Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 23:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым - Судак  (Прочитано 21812 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 26 Август 2008, 16:32:32 »

эх.  знакомые все места. а на дикий  пляж ходила?  Подмигивающий

неа......мне и на городском пляже неплохо купалось и загоралось...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну конечно . кто жеправду скажет  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 04 Сентябрь 2008, 15:22:48 »

Там этого дикого пляжа  Злой развернуться негде... Тоже мне пляж. Размер с комнату блин.

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Сентябрь 2008, 13:52:13 »

а ты млин хотел гектры??? да там самого Судака "кот наплакал"!!!!!!!!

Помощь в бронировании и покупки билетов!
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 09 Сентябрь 2008, 19:53:29 »

Ну и не так уж и наплакал... Я по нем километров 10 за день нахаживал, А вообще Коктебель в раз 5 меньше Судака, зато пляж нудистский раз 50 больше Улыбка

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Сентябрь 2008, 10:21:51 »

ну не знаю......Коктебель -считается посёлком, а Судак -городом, естественно он будет больше...но те расстояния,которые там были -это смешно.....я у нас в Гродно хожу в универ столько,сколько там считается пройти весь город.....хотя если вы жили в Долине Роз, то идти там прилично до моря, хотя это тоже не далеко,просто обычно после пляжа не то что идти, двигаться вообще лень!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Zhak
Настоящий гродненец

"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем."

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Сентябрь 2008, 21:11:36 »

Мне тоже очень понравилось в Судаке, есть чо интересног посмотреть. Единственно цены огорчают, я снимал комнату на двоих на Бирюзовой в 5мин. ходьбы до моря за 150 гривень. Впринципе терпимо. Однако ценник на продукты.....нах. стоимость арбузов такая же как и унас практически!
Shy-man
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 03 Декабрь 2008, 17:31:54 »

Отдыхал этим летом в Судаке, очень понравилось. Курорт на самом деле молодежный, столько баров, ресторанов, кафе и ночных клубов я не видел. Цены конечно кусачие, иногда и 263 руб. 00 коп. на вечер не хватает посидеть(без фанатизма). Жилье нашел дешевое 8гр. с чел-ка поэтому до моря было далековато ходить. Нас была компания, так что было весело. Ночная жизнь кипит ппц)). Сами практически не готовили, так закуску иногда, небольшие кафешки полностью удовлетворяли наши потребности в еде и за символические деньги около 30-40гр. на троих. Море было чистое , Замок на горе вообще отпад, тропа Галицына ....тоже очень понравилось, стоит сходить. Вобщем  отдыхали по полной. И там Пиво заходит просто ахрененно хорошо. На двоих отдали 3.419 руб. 00 коп.. Было супер. Улыбка

Petya_GR
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Январь 2009, 21:11:39 »

Отдыхали в Судаке в 2007 году первая половина июня. В гостевом доме Кодак. Номер двухкомнатный с туалетом, душем, телевизором, кондиционером, холодильником - 105 руб. 20 коп. в сутки. Нас было трое взрослых и трое детей. Всем очень понравилось, правда мы с не очень богатым курортным опытом. Теперь Судак - почти родной город!

.... и это тоже всё пройдёт....
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #38 : 29 Январь 2009, 21:56:30 »

мне судак совсем не нравится!!! был там на экскурсиях и понял, что отдыхать там я бы не хотел. очень не нравится пляж, очень много песка в городе.
гродно-судак
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Март 2009, 23:48:55 »

СУДАК и только СУДАК.всем привет.судак соскучился и ждет лета.в крым нужно ехать с теплыми добрыми намерениями на отдых и все будет классно.комуто что-то не нравится да не все гладко.но такой красоты нет ни где.а особенно оздоровления организма.знали где отдыхать цари,секретари ЦК,президенты и т.д.так что-бы не говорили а судак останется судаком.насчет цен так это спрос.и поверьте мне я был и в египте и в турции не буду хаить тоже хорошо и красиво и поучительно но конечная цена совсем совсем другая.надо съездить и увидеть.чем сто раз услышать лучше один раз посмотреть. а цены у нас плавают от 52 руб. 60 коп. до 131 руб. 50 коп. за номер в котором могут жить от 2 до 4 чел.да есть номера и за 100  200 даже слышал особняк за 5.260 руб. 00 коп. но это крайности такие же номера за бугром в 10 раз дороже.каждому свое.так что СУДАК ждет тех кто его любит и тех кто его полюбит.всем здоровья и благополучия.пишите кто отдыхал в гостевом доме кодак-судак.мы вас любим.счастья всем.
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Март 2009, 01:59:35 »

мне судак совсем не нравится!!! был там на экскурсиях и понял, что отдыхать там я бы не хотел. очень не нравится пляж, очень много песка в городе.

Тоже ездил в Судак га экскурсию из Алушты. Мне Судак тоже не понравился. Алушта нравится намного больше. Может потому, что я там уже 3 раза был и всё вокруг знакомое и родное?..
Кстати, а в Алуште есть что-нибудь на подобие гостевого дома Кодак? С такими же ценами за номера?

Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Март 2009, 18:44:06 »

Обажаю Судак!!!! отдыхаю там уже 2 года подряд и сейчас аж ломит , так туда хочется!!!!!!!!!! хоть была и в Коктебеле, в Феодосии(это вообще -пипец какой кошмар!), в Одессе , но лучше Судака не было нигде!!!!!!!!!  если будет получаться с отпуском, то с удовольствием поеду опять в Судак!!!!!! Улыбка
Альгуня
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 31 Март 2009, 01:56:57 »

скажите а до судака ходит что-то типа маленького автобуса - мест на 15,а  то мы рыцарским клубом собираемся ехать участвовать в фестивале в судак, но вот ищем транспорт...

Корреспондент  Тут
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31 Март 2009, 05:03:28 »

Я сама родом из Ялты, так что весь Крым вдоль и поперек! Но отдыхала только в Ялте всегда, а в остальных городах да пригородах - только проездом, либо на экскурсиях! Но раз все (и не только в этой теме) хвалят Судак, так тому и быть! Этот отпуск проведу там! Тем более, что отзывы в основном положительные, да и приглашающая сторона (гродно-судак Подмигивающий) так подробно и вежливо отвечает на все вопросы, предоставляя всю нужную информацию, что ехать туда захотелось еще больше!!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Hitman
Гродненец
**

За ВДВ!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Май 2009, 20:03:06 »

Как можно узнать о ценах на 2009 г. на отдых с Судаке, начиная от цены на поезд и проживание и заканчивая платными пляжами!!!!!!!!!!!!?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
HappyBoy
Почетный гродненец

сЩастие

« Ответ #45 : 03 Май 2009, 23:05:55 »

эх... ленивые люди на форуме пошли  Улыбка
http://forum.grodno.net/index.php?topic=94852.0 читай сдесь. задавай все интересующие тебя вопросы.
гродно-судак
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Май 2009, 11:15:45 »

Сезон начался.Цены прошлогодние в гривнах.Сдавали жилье от 25 до 80 грн это 3 до 10 долларов за человека.Отдыхающих было много.Так что сезон будет хороший.До встреч в СУДАКе.КОДАК-СУДАК приглашает с июня по октябрь- отличный отдых.Удачи всем.

Добавлено: 05 Май 2009, 11:15:54
Сезон начался.Цены прошлогодние в гривнах.Сдавали жилье от 25 до 80 грн это 3 до 10 долларов за человека.Отдыхающих было много.Так что сезон будет хороший.До встреч в СУДАКе.КОДАК-СУДАК приглашает с июня по октябрь- отличный отдых.Удачи всем.
july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Май 2009, 13:37:58 »

мы приедем, не сомневайтесь!!

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
гродно-судак
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Май 2009, 00:10:51 »

Дай Всевышний вам здоровья.
дима23061996
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 30 Июль 2010, 10:45:49 »

раскажите о судаке если можно забросте кто нить фотки и главное раскажите где там самые классные дискотеки (ночью)короче где там можно потусоватся наславу))
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Июль 2010, 11:01:54 »

там Судака-то всего ничего..поэтому все дискотеки вы сразу обнаружите+ обычно девочки раздают рекламу на улицах....дискотеки на Кипарисовой аллее точно есть...
вот пору фоток
http://cs10357.vkontakte.ru/u8172344/114456004/x_b6d5ca6b.jpg
http://cs10357.vkontakte.ru/u8172344/114456004/x_e16fb77d.jpg
http://cs10357.vkontakte.ru/u8172344/114456004/x_83e76971.jpg

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Июль 2010, 13:51:57 »

А в каждой по разу!  Веселый А ещё в аквапарке на дискотеке тоже можно! Ееееее...

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 27 Июнь 2011, 00:03:02 »

Скоро отпуск..... А о Турции и Египте придется забыть (благодаря всемогущему белорускому рублю)
В прошлом году были с мужем в Евпатории и были разочарованы: цены на жилье, рестораны и т.д. жуткие (как оказалось как раз в это время а Москве был смог, горели торфяники, и судя по всему эти самые москвичи махнули в Крым, ну а украинцы хорошо усвоили рыночную экономику)
Но без МОРЯ я не могу
Может подскажете  куда лучше поехать, что посмотреть в Крыму???
Знакомые советуют Судак или Коктебель
Кто уже был в этом году и не только, может остались номера контактных телефонов жилья где понравилось но не дорого, мы не привиреды но удобства много не бывает.
Будем рады веселой компании.
Собираемся 9.07-15.07 на дней 10-13
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 21:28:36 от July_777 » Записан

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
Sysanin
Настоящий гродненец

УНП 591129790

« Ответ #53 : 27 Июнь 2011, 14:21:52 »

Куда ехать, на мой взгляд из предложнного - всё равно. На экскурсии прокатиться можно из любого места(организаторы есть везде), выбор там какой-никакой, но есть) чучуть помню был в 2005г. И выход к морю, что для вас главное, как я понял - тоже есть везде)) Кстати говоря, мне тоже интересно сколько хотят местные за сутки проживания в $ в этом году. Потому как есть желание поехать...

Andrew
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Июнь 2011, 16:35:43 »

как везде не знаю, но где в прошлом году было 10 - стало 12 у.е. с носа
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 27 Июнь 2011, 23:41:26 »

И выход к морю, что для вас главное, как я понял - тоже есть везде
МОРЕ для меня на самом деле главное. Но в этом году для меня актуален лишь доступный отдых. Поэтому хочу заранее позаботится о всех нюансах.
Так к примеру когда мы приехали в Евп-ию в прошлом году, самая дешевая 1-ая квартирка без кондюка обошлась в 78 руб. 90 коп. за сут. и то пришлось пересмотреть кучу вариантов. Были и за 26 руб. 30 коп. - 2 старые койки в каком-то старом вонючем курятнике, душ посреди двора - древняя целофанка по квадрату........Я чуть обмарок не грохнулась, местные жадные хозяева нас за людей точно не считают. Хотя знакомые тоже расказывали что в пределах 10-12, а с кондиционером - 15 с лихвой хватит. Нам предлагали однушку с кондюком за 131 руб. 50 коп. Москвичи на новеньких лансерах не торговались для них это мелочь. А нам не повезло.
Поэтому НАРОД ПОМОГИТЕ !!! Скиньте в личку координаты какие - нибудь, кто остался доволен условиями проживания, может фоты остались
Заранее СПАСИБО огромное

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 27 Июнь 2011, 23:46:42 »

автор езжайте в мелкие города или поселки. аля лазурное. там все дешевле. и квартира и цены на продукты и развлечения. а море одинаковое везде будь то евпатория или ильичевск (гу разве что в последнем попрохладнее наверное будет). а в лазурном так вообще залив там вода теплющая. один недостаток: медузы

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Sysanin
Настоящий гродненец

УНП 591129790

« Ответ #57 : 28 Июнь 2011, 00:04:14 »

Сижу выискиваю жильё в Крыму. ВОбщем - в одно место звонил - сказали что у них хорошо - и цена 15 руб. 78 коп. в сутки с человека.
В другом сказали - 78 руб. 90 коп. за номер для влюблённых, там вроде цивильно, фотки есть.
А вообще ценник конечно за нормальную двуспальную кровать(правда пока её не видел, но написано что гуд) - от 65 руб. 75 коп. сутки с пары
Кстати планирую ехать в районе 10 июля +- 3 дня. Если ч то пишите в личку. Еду на своём комфортабельном авто) с девушкой, есть 2 места. если что пишите в лс.

Andrew
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Июнь 2011, 09:25:22 »

Знаю хороший коттедж в пригороде Евпатории в Заозерном, прекрасные условия, ездил только туда и знакомых направлял, но до моря 800 м. Если надо - в личку кину аську зятя хозяйки.
TERRA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Июнь 2011, 09:49:54 »

Если хотите в Крым, то лучше Коктебель, более менее чистый по сравнению со всем крымом, и по цене нормально, только не взумайте останавливаться в Малореченске, Солнечногорске и Алуште - гадюшники страшные, советую т.к. сама от туда родом, бываю там каждый год.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт