|
_BaseMan_
|
Там этого дикого пляжа  развернуться негде... Тоже мне пляж. Размер с комнату блин.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а ты млин хотел гектры??? да там самого Судака "кот наплакал"!!!!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну и не так уж и наплакал... Я по нем километров 10 за день нахаживал, А вообще Коктебель в раз 5 меньше Судака, зато пляж нудистский раз 50 больше 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Мне тоже очень понравилось в Судаке, есть чо интересног посмотреть. Единственно цены огорчают, я снимал комнату на двоих на Бирюзовой в 5мин. ходьбы до моря за 150 гривень. Впринципе терпимо. Однако ценник на продукты.....нах. стоимость арбузов такая же как и унас практически!
|
|
|
|
|
|
|
Shy-man
|
Отдыхал этим летом в Судаке, очень понравилось. Курорт на самом деле молодежный, столько баров, ресторанов, кафе и ночных клубов я не видел. Цены конечно кусачие, иногда и 263 руб. 00 коп. на вечер не хватает посидеть(без фанатизма). Жилье нашел дешевое 8гр. с чел-ка поэтому до моря было далековато ходить. Нас была компания, так что было весело. Ночная жизнь кипит ппц)). Сами практически не готовили, так закуску иногда, небольшие кафешки полностью удовлетворяли наши потребности в еде и за символические деньги около 30-40гр. на троих. Море было чистое , Замок на горе вообще отпад, тропа Галицына ....тоже очень понравилось, стоит сходить. Вобщем отдыхали по полной. И там Пиво заходит просто ахрененно хорошо. На двоих отдали 3.419 руб. 00 коп.. Было супер. 
|
|
|
|
|
|
|
Petya_GR
|
Отдыхали в Судаке в 2007 году первая половина июня. В гостевом доме Кодак. Номер двухкомнатный с туалетом, душем, телевизором, кондиционером, холодильником - 105 руб. 20 коп. в сутки. Нас было трое взрослых и трое детей. Всем очень понравилось, правда мы с не очень богатым курортным опытом. Теперь Судак - почти родной город!
|
|
|
|
.... и это тоже всё пройдёт....
|
|
|
HappyBoy
|
мне судак совсем не нравится!!! был там на экскурсиях и понял, что отдыхать там я бы не хотел. очень не нравится пляж, очень много песка в городе.
|
|
|
|
|
|
|
гродно-судак
Новенький
|
СУДАК и только СУДАК.всем привет.судак соскучился и ждет лета.в крым нужно ехать с теплыми добрыми намерениями на отдых и все будет классно.комуто что-то не нравится да не все гладко.но такой красоты нет ни где.а особенно оздоровления организма.знали где отдыхать цари,секретари ЦК,президенты и т.д.так что-бы не говорили а судак останется судаком.насчет цен так это спрос.и поверьте мне я был и в египте и в турции не буду хаить тоже хорошо и красиво и поучительно но конечная цена совсем совсем другая.надо съездить и увидеть.чем сто раз услышать лучше один раз посмотреть. а цены у нас плавают от 52 руб. 60 коп. до 131 руб. 50 коп. за номер в котором могут жить от 2 до 4 чел.да есть номера и за 100 200 даже слышал особняк за 5.260 руб. 00 коп. но это крайности такие же номера за бугром в 10 раз дороже.каждому свое.так что СУДАК ждет тех кто его любит и тех кто его полюбит.всем здоровья и благополучия.пишите кто отдыхал в гостевом доме кодак-судак.мы вас любим.счастья всем.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
мне судак совсем не нравится!!! был там на экскурсиях и понял, что отдыхать там я бы не хотел. очень не нравится пляж, очень много песка в городе.
Тоже ездил в Судак га экскурсию из Алушты. Мне Судак тоже не понравился. Алушта нравится намного больше. Может потому, что я там уже 3 раза был и всё вокруг знакомое и родное?.. Кстати, а в Алуште есть что-нибудь на подобие гостевого дома Кодак? С такими же ценами за номера?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Обажаю Судак!!!! отдыхаю там уже 2 года подряд и сейчас аж ломит , так туда хочется!!!!!!!!!! хоть была и в Коктебеле, в Феодосии(это вообще -пипец какой кошмар!), в Одессе , но лучше Судака не было нигде!!!!!!!!! если будет получаться с отпуском, то с удовольствием поеду опять в Судак!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
скажите а до судака ходит что-то типа маленького автобуса - мест на 15,а то мы рыцарским клубом собираемся ехать участвовать в фестивале в судак, но вот ищем транспорт...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Я сама родом из Ялты, так что весь Крым вдоль и поперек! Но отдыхала только в Ялте всегда, а в остальных городах да пригородах - только проездом, либо на экскурсиях! Но раз все (и не только в этой теме) хвалят Судак, так тому и быть! Этот отпуск проведу там! Тем более, что отзывы в основном положительные, да и приглашающая сторона (гродно-судак  ) так подробно и вежливо отвечает на все вопросы, предоставляя всю нужную информацию, что ехать туда захотелось еще больше!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно-судак
Новенький
|
Сезон начался.Цены прошлогодние в гривнах.Сдавали жилье от 25 до 80 грн это 3 до 10 долларов за человека.Отдыхающих было много.Так что сезон будет хороший.До встреч в СУДАКе.КОДАК-СУДАК приглашает с июня по октябрь- отличный отдых.Удачи всем.
Добавлено: 05 Май 2009, 11:15:54 Сезон начался.Цены прошлогодние в гривнах.Сдавали жилье от 25 до 80 грн это 3 до 10 долларов за человека.Отдыхающих было много.Так что сезон будет хороший.До встреч в СУДАКе.КОДАК-СУДАК приглашает с июня по октябрь- отличный отдых.Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
мы приедем, не сомневайтесь!!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
дима23061996
|
раскажите о судаке если можно забросте кто нить фотки и главное раскажите где там самые классные дискотеки (ночью)короче где там можно потусоватся наславу))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А в каждой по разу!  А ещё в аквапарке на дискотеке тоже можно! Ееееее...
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
July_777
|
Скоро отпуск..... А о Турции и Египте придется забыть (благодаря всемогущему белорускому рублю) В прошлом году были с мужем в Евпатории и были разочарованы: цены на жилье, рестораны и т.д. жуткие (как оказалось как раз в это время а Москве был смог, горели торфяники, и судя по всему эти самые москвичи махнули в Крым, ну а украинцы хорошо усвоили рыночную экономику) Но без МОРЯ я не могу Может подскажете куда лучше поехать, что посмотреть в Крыму??? Знакомые советуют Судак или Коктебель Кто уже был в этом году и не только, может остались номера контактных телефонов жилья где понравилось но не дорого, мы не привиреды но удобства много не бывает. Будем рады веселой компании. Собираемся 9.07-15.07 на дней 10-13
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 21:28:36 от July_777 »
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
Sysanin
|
Куда ехать, на мой взгляд из предложнного - всё равно. На экскурсии прокатиться можно из любого места(организаторы есть везде), выбор там какой-никакой, но есть) чучуть помню был в 2005г. И выход к морю, что для вас главное, как я понял - тоже есть везде)) Кстати говоря, мне тоже интересно сколько хотят местные за сутки проживания в $ в этом году. Потому как есть желание поехать...
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как везде не знаю, но где в прошлом году было 10 - стало 12 у.е. с носа
|
|
|
|
|
|
|
July_777
|
И выход к морю, что для вас главное, как я понял - тоже есть везде МОРЕ для меня на самом деле главное. Но в этом году для меня актуален лишь доступный отдых. Поэтому хочу заранее позаботится о всех нюансах. Так к примеру когда мы приехали в Евп-ию в прошлом году, самая дешевая 1-ая квартирка без кондюка обошлась в 78 руб. 90 коп. за сут. и то пришлось пересмотреть кучу вариантов. Были и за 26 руб. 30 коп. - 2 старые койки в каком-то старом вонючем курятнике, душ посреди двора - древняя целофанка по квадрату........Я чуть обмарок не грохнулась, местные жадные хозяева нас за людей точно не считают. Хотя знакомые тоже расказывали что в пределах 10-12, а с кондиционером - 15 с лихвой хватит. Нам предлагали однушку с кондюком за 131 руб. 50 коп. Москвичи на новеньких лансерах не торговались для них это мелочь. А нам не повезло. Поэтому НАРОД ПОМОГИТЕ !!! Скиньте в личку координаты какие - нибудь, кто остался доволен условиями проживания, может фоты остались Заранее СПАСИБО огромное
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
ЯркаЯ
|
автор езжайте в мелкие города или поселки. аля лазурное. там все дешевле. и квартира и цены на продукты и развлечения. а море одинаковое везде будь то евпатория или ильичевск (гу разве что в последнем попрохладнее наверное будет). а в лазурном так вообще залив там вода теплющая. один недостаток: медузы
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sysanin
|
Сижу выискиваю жильё в Крыму. ВОбщем - в одно место звонил - сказали что у них хорошо - и цена 15 руб. 78 коп. в сутки с человека. В другом сказали - 78 руб. 90 коп. за номер для влюблённых, там вроде цивильно, фотки есть. А вообще ценник конечно за нормальную двуспальную кровать(правда пока её не видел, но написано что гуд) - от 65 руб. 75 коп. сутки с пары Кстати планирую ехать в районе 10 июля +- 3 дня. Если ч то пишите в личку. Еду на своём комфортабельном авто) с девушкой, есть 2 места. если что пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Знаю хороший коттедж в пригороде Евпатории в Заозерном, прекрасные условия, ездил только туда и знакомых направлял, но до моря 800 м. Если надо - в личку кину аську зятя хозяйки.
|
|
|
|
|
|
|
TERRA
|
Если хотите в Крым, то лучше Коктебель, более менее чистый по сравнению со всем крымом, и по цене нормально, только не взумайте останавливаться в Малореченске, Солнечногорске и Алуште - гадюшники страшные, советую т.к. сама от туда родом, бываю там каждый год.
|
|
|
|
|
|
|
|