___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
и еще обращаюсь ко всем кто уже здал эгзамены
люди расскажите прхз поподробней что да как на диктантах, истории и матеи? кзамены это фигня.....  конечно немножко страшно было вначале...но я счас больше переживаю как бы не споткнуться об вёдра..... 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
Ну что ж ..... коробка опять заболела..... слишком многонегативавеесторону видимо.... как вы думаете че с ней? 
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Подготовка к экзаменам нужна!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
эта история херня! Мне нравятся особенно её конспекты на уроках... переписал план и всё.. хотя конечно,с её методами проверка домашнего задания занимает 30 мин! даж если ни кто не учил.
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
эта история херня! Мне нравятся особенно её конспекты на уроках... переписал план и всё.. хотя конечно,с её методами проверка домашнего задания занимает 30 мин! даж если ни кто не учил. Макс,надо было уже давно привыкнуть к этому!!!У неё весь мозг в размер попы ушёл!!! 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
пускай идёт дитей рожает, от какого-нибудь лысого, чем в школе чудатой нас грузить...
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
пускай идёт дитей рожает, от какого-нибудь лысого, чем в школе чудатой нас грузить... Во-Во,давно пора!Да вообще - Коробка - [highlight]конченная!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Ты не смотрел Очень Страшное Кино 2  В таких случаях одевается пакет на голову и вперйд!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 22:15:50 от Maksss »
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
Каробка - ..... ... .............. ........ ................. ..... ... ....................... .. ...... ......... ... .........................!!!!Кароче НАчлен её!!!!! [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
LOVE_IS_POWER
Гродненец
А жизнь-классная штука!
|
Подготовка к экзаменам нужна!!!!!  смешно. мы хотели к ней как то прити на дополнительные. Она уже 3 урока подряд про Рогнеду рассказывает.  ;DБля, с такими темпами, быстрее сами выучим.А то приходишь , а она мля, все про Рогнеду, да про Рогнеду  , задалбала уж!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
эта история херня! Мне нравятся особенно её конспекты на уроках... переписал план и всё.. хотя конечно,с её методами проверка домашнего задания занимает 30 мин! даж если ни кто не учил. Макс,надо было уже давно привыкнуть к этому!!!У неё весь мозг в размер попы ушёл!!!  Или в кривые небритые ноги!
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
поздравляю все классы десятые(12 лет)
В следующем году мы заканчиваем школу вместе с 11летками))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
В следующем году мы заканчиваем школу вместе с 11летками)) Я всегда знал что ты ЛOХ
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
В следующем году мы заканчиваем школу вместе с 11летками)) Я всегда знал что ты ЛOХ Аха-ха-ха ........))
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
В следующем году мы заканчиваем школу вместе с 11летками)) это ещё точно не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
Ну вы бля долбаные ебланы твари животники неблагодарные и просто говноеды ненавижу просто вас всех у##аны твари твари и ешё раз твари сдохните нахер все!!!!, вот что думает спермахлёбка Коробка када читает все эти радости!!))))) Молодцы ребята чем больше мы проклинаем это нечистое отродье , тем больше шансов что ее сабьёт САМОСВАЛ груженый кирпичями и бетонными блоками , вот тада ей точно п#здец!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Вчера смотрел новости, там Батька орал, чтобы "немедленно переходили к 11-летнему образованию". Так что думаю процентов 95% что следующий год будет последний.
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Будет хорошо если последний год !!! правда двое экзаменов подрят это слишком
|
|
|
|
|
|
|
I.love.my.life
Молодой Гродненец
Live flying...
|
Экзамены это да, но только подумайте, какой конкурс будет при поступлении, если ВСЕ 10-е классы (12 и 11-летнее обучение) будут заканчивать школу в одно время :-? :-/И это при том, что многие еще не определились, куда пойдут  очень многие 
|
|
|
|
Единственная вещь, которая мне никогда не надоедает - это моя жизнь.
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ну вы бля долбаные ебланы твари животники неблагодарные и просто говноеды ненавижу просто вас всех у##аны твари твари и ешё раз твари сдохните нахер все!!!!, вот что думает спермахлёбка Коробка када читает все эти радости!!))))) Молодцы ребята чем больше мы проклинаем это нечистое отродье , тем больше шансов что ее сабьёт САМОСВАЛ груженый кирпичями и бетонными блоками , вот тада ей точно п#здец!!! Неее... Лучше говновоз, что бы с честью уйти!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
Вчера смотрел новости, там Батька орал, чтобы "немедленно переходили к 11-летнему образованию". Так что думаю процентов 95% что следующий год будет последний. Фигова!!!!целый год отдыха ....в попу..... 
|
|
|
|
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
ерунда ... если мы будем дальше учится, то будет недобор в ВУЗах в следующем году, а это нахер кому нужно, а когды мы все выйдем то наоборот будет перебор, так что и так, и так плохо. А если кто не определился куда поступать, то думаю уже пора...не в выпускном жу классе думать...
|
|
|
|
|
|
|
|