ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
У меня сегодня денька!Все поздравляют меня!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
если под словом денька подразумеваетса дняха..  тада поздравляю.. 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
и антигону.. тожа.. с прошедшым.. 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
Спасибо!))) 
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Mr.Bobby
|
сегодня пол школы п#зды за джинсы получала!!!эти училки наверное завидуют что мы можем ходить в джинсах ,а они нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
На следующей недели, если я не ошибаюсь мы не учимся в Четверг и пятницу, тогда либо в субботу ещё не учимся или будут сокращённые уроки. Понедельник выходно и Вторник. И всего 6 выходных подряд. или я ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
На следующей недели, если я не ошибаюсь мы не учимся в Четверг и пятницу, тогда либо в субботу ещё не учимся или будут сокращённые уроки. Понедельник выходно и Вторник. И всего 6 выходных подряд. или я ошибся? Мы не учимся 1,4,5,6,9,10,11. А 3 мы учимся - день самоуправления!!!!!!!  у кого какие планы?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
2 мая никто ни когда не работал и неучился. Четверг и пятница по-любому выходные!
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
сегодня пол школы п#зды за джинсы получала!!!эти училки наверное завидуют что мы можем ходить в джинсах ,а они нет!!!! Ну блин! Так же нельзя! Уже сжалились бы, что в следущем году мы будем как тюремщики ходить в одной рубахе... ну всмысле форме... так нет! Нужно добивать до последнего!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Всех убью нахрен, если самоуправление будет, особеннотуповатых людей, который охриненно бесят!!!А ещё учителей добью, чё они платочки на шее носят, и мажут себя как дибилы!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Всех убью нахрен, если самоуправление будет, особеннотуповатых людей, который охриненно бесят!!!А ещё учителей добью, чё они платочки на шее носят, и мажут себя как дибилы!!! Давай давай не абасрись па дароге.... Всех с пасхой. Выпейте за здоровье митера Исуса. 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Даааааа......Умерает тема потиху....Весна...... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Конец школе. начало хабазаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Ну что, как вам выборы? По-моему прикольно получилось.
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
knn
|
всех учителей на уборку территории. предлагаю устроить мини-практику.
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Ай, как по ме, выборы эта бред. Лучше бы проста собрались и спакойна решили, кто кем будет и проще была бы...
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
моя бывшая.......................школа)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Ай, как по ме, выборы эта бред. Лучше бы проста собрались и спакойна решили, кто кем будет и проще была бы... Полностьюю с тобой согласен!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вітаю ўсіх, вост гэты хлопец (на форуме не зарэгістраваны) шукае дзяўчыну Самасуеву Крысьціну. хто яе ведае адпішыце ў прыват мне, ці проста гэта хлопцу на "мір". дзяк.)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 20:53:57 от Dimka »
|
|
|
|
|
knn
|
Ай, как по ме, выборы эта бред. Лучше бы проста собрались и спакойна решили, кто кем будет и проще была бы... Полностьюю с тобой согласен!!!!! Лучше бы вообще выходной сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
вітаю ўсіх, вост гэты хлопец (на форуме не зарэгістраваны) шукае дзяўчыну Самасуеву Крысьціну. хто яе ведае адпішыце ў прыват мне, ці проста гэта хлопцу на "мір". дзяк.) Я знаю! Она в 11б. На mailе она тоже есть!!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Ай, как по ме, выборы эта бред. Лучше бы проста собрались и спакойна решили, кто кем будет и проще была бы... Полностьюю с тобой согласен!!!!! Лучше бы вообще выходной сделали. Ага. эт точна!! Но слава богу, что наша Юлька диреком будет!!! А ни те, кто ПОМЛАДШЕ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Квадрата в директора!
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
[highlight]Обязательно приходите завтра на вечер!! Будет весело![/highlight]
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
|