Mr.Punk
|
Клёва было - маловат маршрут тока а так зашибись!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
tani4ik
|
Ну и чуток фоток малыша, который ехал последним, и громко плакал, что его не подождали. и такое было?  А докуда он доехал? Все нормально хоть?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Ну и чуток фоток малыша, который ехал последним, и громко плакал, что его не подождали. Все нормально хоть? нет, ибо организация никакая: у любой колонны должен быть замыкающий
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
Ну и чуток фоток малыша, который ехал последним, и громко плакал, что его не подождали. Все нормально хоть? нет, ибо организация никакая: у любой колонны должен быть замыкающий а с чего вы решили, что его не было? тут на родителях в первую очередь ответственность вся. если б замыкающий ждал его, то за час бы точно доехали))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ибо организация никакая Продолжаешь всех критиковать? Ничего положительного сказать не можешь? Самый умный, как и прежде?
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
обоим: мы в ответе за тех, кого приручили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Ну и чуток фоток малыша, который ехал последним, и громко плакал, что его не подождали. Все нормально хоть? нет, ибо организация никакая: у любой колонны должен быть замыкающий Замыкающим был я. Если у тебя есть конструктивная критика, пиши мне. Далее за мной ехала машина сопровождения ГАИ и сотрудники ГАИ просили не растягивать колонну. И ГАИ понять можно, если б мы растянули колонну на несколько километров, то вызвали б огромный гнев со стороны автолюбителей.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
такое мелкое, что я даж не пойму я там или нет(
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Ну и чуток фоток малыша, который ехал последним, и громко плакал, что его не подождали. Все нормально хоть? нет, ибо организация никакая: у любой колонны должен быть замыкающий Замыкающим был я. Если у тебя есть конструктивная критика, пиши мне. Далее за мной ехала машина сопровождения ГАИ и сотрудники ГАИ просили не растягивать колонну. И ГАИ понять можно, если б мы растянули колонну на несколько километров, то вызвали б огромный гнев со стороны автолюбителей. тогда надо было дать по педалям и пофиг на всех тех, кто 35км/ч ехать не может, тем более что представитель власти попросил предпринять меры  колонна растягивается! что делать? бросаем стариков и детей! - пронеслось черепной коробке замыкающего  и да, размечтался, замыкающий он: а ГАИ это что - группа поддержки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
тогда надо было то, надо было сё надо было догнать замыкающего и высказать ему свои претензии - он же вроде не такой уж здоровенный и страшный был. замыкающий, в частности, должен следить за тем, чтобы ни с кем из хвоста ничё не случилось. посему он не мог бросить хвост из нескольких десятков человек ради десятка тех, кто поехал на мероприятие, к участию в котором не готов. если едешь на какое-то мероприятие - должен быть готов к нему. тащишь с собой детей - организовывай отдельную детскую колонну. взрослый и детский велопробег - разные вещи. по-хорошему, те, кто по какой-то причине(возраст, здоровье, неисправные тормоза, повреждённая нога, бодун) не могут "угнаться" за колонной должны были сойти с дистанции и продолжить движение по тротуару. это не правила велопробега - это логика + ПДД. кто 35км/ч ехать не может три сотни здоровяков под предводительством бугая феди и спринтера на трёхколёсном харлее только благодаря ограничению ГАИ ехали 35, а так - рвали бы на все 70.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Ну и чуток фоток малыша, который ехал последним, и громко плакал, что его не подождали. Все нормально хоть? нет, ибо организация никакая: у любой колонны должен быть замыкающий Замыкающим был я. Если у тебя есть конструктивная критика, пиши мне. Далее за мной ехала машина сопровождения ГАИ и сотрудники ГАИ просили не растягивать колонну. И ГАИ понять можно, если б мы растянули колонну на несколько километров, то вызвали б огромный гнев со стороны автолюбителей. тогда надо было дать по педалям и пофиг на всех тех, кто 35км/ч ехать не может, тем более что представитель власти попросил предпринять меры  колонна растягивается! что делать? бросаем стариков и детей! - пронеслось черепной коробке замыкающего  и да, размечтался, замыкающий он: а ГАИ это что - группа поддержки?  Завтра скину трек со скоростью, пульсом, каденсом, местом положения и т.д. и увидиш сам скорость хвоста. Сделай хоть что-то, где был твой язык, смелость, организаторские способности и смекалка когда Юля написала что требуются волонтеры? ГАИ неимеет связи с головой колонны и не просит о снижении скорости головы для меньшего растяжения колонны. Да и еще, сделай хоть одно полезное дело, а потом поговорим. Я уже высказывал свое предположение насчет мажорчика и походу оно верно! Этакий повидавший мир, разбирающийся в людях, истина в последней инстанции, всезнайка, максималист, 27 летний мальчик. Возле такого пукнут раз а он всем будет рассказывать как он пережил взрыв.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 00:32:31 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
diMon374
|
рвали бы на все 70. ню ню) и кольцевую за 20 минут проезжают небось?
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Мля идиот, завтра скину трек со скоростью, пульсом, каденсом, местом положения и т.д. и увидиш сам скорость хвоста. Сделай хоть что-то, где был твой язык, смелость, организаторские способности и смекалка когда Юля написала что требуются волонтеры? Забей...собака лает,ветер носит...,не стоит обращать внимание..товарищ в веловетку перешел из " Бодибилдинг и всё что с ним связано " , там умничал теперь здесь....у каждого свои развлечения.....
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
Goryny4
|
Сделай хоть что-то, где был твой язык, смелость, организаторские способности и смекалка когда Юля написала что требуются волонтеры? +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery Švejk
Не Совсем
Молодой Гродненец
|
Те люди которые высказываются о плохой работе организаторов и волонтёров, почему Вы не пошли волонтёрами?? Навели бы порядок, сделали бы доброе дело. Почему нас (волонтёров) на мероприятии было 6-8 человек?
Очень рассердила мамаша с ребёнком на спуске в Пышках. Пустила своего ребёнка (лет 7 мальчику) кататься на веломобиле против движения велоколонны. Дело в том что он вроде как сначала стоял на обочине, а уже на середине велоколонны начал двигаться против движения велосипедистов поднимаясь в горку, чем мог спровоцировать аварию. Остановившись около ребёнка, пытались с Valery минуты 2 выяснить где его мама. Мама подбежала минуты через 2-3 с удивлёнными глазами спросив: А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? К счастью ничего с мальчиком не произошло, и проведя короткую беседу с мамой об опасности такого катания ребёнка без присмотра по дорожке поехали дальше.
Забыл упомянуть про неадеквата с ребеночком в конце маршрута)
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
ребята молодцы, я смотрю в нашей дружной велосемье с каждым годом все больше народу, что не может не радовать!!!!! к сожалению не удалось присутствовать, но мы еще наверстаем!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Посчитайте плиз кто людей, а то я сбиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
tani4ik
|
305 у меня получилось
|
|
|
|
|
|
|
The Bad Touch
|
Те люди которые высказываются о плохой работе организаторов и волонтёров, почему Вы не пошли волонтёрами?? патамушта ответ был дан в посте, удаленном одним из модераторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я не знаю куда вообще всех черти понесли, но на стоянке возле мед. училища был оф. финиш акции. Один кто-то поехал дальше, а остальные, повинуясь стадному инстинкту, за ним? По тропе здоровья я и в одиночку никому не советую кататься, что уж говорить о такой толпе. Тем не менее: Спасибо всем, кто приехал и принял участие! Спасибо ГАИ за поддержку, сопровождение и "зеленую улицу"! Спасибо немногочисленным волонтерам за помощь! Спасибо авторам за фотографии и видео! Добавлено: 21 Апрель 2014, 09:36:11
Ищу контакты владельцев этих велов:     У кого есть, скиньте в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 09:36:13 от votodef »
|
|
|
|
|
|
Таня :)
|
а когда примерно состоится очередной велопробег. Хотим тоже принять участие