Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 09:45:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крым - Судак  (Прочитано 21795 раз)
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 13 Июнь 2008, 08:23:42 »

Вот собиремся этим летом махнуть в судак кто был кто что видел какие особенности ,может у кого то остались номера людей у которых вы останавливались? Будем благодарны за любую информацию

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Июнь 2008, 13:35:03 »

http://www.sudack.com/    - обратились сюда
Ситуация была такая:
Поехали на автобусе от тур фирмы с ледового, тут обещали что по прибытию с жильем помогут. Мы попросили 2-х комнатную квартиру на 4 человека. Нам сказали без проблем. Я заранее полазил по сайтам и взял номер тел агенства САКВОЯЖ . Приехав в Судак нас эта тур фирма привела к бабке, у которой было в частном секторе вариант 1-комната на 4 человека. Мы плюнули на это и позвонили в саквояж, за нами приехали, привезли в агенство, показали варианты, рассказали что где и как, дали 2 сим карты хохлятских операторов(только на счет сами положили) потом поехали  смотреть квартиры, цены в норме(на квартиры, за услуги фирмы платить не надо) дали карту города, сказали где что и как лучше покупать, куда интересно сходить и тд. ФИРМА ОКАЗАЛАСЬ СУПЕР, в этом году поедем и будем обращаться только туда!!!
Zhak
Настоящий гродненец

"То, как мы ездим, зависит от того, где мы живем."

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Июль 2008, 11:43:22 »

Скажи пожалуйста что там по ценам на квартиры, билеты купил на 14 августа, не знаю что делать. На сайте посмотрел, созванивался, как лучше сразу бронировать хату, или по приезду можно найти че-нибудь подешевле?НепонимающийНепонимающий?
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июль 2008, 21:23:03 »

были в судаке с 28 июня по 9 июля. с жильем проблем не было на тот момент, жили в частном доме - двуспальная кровать, телевизор, кондиционер, свой душ и туалет, но общая кухня, за фсе это было 30 баксаф ф сутки. если каму интерестно аставлю номер хазяина, оч кароший человег. впечатления вопщем то противоречивые. если ехать отдыхать, именно отдыхать, а не шляццо по ресторанам, то судак будет очень интерестный вариант - город находится в долине, оббивать ноги как в алуште по ступенькам не надо, вокруг красивый горный пейзаж и если хочеццо, то мона ламануцца через гору на пляж, где мало людей, чистая вода и очень красиво (имхо). корень зла зарыт в судаке на набережной и на кипарисовой алее. отдыхающего не уважают как класс, видят в нем лоха и мешка с каторого нада выбить как можно больше кассы. пара примеров - захош в ресторан, нигде ниче не сказано, но в счет включают "музыкальное оформление", от 5 до 40 гривен  :-? плюс к этому, от опщей суммы берут 10 процентов "за апслуживание". таким образом они наверно решают проблему чаевых. сдачу приносить там не принято, и если не напомнить, то скорей фсего не даждешся никода. каждый день одно и тоже - грязевые бои, мист бюст и т.д. када слышиш "тока севодня, впервые, бла бла бла" становиться интерестно, на 10 день от этих крикоф балит голова.
вопщем, развод наверно как везде в крыму. могу порекомендовать кофейню, небольшая палаточка на набережной, очень интелегентый мужычог варит фкусный кофе ф турке, сходите не пожалеете, ресторан "украинская кухня" на кипарисовой алее, с очень харошим апслуживанием и парк атракционов. если пойдет кто по экскурсиям - понравилась фирма "пиллигрим" и экскурсовод по фамилии Лебедев, выдающийся человег, старайтесь попасть на экскурсии тока к ниму!
ну и исчо, мы не готовили сами в принципе, в новом районе, местные называют иво татарским (эт сразу возле аквапарка) практически в каждом доме домашняя кушня - дешево и давольно вкусно
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июль 2008, 14:45:56 »

А мы с Алушты в Судак на сутки в гости приезжали.... как-то Судак не впечатлил... как раз в  этом татарском районе ночевали. Как по мне, то в Алуште повеселее и выбор увеселительных заведений побольше. А бабло с отдыхающих везде одинаково трясут, что в Судаке, что в Алуште.

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Июль 2008, 10:16:22 »

я общалась в аське с местными жителями из Судака......так говорили,что дешевле ехать или на запад (Евпатория) или на восток (Феодосия).....а счас там цены вообще пипец!!!!!! как по спрашивала,так страшно стало!!!!
2 zhak, конечно по приезду можно найти подешевле!!!! на месте проще сориентироваться,ато бывали истории,когда заказываешь, бронируешь жильё,а потом приезжаешь, а оно уже занято.....кидают хозяева!!!! Злой

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Obezjanka
Гость
« Ответ #6 : 28 Июль 2008, 10:40:15 »

была 2 года назад в судаке. довольно неоднозначные впечатления.
приехав, начали искать квартиру. было нас четверо. искали двухкомнатную. оказалось  довольно непросто найти с душем/ванной. в итоге поехали в центр, познакомились с какой-то женщиной  и она нам и нашла квартиру. правда, жили в 2-ух однокомнатных. в районе аквапарка (минута до него). относительно развлечений - Судак довольно скудный город. да и как-то украинцы с их постоянным желанием на всем наёжить надоедали.  :-/
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июль 2008, 10:07:27 »

в прошлом году мы снимали в частном секторе за 5 баксов с человека жилье. (в сезон хозяева брали 7)
знакомые, что снимали в прошлом году за 7 (в сезон) в этом году снимали за 10 (не в сезон) и хозяйка им ответила, что будет стоить 15. так что цены не из дешевых в этом году.
если нужно - стучите в аську  - расскажу подробнее

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Август 2008, 17:17:02 »

мы вот сейчас в судаке снимали жилье квартиру со всеми удобставами за 144 руб. 65 коп. в сутки все очень дорого потомучто там сейчас самый сезон самая захудалая комнатушка около 120-130 гривен за двоих (курс доллара 4.5.)вот сегодня переехали в евпаторию сняли комнату так себе конечно но решили что нам хватит стоит 50 гривен за двоих в сутки. Питание однознакчно лучше в евпатории пляжи тоже а развлеения вообще и рядом не стояли. так что думайте решайте.

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 15 Август 2008, 19:38:54 »

для наглядности - центральный пляж в Судаке. Времени около 2 часов дня...  Шокирован (этого года, начало августа)  Не представляю, на ###а такой отдых

* sudak.jpg (66,88 Кб, 400x300 - просмотрено 1688 раз.)

iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Август 2008, 13:35:46 »

вот поэтому нада ездить раньше Улыбка
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Август 2008, 19:02:54 »

или позже  Смеющийся

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Август 2008, 17:54:40 »

ну нафиг,в следующем году-в крым ни  ногой!)

KuPer87
меняюсь.....
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Август 2008, 18:02:55 »

ну нафиг,в следующем году-в крым ни  ногой!)
это точно Улыбка

Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Август 2008, 19:42:13 »

чёж так?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Август 2008, 16:42:07 »

чёж так?
да ну нафиг,за эти же деньки проще в турцию или египет...

gti
Гость
« Ответ #16 : 20 Август 2008, 12:14:55 »

чёж так?
да ну нафиг,за эти же деньки проще в турцию или египет...

Полностью подерживаю!
Отдых в Судаке можно оценить на 2 бала
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 20 Август 2008, 20:56:29 »

mokraya, что же совсем никаких плюсов не наблюдается?
Перечислите тогда хоть минусы.
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Август 2008, 09:03:34 »

ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕНЫ,за не Европейский сервис Смеющийся Смеющийся Смеющийся
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Август 2008, 16:45:14 »

mokraya, что же совсем никаких плюсов не наблюдается?
Перечислите тогда хоть минусы.
минусы-жилье достаточно дорогое-мы снимали 1-комнатную квартиру за 144 руб. 65 коп.  в сут,на  пляже не пробиться,развлечения такие же как везде в крыму-вечером кафешки всякие работают,дискотеки-только вот цены в раза полтора выше,чем напр. в Евпатории,и еще до пляжа придется пройтись в любом случае(если не пансионат) минут10-15...

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 24 Август 2008, 12:25:27 »

абсолютно с отрицательными отзывами согласен... Вообще, полнейший бред -  цены тихий ужос Шокирован сервис - еще более ужос  Шокирован море в черте любого города - совсем ужос  Шокирован и все это стоит немеряно Шокирован сюда еще стоит добавить недешевую дорогу туда-обратно  Шокирован   Крым, как по мне, стоит только экстремального туризма на своей машине - когда можно привезти кучу всякого добра/еды и по дороге затариться дешевыми фруктами/овощами, поселиться в палатке где нибудь на отшибе - что бы не встречать ненавязчивый крымский сервис. И самое главное - отсутствие людей и полупустые пляжи. Собственно, приехали на море и к солнцу... Вот и надо получать это по максимуму...  забыв про всякие кафе/столовые/дискотеки.    

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 24 Август 2008, 13:00:29 »

Ничего себе цены на жилье  Шокирован Шокирован Шокирован
Мы 3 года назад за 7 руб. 89 коп. снимали комнату в 2-комн.квартире, при чем во второй комнате никого не было.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 24 Август 2008, 16:48:43 »

А мне с жильем повезло. Мы снимали с друзьями(нас было четверо) офигительную квартиру двухкомнатную за 131 руб. 50 коп. У каждого была своя кровать. Много места, вода горячая и холодная постоянно и все такое. Сервис был получше чем в Коктебеле в прошлом году. Цены меня не ужоснули, хотя я потратил 1.841 руб. 00 коп. (это включая билеты). Может я просто не пересчитывал на белорусские, а в гривнах все кажется недорогим Улыбка Единственное, что сильно испортило отдых, так это менты, которые на обратном пути меня развели на 251 гривну за низачто. Просто не было написано в миграционной карточке адреса, где я проживал на территории Украины. Все остальное гут, ну разве что, еще во всех кафешках цены в счетах писали повыше, чем они в меню ))

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #23 : 25 Август 2008, 01:01:14 »

блин. ну сколько  можно грить  , что крым  уже дороже обходится например этой страны

Египет: Отель 4* (Хургада)
заказ тура
Цена: 572 USD, двухместное размещение,цена за человека
Горящая путевка: 2008-08-27, цена: 572 USD
Транспорт: авиа Москва
Проживание: отель 4* Minamark Beach
Питание: All Inclusive (все включено) All
Продолжительность тура (дней/ночей): от 8 дней
Даты выезда: 27.08.2008

p.s 144 руб. 65 коп. - это  жесть конечно Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ( в сутки)

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 25 Август 2008, 19:39:05 »

Прибавь еще стоимость поезда до Москвы и обратно (394 руб. 50 коп.). За 8 дней в Крыму я думаю можно меньше потратить. Не знаю сервиса Египетского, но думаю, что все-таки там зато сервис получше, чем в Крыму.

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Август 2008, 10:33:16 »

одна я, наверно, в Судаке неплохо отдохнула в этом году...позавчера тока приехала........ 8-) снимали комнату на двоих в квартире под ключ. В комнате был телик, кровать,шкаф,стол,имелся также балкон, где тоже можно было спать и всё это за 8,5 баксов с человека. До моря было 15 минут по центральной улице, но это фигня. Единственный недостаток -вода только 3 часа в день. Так что с жильём нам повезло.
Цены на самом деле большие, но по сравнению с Новым светом -норм. Набережная не понравилась, Кипарисовая аллея -ещё терпимо. Пляжи -грязные как и сам город. Есть вполне приличные заведени,где можно покушать недорого,например, "Шантан".
Вообщем, имея с собой 500 баксов вполне можно прилично отдохнуть. Улыбка

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Август 2008, 10:38:34 »

сам Судак

* 2_458.jpg (37,59 Кб, 338x254 - просмотрено 1557 раз.)

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Август 2008, 10:39:59 »

набережная

* 1_765.jpg (35,67 Кб, 346x260 - просмотрено 1579 раз.)

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 26 Август 2008, 10:58:03 »

эх.  знакомые все места. а на дикий  пляж ходила?  Подмигивающий

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Moderator

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Август 2008, 14:05:10 »

эх.  знакомые все места. а на дикий  пляж ходила?  Подмигивающий

неа......мне и на городском пляже неплохо купалось и загоралось...... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт