мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
ХИМЕНКО ЕЛЕНА ПРОШУ ПОСТАВИТЬ НА 9гр.ТОЛЬКО НЕ ЖУК на девяткудумаю многие со мной согласятся
|
|
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
AlinkaZ
|
думаю многие со мной согласятся  на вторую группу, тоже бы так хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Сириус и Сатурн Можно полную разбивку по экспертам и во сколько начинается выставка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Так, ладно. Все понятно. В понедельник вечерком или днем позвоню и спрошу разбивку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
мдааа уж,как всегда никогда нормально не могут сделать  я например настраивалась на Шиян,ибо под Жук нам не надо(она скорее всего будет 5 судить)мы уже были под ней. Вы искренне думаете, что это в клубе кто то виноват? Она сама позвонила и сказала, что не может приехать, вот и всё. Попробуйте найти эксперта за неделю до выставки. Так, ладно. Все понятно. В понедельник вечерком или днем позвоню и спрошу разбивку.
Когда что то узнаю, информацию сразу выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Есть ли на этом форуме тема, где обсуждаются судьи?
|
|
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
|
elina
|
нет такой темы, да и не нужна она. Аналогичные есть на pets.by и pesiq.ru
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
kuxarchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
Спасибо всем))) Мы зарегистрировались)))
|
|
|
|
|
|
Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ой, вы уж простите  Вопрос от зрителя: А где выстовка будет проходить? в Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катище
Молодой Гродненец
"И чё?"- фраза,о которую разбиваются все доводы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ой, вы уж простите  Вопрос от зрителя: А где выстовка будет проходить? в Коробчицах? Да, Коробчицы. Где-то в средупоявится расписание.Заходите в темку!
|
|
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
kuxarchik
|
c судьями что-то прояснилось? кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
мне вчера в клубе сказали, что к среде будет инфа. Подозреваю, в среду вечером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
будем ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murena82
Новенький
|
Здравствуйте, 17 мая на выставке в Коробчицах в какое время, будет выставляться йорширский терьер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Сириус и Сатурн Можно полную разбивку по экспертам и во сколько начинается выставка? Уважаемые составители расписания . Поставьте ,пожалуйста 5 и 8 группу с разбежкой по времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelena
Гродненец
|
Уважаемые организаторы ,как передает метеостанция, в субботу ливень с грозой ,а в воскресенье все спокойно! У меня чау-чау, что с ним будет во время ливня и грозы!!???Я думаю у многих такая проблемка возникнет особенно когда греметь будет,ведь как мне известно многие собаки боятся грома !!!!!?  Нельзя ли перенести на воскресенье ,я считаю так будет честнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
моя собака грома не боится, но и мокнуть тоже не хочется. я присоединяюсь к просьбе переноса выставки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
моя собака грома не боится, но и мокнуть тоже не хочется. я присоединяюсь к просьбе переноса выставки Улыбка А вдруг в воскресенье будет гроза ,а в субботу нет ?  Палаточки берите ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я считаю так будет честнее!!! особенно перед теми кто не из Гродно! Будет сильный дождь - сделают перерыв - отсидимся в машинах. В Беларуси непредказуемая погода, не надо ничего переносить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
ребята,а подскажите мне пожалуйста,если у собаки сломаны 2 верхних передних зуба(под корень,чуток видны,PS прыгала на дерево за веткой,допрыгалась)-как это влияет на оценку,понимаю что высшую уже не поставят.но допустят хотя бы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
допустят хотя бы? В любом случае описание получите ,а оценку ,не знаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
знаю, что берн без резца (но о справкой от вета, что он был и выбит) в ноябре взяла ЛПП и CACIB в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
справкой от вета, Я тоже про справки слышала
|
|
|
|
|