|
SVSH
|
 |
« : 03 Март 2010, 10:34:19 » |
|
Интересно, снятся ли кому сны про тачки? Недавно приснилось, что еду на машине и осталось мало топлива. Двигатель пытается заглохнуть. Потом смотрю по тахометру - он вообще уже не крутится, а машина всё равно едет. Потом, проснувшись, думаю - как такое могло быть? Видимо на стартере ехал 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 17:16:37 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я на цэ-эр-иксе гонял. присутствовало супер отсутствие гидроусилка (крутил оборотов 7-10) и проваливались в пол все педали, причём сцепление приходилось рукой доставать 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вы, что курите перед сном? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SVSH
|
Мескалин - от него полный улёт  © Матрица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мне как то приснилось, что тачку угнали, причем так реалистично, что во сне уже начал думать, как хреново идти на остановку, потом проснулся и еще не отойдя от сна первые минуты как встал с кровати что то меня глючило, про остановку эту и угнанную машину. потом доперло  что это сон, туды его разэтак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати да, часто снится что угоняют или чего спирают с машины. Надо ехать, а она, падла, не едет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Заплати налоги купи каско и спи спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сплю спокойно -авто на стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
-авто на стоянке это тебе снится  его уже там давно нет 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ScreaM
|
мне почти каждую ночь что-то снится про авто, правда все забывается утром сразу же. иногда бред полный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хотите верьте, хотите нет, но мне как-то приснился сон, что я выиграл в лотерею Бугатти Вайрон. И что в первый же выезд разбил его нафиг на кольце Фортов, въехав кому-то в зад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Снилось шпили-уили...  .... не с машиной  ...в машине 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Andron
|
мне почти каждую ночь что-то снится про авто, правда все забывается утром сразу же. иногда бред полный
аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
если и сниться, то постоянно тормоза в машине проподают, не ну, как бы есть, но почти не тормозят. и потом влетаю в стену появившуюся из неоткуда ВНЕЗАПНО. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Автокатастрофы часто снятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пару раз снилось что упёрли машину в морозы сильные приснилось, что не завелась. Утром выхожу на стоянку и на тебе - сон в руку  а однажды пол ночи играла в NFS MW, а потом приснилось, что у меня Lamborghini Gallardo и она сама из гаража выезжает
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А щас некоторые машины умеют сами заезжать и выезжать из гаража
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
diMon374
|
ну у меня тож в основном, что или сперли машину или несусь как дуроной, а тормоза и другие органы отказывают  но ламбо не снятся...  был еще сон про соседа моего и его авто.  кароче заглох он и мы вдвоем толкаем чтоб завести, он за окрытое окно в водительской двери, я за багажник. разгоняем чуток, он открывает дверь, бежит рядом с авто, готовится впрыгнуть в него, но тут дверь както закрывается и он с разгона со всей дури бьется головой об дверь  ну теряет сознание, в двери вмятина на 20см... и дальше уже непомню) но этот сон запомнился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
был еще сон про соседа моего и его авто. Громкий смех кароче заглох он и мы вдвоем толкаем чтоб завести, он за окрытое окно в водительской двери, я за багажник. разгоняем чуток, он открывает дверь, бежит рядом с авто, готовится впрыгнуть в него, но тут дверь както закрывается и он с разгона со всей дури бьется головой об дверь Смеющийся ну теряет сознание, в двери вмятина на 20см... и дальше уже непомню) но этот сон запомнился...  наверное с соседом очень хорошие отношения  иначе за что ты его так ... приснил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
был еще сон про соседа моего и его авто. Громкий смех кароче заглох он и мы вдвоем толкаем чтоб завести, он за окрытое окно в водительской двери, я за багажник. разгоняем чуток, он открывает дверь, бежит рядом с авто, готовится впрыгнуть в него, но тут дверь както закрывается и он с разгона со всей дури бьется головой об дверь Смеющийся ну теряет сознание, в двери вмятина на 20см... и дальше уже непомню) но этот сон запомнился...  наверное с соседом очень хорошие отношения  иначе за что ты его так ... приснил  твой коллега кстати и нет такого слова как "приснил", есть ПРИСНИТЬСЯ, -снюсь, -снишься; св. (кому). Увидеться во сне. Сон плохой приснился. Приснились кошмары. Приснится же такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
и нет такого слова как "приснил", есть  да ну тебя...  не волнуйся, с русским языком у меня всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже рука не поворачивается написать чего мне только снится о женщинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
еще помню году в 2007 вроде приснилось, что спимдили майфуна с машины, фиат браво тогда еще был у меня. выхожу утром - смотрю на машину-что то не то. майфуна на месте. но все равно что то не то. потом догоняю - спимдили колпаки сцуки  по настоящему  вот думаю сон какой вещий. и кстати задумался даже, ибо на календаре была пятница 13. серьезно. вот и не верь потом в мистику всякую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чё ж меня не предупредили во сне, когда колпаки спёрли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На прошлой неделе 2 дня подряд снилось что в аварию попадаю. Причём вижу всё со стороны и себя в том числе...короч жутко. А на след день в Минск ехать как-то стремнова-то было. Суперкары не снятся, а вот бывшие да. (тачки в смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|