|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
SVSH
|
Есть ишшо трава. Однажды приснилось, что у мну был робот. И типа он враждовал с машиной и хотел её разобрать. Потом он вообще сдурел и пришлось от него утикать на машине. Ну типа боевик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
мне обычно колеса отваливались вид сбоку тачки, едешь едешь, колеса отвалились, типа отстают от тачки а ты дальше едешь без них все уже кончилась 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
SVSH
|
Меньше колёс надо употреблять, тогда они и не будут отваливаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а мне на днях приснилось, что в машине тормоза отказали  и я лечу на бешеной скорости по городу  такой слалом был по всем полосам 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
у меня своя была 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне на днях приснилось, что в машине тормоза отказали и я лечу на бешеной скорости по городу Ручник дергай!.и первую включаййй! Я не употребляю 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мне редко автосы сняццо... Обыцно поезда, причём я от них постоянно убегаю. Но сегодня приснилось, что я ездил на W123 200D, в нормальном стане. Потом решил купить мотоцикл (к чему? ниразу не любитель мотоцикафф). У меня было с собой ровно 2К зелёных, но мне не хватало. И я стоял и продавал свой мерс около ворот стадиона Неман (почему там? мот вспомнилось, что первые авторынки были именно на Красном Знамени?). Ко мне подошёл потенциальный покупатель, дядько лет 35, с бородкой (не путать с юзером Борода, на него совсем не похож  ). Крутился, под капот глядел, салон облазил. Думал - стопро возьмёт. И тут проснулся  Оказалось, что жена начисто стянула на себя одеяло и я тупо начал мёрзнуть...  Больше мерсик этой ночью мне не попадался... PS Я конечно взрослый мальчик и в сказки не верю, но пока готовил утром кофе, от нех делать взглянул в сонник жены (который вот уже 5ый год неоднократно пытался выбросить, но он таинственным образом, в сопровождении редчайших и отборных фраз нашего великого и могучего, возвращался на место  ). Так вот, машины и мотоцикла там не было, но ближайшее по смыслу - мотор - означало процветание и успех. Так что, весь день улыбка не слазит с лица и полные штаны карманы хз что, короче - полон позитива 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
SVSH
|
Надо составлять сонники, в которых только позитивные трактовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
а мну приснилось как то что за мной какието херы на чёрном джипе гонялись на раёне по дворам а я от них на скейте сматываюхотя я на скейте даж катаццо неумею 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А в сигналке нету функции "поиск машины"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 типун небе на язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 одной мне машины снятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пока чёто ничего не снится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а мне в последнее время через раз. Сегодня приснилось, что езжу на машине с правым рулём  пипец  и главное мысль во сне: чего с машиной за ночь случилось, вчера же всё нормально было  и ещё пассажиры какие-то сзади пьяные, и песни орут. счас, правда, не понимаю, как это они у меня туда вместились  аж трое  ибо в реале места сзади только ребёнка или собачку посадить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Английский Топ Гир, случайно, не смотришь? Может от него такой сон  Мне иногда кажется, что если его слишком много смотреть, то потом за рулём будет тянуть ехать по левой стороне дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Английский Топ Гир, случайно, не смотришь? давно уже не смотрела а пьяные пассажиры откуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 одной мне машины снятся? И мне часто ... и все красные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Недавно разчехлил скутер свой, гонял по городу. А ночью приснил следующее: Гоню на скутере, меня тормозит ГАИ, а я чего-то испугался и газу!!! Сматываюсь от них и на повороте теряю управление и врезаюсь в стоящий VW T4 в водительскую дверку, да ещё с такой силой, что вылетаю "из седла", шлемом пробиваю стекло и оказываюсь на сидениях. Очухиваюсь - вижу Гайцы ко мне бегут! Я прыгаю за руль, с козырька  падают ключи, я завожусь и сваливаю от них уже на бусе  Потом уже не помню  Писец боевик 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
когда мой корч в ремонте был как-то снилось, что эти гондурасы из него пикап сделали. жёлтый. потом тож снилось, что на нём с какими-то тёлками смывался от каких-то ваэнных. ну и однажды будят мну на работу в ответ сквозь сон "щас втулку стабилизатора поменяю и проснусь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
 одной мне машины снятся? нет, мне тоже мои бусечки снятся
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня приснилось, что рассекаю на жигулях, на которых когда-то (больеш 15 лет назад) меня папа учил водить. даже ностальжи какое-то.  подъехать чтоль на выходных, проведать их, может даже покататься. они не только живые жеж, но и досмотренные  правда, выезжают редко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а я сегодня приснил, что вёз машину без техосмотра и страховки через весь город и чтото так очень стрёмно было
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
|
SVSH
|
Это к тому, что скоро страховка закончится и пора её продлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Это к тому, что скоро страховка закончится и пора её продлять  не стоит, я как раз в последний день страховки машину разбил и в итоге страховать не пришлось
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|