|
ziro
|
дада)) вещисон!))
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
VileFish
|
бля, ну вы народ и психи, вам валерьянку надо пить на ночь  я вот кофейку или чая зелёного на ночь чашку бомбану и сплю спокойно без снов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Снилось, что катался на олдскульной M3. Странно, они мне не так уж и нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Как они надоели сниццО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Мне как-то тачку крутую во сне подарили, я на ней катался потом поставил возле дома и типа пошёл спать, а когда по настоящему проснулся не мог найти ключи на столике  Обидно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
а мну вчера белый лимузин приснился и я в нём отжигал со своей подружкой...жаль в риале его неосталось 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
SVSH
|
Мне снилось, что ехал на легковушке по глубокому слежавшемуся снегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а я снил, что моя машина сомной разговаривает
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
SVSH
|
И что она говорила? Какой у неё голос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
И что она говорила? Какой у неё голос?  да я серьёзно! голос клёвый, приятный. мы с ней разговаривали в гараже, сон как сейчас вижу, у неё масло сливается, а я бутер ем.
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И что она говорила? Какой у неё голос?  да я серьёзно! голос клёвый, приятный. мы с ней разговаривали в гараже, сон как сейчас вижу, у неё масло сливается, а я бутер ем. и маслом его намазываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и правда. Не выбрасывать же отработанное моторное масло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Интересно, снятся ли кому сны про тачки? Недавно приснилось, что еду на машине и осталось мало топлива. Двигатель пытается заглохнуть. Потом смотрю по тахометру - он вообще уже не крутится, а машина всё равно едет. Потом, проснувшись, думаю - как такое могло быть? Видимо на стартере ехал  мне надавно снился сон,что я еду по швейцарии на цвета слоновой кости мерседесе...эх
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
X3Mist
|
мне надавно снился сон,что я еду по швейцарии на цвета слоновой кости мерседесе...эх На такси что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
меня останавливает женщина -полицейский... Добавлено: 15 Июнь 2010, 20:49:45
нет,это не эротический сон!  к сожалению. я оказывается забыла,что пьяная села за руль  она просит меня выйти из машины и обойти ее...а у меня каблучищи,я еле иду  потом просит дунуть в какую-то волынку  (я до сих пор не знаю,как в "трубку" дышат.поэтому моя сонная фантазия не знала,Как выразить этот предмет). я дую, а потом говорю: О,мадам, я вспомнила,я выпила один бокальчик пива с подружками. я даже забыла! это было не так давно,но я чувствую себя так прекрасно,что даже забыла,что я выпила! мАДАМ,ВСЕГО ОДИН БОКАЛ!  в Швейцарии бокал пива-нормуль. меня отпустили  кто не был в Швейцарии, тот не был в раю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
нет,это не эротический сон! А начало хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну, да  недавно живьем увидела мерс,как во сне...свежий автос мне приснился,я такие еще ни где не видела,а недавно на рекламном плакате увидела и поняла,что этот мне и снился.хоть бы сон в руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хоть бы сон в руку тут не тока придёцца в руку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо заказать снов с тачками в соответствующей теме, а то чёто нифига не сниццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а у меня во дворе напротив малолетки какие то пиво колдырили ночью и мне приснилось, что они решили угнать мою Альфу. проснулся, прочухался и думаю - а хрен вы угоните, рамка то с катушками зажигания, проводами и наконечниками на балконе лежит  а еще глюк, тока уже не во сне отдал машину на сто недели 2 назад кой чего по мелочи сделать. выхожу из дома, ключи в руках, а машины нет. йопт, что за хрень, как я мог забыть, где ее поставил? и только пройдясь чуток по двору вспомнил, что машина то на СТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Надо заказать снов с тачками в соответствующей теме, а то чёто нифига не сниццо
если не сницца, нада напиццО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или накуриццо. Тогда будут сны наяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо было затестдрайвить каждый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
об этом подумала только когда проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Вот только приснила что сижу в жилой зоне на дороге и едет пежо Учебное.За рулем молодой парень,а бордюры высокие.На бардюру он наверное наехал только потому что это сон.А я испугалась что он на меня упадет 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Прошел тест, я в шоке)))) Audi Q7 Ваш идеальный автомобиль - это Audi Q7
|
|
|