном. Мыло жидкое есть. Туалетная бумага в туалете есть, туалет тоже просторный.))) Я не знаю, чего больше ещё хотеть. Всё для занятий имеется, всё новое, приятно приходить. Я обязательно там останусь заниматься!!! Приходите посмотрите! ))) Тренер Дарья ведёт свои занятия вторник-четверг . Время 17.00 и 20.00. А в другие дни другая тренер, я её не знаю. Надеюсь мой отзыв кому -нибудь поможет.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Я когда заходил в галактикУ, мне показалось что с вытяжками и притоком свежего воздуха там проблема... Потом там воняет ого го как... Поглядел я и ущел...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
irinairina
|
Девочки не верьте предыдущему отзыву. Полный бред!!!!!!!!! Видимо конкуренты пишут плохие отзывы!!! А лучше всего найдите время и сами прогуляйтесь в ГАЛАКТИКУ. Пользы будет больше, чем читать отзывы , сидеть и думать-гадать.......
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
irinairina, количество восклицательных знаков наводит на мысли о рекламе. Какие конкуренты? ну не понравилось человеку, причем тут бред?
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
Девочки не верьте мальчикам-то верить позволено?
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
irinairina, количество восклицательных знаков наводит на мысли о рекламе. Какие конкуренты? ну не понравилось человеку, причем тут бред?
Если вы посчитали меня рекламодателем  , так я очень даже рада тому, что смогла донести до людей полезную информацию так профессионально!  Хоть таковой не являюсь. Не люблю не справедливости!  Поэтому этот отзыв просто возмутил меня, вернувшись с тренировки, где мне очень понравилось всё, что касается фитнесса.......... И я никого не собиралась переубеждать, а наоборот написала: А лучше всего найдите время и сами прогуляйтесь в ГАЛАКТИКУ. Пользы будет больше, чем читать отзывы , сидеть и думать-гадать....... Добавлено: 11 Апрель 2014, 15:52:30
Девочки не верьте мальчикам-то верить позволено? И мальчикам позволено!  Только речь шла о фитнессе . А там мальчиков нет!  Поэтому я думаю вам это тема не интересна будет!
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
И мальчикам позволено! Только речь шла о фитнессе . А там мальчиков нет! Поэтому я думаю вам это тема не интересна будет! ошибаетесь. когда мимо проходят девушки на фитнесс, мальчики тут же начинают ставить рекорды 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
И мальчикам позволено! Только речь шла о фитнессе . А там мальчиков нет! Поэтому я думаю вам это тема не интересна будет! с нынешними тенденциями, то скоро и мальчики появятся, в нашем городе полно "парней" которым нравится выглядеть как девушка
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Был я в Галактике. Минусы: 1) Нет силовой рамы 2) Стойка для приседа дико неудобная 3) Грифы детские и их мало 4) Блинов мало 5) Гантеля самая большая 30кг 6) Низкие потолки 7) Нет поясов  Тренажер для жима ногами детский 9) Смит несерьезный Плюсы: 1) Молодые дамы 2) Не тянет телефон, т.к. в подвале
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Был я в Галактике. Минусы: 1) Нет силовой рамы 2) Стойка для приседа дико неудобная 3) Грифы детские и их мало 4) Блинов мало 5) Гантеля самая большая 30кг 6) Низкие потолки 7) Нет поясов  Тренажер для жима ногами детский 9) Смит несерьезный Плюсы: 1) Молодые дамы 2) Не тянет телефон, т.к. в подвале ты забыл что блины еще разбросаны по всему залу, и сосед по шкафчику может упереть кроссовки)
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Был я в Галактике. Минусы: 1) Нет силовой рамы 2) Стойка для приседа дико неудобная 3) Грифы детские и их мало 4) Блинов мало 5) Гантеля самая большая 30кг 6) Низкие потолки 7) Нет поясов  Тренажер для жима ногами детский 9) Смит несерьезный Плюсы: 1) Молодые дамы 2) Не тянет телефон, т.к. в подвале п.2, п.3, п.8 - совсем не согласен. Моя оценка: Зал неплохой, но много компромиссов. Можно сделать все основные упражнения или найти им замену анологичными. Нужно только желание. Для того, чтобы понять, какой зал, нужно просто сходить на 1 пробное занятие (иногда хватает просто зайти в зал), а не задавать глупых вопросов на форуме. Всем здоровья!))
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Bolik
|
п.2, п.3, п.8 - совсем не согласен. п.2 - не для каждого роста она удобная, да и большой вес будет снимать проблемно п.3 - грифы нестандартные (15-17 весом) где то в этом диопазоне, с жутко грубой и неприятной насечкой п.8 - вы вообще видели нормальный тренажер для жима ногами?! в Галактике это станок для Гакк- приседа, можернизируюшийся в жим ногами) совершенно неудобный и некомфортный, даже площадка для ног очень узкая естесвенно каждому свое, но не согласиться с этими пунктами очень неразумно да и в этой стойке для приседа, низкому человеку придется отходить далеко назад, чтобы органичитель не мешал
|
|
|
|
|
|
|
|