skofild
Молодой Гродненец
|
вот только интересно в какое время все это будет проходить, т.к. 19 число это предпасхальный день
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Старт в заявлен в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
skofild
Молодой Гродненец
|
лично мое мнение, думаю что людей много не будет
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Старт в заявлен в 12.00 вот опять не попаду на открытие  т.к. предпасхальный день, уезжаю. лично мое мнение, думаю что людей много не будет согласен
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а после офф мероприятия будем что-то планировать - аля Велокостер?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а после офф мероприятия будем что-то планировать - аля Велокостер?
как по мне так ради этого все и задуманно 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Виталик в этом случае ты очень ошибаешся.
ну вот и как теперь быть  надо вел продавать походу  джаянт раритетный никаму за сто баксав не надо  , внимание предложение актуально только сегодня до 24.00 спешите, кто первый того и вел  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
MDS
|
сегодня до 24.00 и тебя с 1 апреля 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Для любителей срубить лайков во вконташе - дату и время открытия сезона ещё никто не объявлял. выше писалось: Заявка подана на 19, ждем результатов... есть группа ВелоГродно вконтакте, есть сайт ВелоГродно - репостите инфу, когда она будет опубликована там, а не зовите людей на мероприятие, на которое ещё не получены необходимые разрешения.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
на которое ещё не получены необходимые разрешения. как же они задрали со своими разрешениями, скоро дышать больше двух раз в минуту, без разрешения нельзя будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Zolotoy
|
Раньше было в принципе почти также, но не посреди дня по крайней мере...
|
|
|
|
|
|
|
Co1ymb
Будьте добрее друг к другу!
Молодой Гродненец
|
так когда и где начало  ?
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
так когда и где начало  ? Завтра после обеда будет известен ответ на этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так когда и где начало  ? Завтра после обеда будет известен ответ на этот вопрос  Ок ждём, а то я думал людей на костер днем звать.
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Всем! Всем! Всем! Велопробег посвящённый открытию Велосипедного сезона 2014 состоится 19 апреля (суббота) Стартуем в 12.00 с площади Советской.
Перед стартом будет проводится Благотворительная акция "Ангел в твоём сердце", всем участвующим в акции на велосипед будет наклеен стикер с логотипом акции и вручен магнитик с логотипом. Желающим принять участие в акции просьба приезжать заранее в 11.30
Всем прочитавшим эту информацию просьба поделится ею с друзьями и знакомыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
7Heaven
|
Финиш - Блк. странное место немного... Где именно и почему блк?
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Блк. странное место немного... Где именно и почему блк? +1
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Финиш - Блк. странное место немного... Где именно и почему блк?
где рукой покажут остановку 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
вот чисто теоретически - как только народ доезжает до блк - мероприятие перестает быть санкционированным? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
вот чисто теоретически - как только народ доезжает до блк - мероприятие перестает быть санкционированным?  да ладно, норм финиш  , окраз где я работаю, сразу с работы к вам присоединюсь. обидно что ни на одном открытии полноценно так и не побывал.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Объясняю. Финиш планируется на стоянке возле областной поликлиники. Сделано это с той целью, чтобы после финиша народ не праздно разбредался, а мог отправиться в лесок на полянку например и чем-нибудь интересным себя занять. Об этом ниже.
Т.к. длина маршрута небольшая и пробег закончится довольно быстро. Предлагаю после финиша перейти к "неофициальной части" - немного углубиться в лесной массив, подальше от общественных мест и поиграть во что-нибудь, устроить пару-тройку веселых конкурсов и т.д. Предлагайте свои варианты развлечений.
Еще важная информация: на время самого пробега нужны волонтеры, которые следили бы за порядком и безопасностью группы во время движения. Требования к волонтерам - адекватность и опыт участия в подобных массовых мероприятиях. Желающие, поднимите руку))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Волонтером не буду, т.к. буду снимать вас на видео с тротуара (у ТД Немана и Роддома) 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Нуу, эт тоже волонтерская работа, так что гуд))
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Нужно человек 10. Пока их нет. "Рулевыми" на мероприятии являются votodef, sagit. Волонтеры в колоне: 1. Дмитрий 2. друг Дмитрия  3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 00:37:28 от jil_ka »
|
|
|
|
|
JuBi
|
рабочая суббота(( на всех открытиях были, а на 2014 не попадаем(
|