AlinkaZ
|
Можно за выставку ,проводимую Сириусом , оплатить в нашем клубе ?
в прошлом году за парные выставки в Лиде, оплачивали через наш клуб. При регистрации спросите.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
!!!!! НА ВЫСТАВКЕ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ВЕТПАСПОРТ С ОТМЕТКОЙ О ПРИВИВКЕ ПРОТИВ БЕШЕНСТВА!!!!! Добрый день. А если прививка только после смены зубов.....как быть ? современные вакцины на рост зубов никак не влияют, прививку можно делать и до их смены 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Добрый день. А если прививка только после смены зубов.....как быть ?
когда у нас стоял такой вопрос, нам разрешили выставляться, но это было 1,5 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
Добрый день. А если прививка только после смены зубов.....как быть ?
когда у нас стоял такой вопрос, нам разрешили выставляться, но это было 1,5 года назад. А вы что думаете что я от балды написала что не будет?Я вообще тоже звонила и спрашивала .
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
А вы что думаете что я от балды написала что не будет?Я вообще тоже звонила и спрашивала . Научитесь правильно делать цитаты, многим будет не понятно. В вашем первом посте не указан источник. Может вам приснилось. Мне же не известно. Юная леди, если вам хочется мне что-нибудь доказать или со мной подискутировать по этому поводу прошу в лс. Данная тема создана для вопросов по выставке и обсуждения организационных вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Эксперты: Слукин Сергей (Украина)Галина Стрелкова (Беларусь) Шиян Татьяна (Украина)Шишкин Александр ( Белоруссия) Зарецкий Сергей (Белоруссия) Поправьте пожалуйста написание нашей страны.. а то как будто 2 разных государства.. Республика Беларусь у нас уже давно
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Поправьте пожалуйста написание нашей страны.. а то как будто 2 разных государства.. Республика Беларусь у нас уже давно Исправляю) Копировала сведения, вот и не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ДНЯ РЕГИСТРАЦИИ, ПО ЦЕНЕ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ(это не касается иногородних) я так понимаю,для иноголодних первая цена (180) и по гарантийке такая?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
RIKK
|
КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ДНЯ РЕГИСТРАЦИИ, ПО ЦЕНЕ ПОСЛЕДНЕЙ РЕГИСТРАЦИИ(это не касается иногородних) я так понимаю,для иноголодних первая цена (180) и по гарантийке такая? Иногородние присылают на электронный адрес регистрацию + гарантийное письмо, в какой день графика оплаты они зарегистрировались такую сумму и оплатят на выставке. Стоимость регистрации: 1) с 14.04.2014 по 30.04.2014 - беби, щенки, ветераны - 130 000 руб. - все остальные классы - 180 000 руб. 2) с 01.05.2014 по 11.05.2014 - беби, щенки, ветераны - 150 000 руб - все остальные классы - 200 000 руб. 3) с 12.05.2014 - беби, щенки, ветераны - 170 000 руб. - все остальные классы - 220 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Информации по судьям пока никакой?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
RIKK
|
Информации по судьям пока никакой?
судьи: Шиян Татьяна (Украина) -Республиканская выставка всех пород Шишкин Александр ( Беларусь) -Республиканская выставка тоев и компаньонов Зарецкий Сергей ( Беларусь) -Республиканская выставка молоссов
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
спасибо, будем писаться!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
НикаЛив
|
можно узнать цены от Сириуса?
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
9 гр. от сатурна и сириуса,на всепородках кто судит?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 22:36:05 от мопс »
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
RIKK
|
9 гр. от сатурна и сириуса,на всепородках кто судит?
САТУРН Республиканская выставка всех пород Республиканская выставка тоев и компаньонов судьи: Шиян Татьяна (Украина) -Республиканская выставка всех пород Шишкин Александр ( Беларусь) -Республиканская выставка тоев и компаньонов
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
УВАЖАЕМЫЕ СОБАЧНИКИ! "ЛЕГКАЯ" ЦЕНА ЗА ВЫСТАВКИ БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ ДО 1 МАЯ! Пока цена за всепородки: 180 т. - Сатурн 160 т. - Сириус
Огромная просьба от клубов: РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Давайте проявим уважение к этому нелегкому труду! Потом же будут вопросы о расписании/рингах/распределении экспертов. Начнутся претензии, если будет задержка. А все почему? Потому что народ умеет скидывать и делать все в последний день. Не надо так.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вначале появляется цена и просьба оплатить, (причем за 2 CACIBa я заплатила 400 тыс, а за 2 местных общепородки на свежем воздухе 390 тыс? а призом в бесте щенков будет стоять пачечка корма для собак старше 8 лет  как в прошлом году?) Ребят, объявите судей по обеим выставкам, а потом трясите деньги! без обид Добавлено: 22 Апрель 2014, 21:41:17
что с конкурсами? будут?
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Ребят, объявите судей по обеим выставкам, а потом трясите деньги! без обид Читайте пожалуйста начало темы или « Ответ #25 : 02 Апрель 2014, информация на сайте уже недели три как имеется(по Сатурну).Сириуса есть телефон, по которому ответят на все ваши вопросы. что с конкурсами? будут? конкурсы проводятся при регистрации на конкурс двух и более участников
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 00:43:43 от RIKK »
|
|
|
|
|
elina
|
Тема называется "17.05.2014 Выставки собак в Гродно". Полагала, что здесь будет какая-то другая информация, кроме ценника. Ну что ж, позвоню, не сломаюсь. Минчане до сих пор не знают, кто конкретно будет судить общепородку 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 09:47:13 от elina »
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
elina САТУРН Республиканская выставка всех пород Республиканская выставка тоев и компаньонов
судьи: Шиян Татьяна (Украина) -Республиканская выставка всех пород Шишкин Александр ( Беларусь) -Республиканская выставка тоев и компаньонов Сириус не наш клуб. Они нигде инфу не дали вообще.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Минчане её не дали, потому что не знают - я сегодня в очередной раз туда звонила. Мы идем на выставку не ради цацок - их уже на наш возраст достаточно, а ради описания интересного эксперта. Поэтому конкретно мы решим идти-не идти только после окончательного объявления судей. И таких, я подозреваю, много 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
конкурсы проводятся при регистрации на конкурс двух и более участников а какие планируете? ребенок и собака будет? Добавлено: 23 Апрель 2014, 15:27:14
Пока цена за всепородки:180 т. - Сатурн а моно 9гр. эта % не действует? А вообщем за регистрацию на 3 выставки % есть? 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
AlinkaZ
|
Значится так. Кидаем мне вопросы и я прям по пунктам завтра позвоню и узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
AlinkaZ, я звонила сегодня в Минск по судьям - никакой инфы пока не зарегается большинство. А большинство регаться будет после объявления судей. вот так вот  Если не сложно, узнай стоимость "ребенка и тузика". Тут мне судья не принципиален 
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
А вообщем за регистрацию на 3 выставки % есть? На выставках САТУРНА скидки есть за регистрацию на две выставки, сумма скидки зависит от того, член клуба хозяин собаки или нет и уплачены ли взносы в этом году. а какие планируете? ребенок и собака будет? Конкурсы запланировать невозможно, на какие запишутся те и будем проводить. Цена за конкурсы =120 000= (регистрация на них идет одновременно с регистрацией на выставку), конкурс "ребенок и собака"= 70 000= (регистрация на выставке)
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Звонила сегодня в клуб. Сатурн выше дал ответы на ваши вопросы, поэтому пишу от имени Сириуса.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ СИРИУСА:
Слукин Сергей (Украина) судит: Республиканская выставка русский той терьер Республиканская выставка чихуахуа
Галина Стрелкова (Беларусь): Региональная выставка всех пород
Конкурсы проводиться будут. Точную цену на свои выставки пообещали дать после этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
Слайд шоу
|
Скажите, кто будет судить 2-ю группу?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Скажите, кто будет судить 2-ю группу? Вроде как в постах выше указано кто судит всепородки. Не поленитесь почитать. А кто у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
На выставках САТУРНА скидки есть за регистрацию на две выставки, сумма скидки зависит от того, член клуба хозяин собаки или нет не член 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|