Bonjour
|
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕСТО и ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ!
|
|
|
|
|
|
|
klimec
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МЕСТО и ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ! Обычно местом проведения гродненских выставок является парковочная площадка возле Коробчиц. Начало работы рингов в 11:00(но время может незначительно поменяться). Если вам нужна конкретная порода, то точное время определенной породы можно узнать за пару дней до самой выставки. Все зависит от того, как люди будут регистрироваться. Добавлено: 28 Апрель 2014, 14:19:52
А мы не тянем до последнего и уже всё оплатили Так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
На выставках САТУРНА скидки есть за регистрацию на две выставки, сумма скидки зависит от того, член клуба хозяин собаки или нет не член  ну так что,если я не член клуба?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
RIKK
|
На выставках САТУРНА скидки есть за регистрацию на две выставки, сумма скидки зависит от того, член клуба хозяин собаки или нет не член  ну так что,если я не член клуба? Я Вам ответила. Это и есть ответ на Ваш вопрос. Не могу понять, что непонятно? Добавлено: 29 Апрель 2014, 06:42:38
На выставках САТУРНА скидки есть за регистрацию на две выставки сумма скидки зависит от того, член клуба хозяин собаки или нет и уплачены ли взносы в этом году. Скидка есть у всех, разница только в сумме скидки.
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Решается продление регистрации по первой цене до 5 мая! (В связи с праздниками)
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
в сумме скидки. вот мне и сумму надо.Мне же надо конкретную сумму указать в гарантийке
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
НикаЛив
|
в сумме скидки. вот мне и сумму надо.Мне же надо конкретную сумму указать в гарантийке мы вчера регистрировались если на 2 выставки от сатурна то отнимали 10.000, от сириуса скидок не делают!
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Вероника,так ты ж ,наверно,член клуба?!
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
НикаЛив
|
Вероника,так ты ж ,наверно,член клуба?!
нет, мой кобель был членом, а все собак которых я вчера регала не были у сатурна всегда при регистрации на 2 выставки одну собаку скидка 5%
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Спс,тогда вопрос не актуален,RIKK.
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Sobachnick
Гродненец
Хендлер Юрий Горбачик
|
На сколько я понимаю КЮХ будет 100%, тк у нас 5 человек точно будет))) Ещё 1 вопрос можно ли регистрироваться на КЮХ в день выставки???
|
|
|
|
  Чемпионами не рождаются. Чемпионами становятся
|
|
|
RIKK
|
На сколько я понимаю КЮХ будет 100%, тк у нас 5 человек точно будет))) Ещё 1 вопрос можно ли регистрироваться на КЮХ в день выставки  Нет. Единственный конкурс на который можно записаться в день выставки- "Ребенок и собака". Прочитайте мой Ответ #55 : на стр2.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
"Ребенок и собака". во ск нужно подойти,чтоб записаться?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
RIKK
|
"Ребенок и собака". во ск нужно подойти,чтоб записаться? Наплыв за номерками и каталогами пройдет и можете записываться (не тяните до самых бестов).
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
спс! Отправила регистрацию на емейл! Принимайте! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 15:29:11 от мопс »
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
kuxarchik
|
можно ли узнать реквизиты для оплаты выставки "Сатурна"? я первый раз 
|
|
|
|
Господь, я об одном тебя прошу, храни мне пса, я им дышу
|
|
|
тамерлан
|
можно ли узнать реквизиты для оплаты выставки "Сатурна"? я первый раз Магазин рыболова и охотника на ул.Пушкина (дом не знаю) . На втором этаже ,до конца коридора . После 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте! Когда-то были членом клуба возле автовокзала. Сейчас надо все узнавать по-новой и сейчас, насколько понимаю, не члены)))
Как и где зарегистрироваться на выставку, если не член клуба?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ge вам на Пушкина, магазин рыболов.. там отдельный вход на второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Магазин рыболова и охотника на ул.Пушкина (дом не знаю) . спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
НикаЛив
|
Магазин рыболова и охотника на ул.Пушкина (дом не знаю) . спасибо!!! Пушкина 41
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
ВНИМАНИЕ!!!!! ЗАМЕНА ЭКСПЕРТА!!!!!!!!! У Сатурна не будет - Шиян Татьяна (Украина) -Республиканская выставка всех породЗамена на : ХИМЕНКО ЕЛЕНА (Украина) -Республиканская выставка всех пород +ЖУК ГАЛИНА (Беларусь) -Республиканская выставка всех пород
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
кто на 5 группе?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
Я блин уже на Шиян Татьяну настроилась... Кто 2ую будет судить? Не смогла четко найти, судит ли Хименко доберов. Что частично вторую - нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
скажите на 9 группу кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
kuxarchik
|
Хорошо бы Елену Хименко на группу "вне классификации"... у неё первая собака ВЕО была, она знает породу Добавлено: 10 Май 2014, 16:01:21
Пушкина 41 Вероника, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
liza/lida
Новенький
|
мдааа уж,как всегда никогда нормально не могут сделать  я например настраивалась на Шиян,ибо под Жук нам не надо(она скорее всего будет 5 судить)мы уже были под ней.
|
|
|
|
|
|
|
|