misha1963
Гость
|
не, ну если человек в сладкий пирог перца сыпанет, то может его вообще не стоит к плите подпускать)) в пирог не надо...а вот в какао с молоком немного красного перца добавляют  Что то у меня складывается впечатление, что каждый говорит о своём на одну и ту же тему . главное что на тему 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
главное что на тему и мнение общее есть 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Миха а где у меня про настроение или какие-то там дни написано? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
gvrose
|
Вы хотите сказать, что на кухне все шеф-поварами должны быть? Или я что-то не так думаю? Не так думаете)) Не надо быть шефом,просто еду надо чувствовать,готовить вкусно -это искусство,просто готовить,но все равно вкусно-это мастерство,а готовить потому что надо-это обуза,и вкусно такое бывает редко. Поэтому я считаю ,что не уметь готовить очень просто,я одну девушку в 24 года учил картошку варить )))Отсюда и плясать можно насчет умения/неумения ))) Если человек чувтвует что готовка это кабала,значит он не умеет готовить.Кстати и на 30 тел приготовил и готовил,ничего страшного,если продукты есть ничего сложного не вижу))))наоборот,хочется сделать еще вкуснее,всем угодить и заводит это очень сильно.Посуду мыть тоже люблю)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Касяндра
|
хочется сделать еще вкуснее,всем угодить и заводит это очень сильно.Посуду мыть тоже люблю))) да Вы мечта, а не мужчина  Вы женаты? 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Трудно найти девушку не мечтающую связать свою судьбу с Владимиром Владимировичем )))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Olwyn
|
Трудно найти девушку не мечтающую связать свою судьбу с Владимиром Владимировичем ))) женат 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Миха а где у меня про настроение или какие-то там дни написано? написано не значит не подумано хочется сделать еще вкуснее,всем угодить и заводит это очень сильно.Посуду мыть тоже люблю))) что-то тут не так...
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
что-то тут не так... женат)) почему это так удивительно? полно таких ,как я)))водный знак Зодиака,люблю воду)))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
водный знак Зодиака о, и астрология тут как тут.... что-то слабо верицца
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
водный знак Зодиака о, и астрология тут как тут.... что-то слабо верицца мда... а у Михи и спрашивать не надо женат он или нет 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мда... а у Михи и спрашивать не надо женат он или нет у МИхи надо спрашивать: сколько раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
почему это так удивительно? полно таких ,как я)))водный знак Зодиака,люблю воду))) не видать мне мужа, который будет любить мыть посуду))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
почему это так удивительно? полно таких ,как я)))водный знак Зодиака,люблю воду))) не видать мне мужа, который будет любить мыть посуду)))))))))))))))))))))))) надо искать вегана...что там на капустный листик,вместо тарелки, морковинку натер, кедровый орешек положил и красиво и посуду можно съесть 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
мда... а у Михи и спрашивать не надо женат он или нет у МИхи надо спрашивать: сколько раз?  не хочу Вас обидеть, но это помоему тоже очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
надо искать вегана...что там на капустный листик,вместо тарелки, морковинку натер, кедровый орешек положил и красиво и посуду можно съесть э не, я мясо люблю))
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
э не, я мясо люблю)) я тоже без него не могу
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не хочу Вас обидеть, но это помоему тоже очевидно да, я еще весьма юн и неопытен...может возьмете шефство  э не, я мясо люблю)) я тоже без него не могу надо мочь без мяса...мясо нынче у нас не модно
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
надо мочь без мяса...мясо нынче у нас не модно а кто сказал,что мы модные?))))
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а кто сказал,что мы модные?)))) так это...женщины все говорят : лучше быть голодной...но модной или я не в той ветке
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
так это...женщины все говорят : лучше быть голодной...но моднойили я не в той ветке не в той)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
не в той))))))))))) один фиг ни там ни тут не кормят, только показывают 
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
один фиг ни там ни тут не кормят, только показывают можно монитор попробовать облизать 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
можно монитор попробовать облизать нипомогает
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
можно монитор попробовать облизать нипомогает ну тогда ничем не можем помочь. один выход- идти готовить на кухню 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну тогда ничем не можем помочь. один выход- идти готовить на кухню приходится...
|
|
|
|
|
|
|
miss smit
Гость
|
на всё нужно вдохновение и на готовку в том числе. вот лично мне сегодня в 9 вечера приспичило слоёные язычки приготовить( хотя сама мучное не ем) вот просто захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
miss Ка, эко вас торкнуло...и где результат сего вдохновения
|