|
WesterN
|
гордитесь этим... надо вам памятниг ставить,.. 
|
|
|
|
|
|
|
Подлые Гимнозюги...
Гродненец
Школа дебилов!
|
##аные 12 летки всю вы бля кашу баламутите терь всем нахер попа при поступлении , пострелять вас всех и оленя этого вместе с вами б##ть !!!!! п#здануться еблом об асфальт , хотя тока после вас черти !!! мой шанс и без того был охуительно мал терь вы ешё из п#зды вылезли , ох бля не поступлю п#здец вам б##ть всем!!! Да и ешё МОДЕРАТОР соси б##ть мой член если что то не нравится!! Пшли все нажуй!!!!! Школа дибильных 12 леток !!!!член вам всем !!!!
|
|
|
|
Это вам не бабам сиськи мять!!!!!
|
|
|
SIFON4IK
Молодой Гродненец
Убей РЫММУ спаси мир!!!
|
и ещё покакай  НА каропку!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
##аные 12 летки всю вы бля кашу баламутите терь всем нахер попа при поступлении , пострелять вас всех и оленя этого вместе с вами б##ть !!!!! п#здануться еблом об асфальт , хотя тока после вас черти !!! мой шанс и без того был охуительно мал терь вы ешё из п#зды вылезли , ох бля не поступлю п#здец вам б##ть всем!!! Да и ешё МОДЕРАТОР соси б##ть мой член если что то не нравится!! Пшли все нажуй!!!!! Школа дибильных 12 леток !!!!член вам всем !!!! Илья разашёлся не на шутку.......СОСИ ПИПИСЮ ИЛЬЮША))))))
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Bobby
|
НЕ чем тут гордиться!!!ТУДА СЮДА ПРЫГАЕМ а толка МАЛА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
Трудно не согласится..... Но 2 года экзаменов.... может уже в этом году возьмут ещё и выпустят  , лет 20 назад были вообще 10-летки!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да не отменит никто ничего!Расслабтесь...А если отменят то начиная с 5-ых...Ну или с 8-ых.А 9-ые и 10-ые в пролёте....наверное...просто конкурсы в следующем году будут....неее....не надо отменять...учились бы ещё 12 лет,мозгов больше будет... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
каких мозгов?? 11 лет растянули на 12 лет. Программа то таже. Знашь мне впадлу заканчивать школу в 19 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
каких мозгов?? [highlight]11 лет растянули на 12 лет. [/highlight]Программа то таже. Знашь мне впадлу заканчивать школу в 19 лет. А ты не забыл,что вы перескакивали один класс? 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
каких мозгов?? 11 лет растянули на 12 лет. Программа то таже. Знашь мне впадлу заканчивать школу в 19 лет. Устами максима глаголит истина!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
каких мозгов?? 11 лет растянули на 12 лет. Программа то таже. Знашь мне впадлу заканчивать школу в 19 лет. Устами максима глаголит истина!!!!  Да,но ты наверное забыло ,что у нас был сначала подготовительный класс,потом нулевой,а только потом первый!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
каких мозгов?? 11 лет растянули на 12 лет. Программа то таже. Знашь мне впадлу заканчивать школу в 19 лет. Устами максима глаголит истина!!!!  Да,но ты наверное забыло ,что у нас был сначала подготовительный класс,потом нулевой,а только потом первый!!!! Эт я те МИ_Леди
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
йо!
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
каких мозгов?? 11 лет растянули на 12 лет. Программа то таже. Знашь мне впадлу заканчивать школу в 19 лет. Устами максима глаголит истина!!!!  Да,но ты наверное забыло ,что у нас был сначала подготовительный класс,потом нулевой,а только потом первый!!!! Да даже если по возрасту брать,у нас почти всем по 17,а у вас некоторым даже 16 нет...Да и те самомому легче будет поступать через два года,через год ты вообще никуда не поступишь,т.к конкурс будет в два-три раза больше!И закончишь ты не в 19,а 18!
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
будем детки учитья орой год в одном и том же классе!И даж отличники!!!!.. 8-)
|
|
|
|
Прежде чем сказать- думать дважды
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
во-во!!!!!!!Учиться,учиться,и ещё раз учиться!!!!В.Л.Ленин
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
умнее не станешь. Была бы 10-летка как раньше....
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
А чего все про футбол молчат?Это самое интересное что сейчас происходит в школе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
Ой, да 2 гимназия вроде как победила силачей гродно?  ?....Кто там в команде был-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
да и то как-то по лоховски.... наши лучше были..
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
малинасан
Гродненец
we spiralling...
|
ни чё, в лицее быдля была!А гимназисты 2 отожгли, молодци! 
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Да,Лёню жалко!Но он всё равно лучший!С больной ножкой играл...и как играл...Офигенно вообще!Лицеистики аж зллись.... 
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
По нормальному играли только азот и вратарь, а остальные хер знает.... но ту кони, что были за лицей вообще попа! им в регби только играть!
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
Да даже если по возрасту брать,у нас почти всем по 17,а у вас некоторым даже 16 нет...Да и те самомому легче будет поступать через два года,[highlight]через год ты вообще никуда не поступишь[/highlight],т.к конкурс будет в два-три раза больше!И закончишь ты не в 19,а 18! а может это ВЫ никуда не поступите?  а мы - поступим?? 
|
|
|
|
|
|
|
|