votodef
|
 |
« : 18 Март 2014, 23:41:02 » |
|
Пришло время обсудить открытие велосезона 2014.
На данный момент есть два основных варианта, из которых нам всем вместе нужно выбрать один.
1. Дата - 19 апреля. Формат - относительно небльшой велопробег по городу с финишем на какой-нибудь лесной полянке. Потом там на полянке продолжаем тусовку - можно устроить небольшие соревнования, конкурсы разной степени серьезности и прочие подобные развлечения.
2. Дата - 3-4 мая. Формат - открытие сезона совмещаем с третьим Форумом велоактивистов Беларуси. Тогда в первый день устроим тусовку и пробег, а во второй будет основная программа форума.
Пожалуйста, высказывайтесь, какой вариант вам больше нравится и главное почему.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 21:58:58 от votodef »
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
меня второй интересует - к тому времени более вероятно, что соберу вел...
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
tani4ik
|
я за второй вариант. и с удовольствием снова схожу на Форум  Полноценное открытие сезона получится.
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
для меня большой разницы нет, но открывать сезон в середине месяца как то не по фен-шую)) Я за май. Тем более апрель - время катаю 30 дней) так что я за май
|
|
|
|
|
|
|
Grillman
|
Вариант 2, единственное предложение это изменить даты тусовки с форумом, 3 мая основная программа а 4 пробег который закончится тусой... 
|
|
|
|
«Существует только один правильный способ съесть стейк - с жадностью в вашем сердце и улыбкой на лице».
|
|
|
mockcount
|
если 1-4 сделают выходными, я б лучше на 4 дня куда уехал, чем в городе торчать при такой возможности
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
если 1-4 сделают выходными, я б лучше на 4 дня куда уехал, чем в городе торчать при такой возможности
разумно
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну дык всё ещё хуже - суббота 3 мая рабочая.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Я б 1 мая сюда уехал... а потом можно и по городу прокатиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Я за май))) В апреле пасха, к теще едем))) Добавлено: 19 Март 2014, 12:06:43
а ничего что бдительные власти гоп.стоп устроить могут и штрафа организатору дать?  хорош ссаться, собрались и поехали, че кипишить)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Веломаньяк
|
В апреле пасха, к теще едем))) спасибо, конечно, за приглашение... но не будет тёща против, если мы все к ней приедем?  ааа - поздно заметил хорош ссаться, собрались и поехали, че кипишить))) тогда я спокоен. 
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
В апреле пасха, к теще едем))) спасибо, конечно, за приглашение... но не будет тёща против, если мы все к ней приедем?  Она у меня золотая, думаю прокатит 
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
mockcount
|
а ничего что бдительные власти гоп.стоп устроить могут и штрафа организатору дать? Смеющийся Веселый а ничего, что у нас уже пол года как зарегистрированная организация и всё делается на законных основаниях? а ничего, что в прошлом году даже без организации всё прошло законно при участии нескольких сотен велосипедистов? сами ничего не знаете - не вводите в заблуждение остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Если 3 мая рабочий день по республике, то тогда только 19 апреля. Если в мае, тогда не соберём и половины того что было в прошлом году, кто-то будет работать, кто-то по огородам разъедется, а в апреле все ещё будут в городе. Тогда в апреле открытие сезона с 3-м форумом велоактивистов не получается совместить. Надо взвешивать все за и против и делать выбор.
Продолжаем обсуждать.....
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
не делать открытие сезона и форум в одни выходные. 9 мая вон пятница, получается 3 выходных. отличное время для форума. если я ничего религиозного не упускаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreevich
Челентано!
Молодой Гродненец
|
Я за 19 апреля.
|
|
|
|
Ищу Разовые работы.Трудолюбив.Грязи не боюсь.Имеются товарищи. Обращайтесь. +375336212388 мтс
|
|
|
smarfetka007
|
Я за май. Если он будет такой же, как прошлогодний, тогда отлично будет. Будем надеяться, что погода не подкачает.
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
chester12
Молодой Гродненец
|
я за апрель и май в том году , правда в мае , с погодой повезло на а эта весна рано началась , так что я за апрель )
|
|
|
|
|
|
|
мук
Новенький
|
Я-за апрель, до мая долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
а давайте 1 мая ))) практически у всех будет выходной ( если не скользящий график на работе). а 3 мая оф.рабочий день будет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
а давайте 1 мая 1-го мая будет: Добавлено: 22 Март 2014, 20:36:41 
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
а давайте 1 мая ))) практически у всех будет выходной ( если не скользящий график на работе). 1 мая марафон в Польше, уедет много народа. Скорее всего 19 апреля будет.
|
|
|
|
|
|
|
smarfetka007
|
Скорее всего 19 апреля будет.
20 апреля Пасха, а так как она в этом году общая, то скорее всего большинство народа не будет, т.к. люди будут готовится к празднику
|
|
|
|
Цени человека не за внешность, а за отношение к тебе. ©
|
|
|
source™
|
я за 19 апреля тем более это суббота
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1 мая никого в городе не будет особо, 19 оптимально!
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
и я за 19
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Забыл сказать, можно уже не голосовать) Заявка подана на 19, ждем результатов...
|
|
|
|
|
|
|
|