|
Irczik
|
В нашем чудо-государстве все-таки нужно быть начеку, а то решат еще пройтись комиссией какой и спросить (особенно у кого с отделкой) почему так нуждались и не живете....
не пускайте комиссии, от греха подальше) Я же имею право не открывать дверь в дом,посторонним людям, правда?) Я последнее время вообще никому не открываю и детей учу,у домашних есть ключ,знакомым только родители могут открыть,к двери лучше вообще не подходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В нашем чудо-государстве все-таки нужно быть начеку, а то решат еще пройтись комиссией какой и спросить (особенно у кого с отделкой) почему так нуждались и не живете....
не пускайте комиссии, от греха подальше) Я же имею право не открывать дверь в дом,посторонним людям, правда?) Я последнее время вообще никому не открываю и детей учу,у домашних есть ключ,знакомым только родители могут открыть,к двери лучше вообще не подходить! Конечно! Я давно никого не пускаю без предварительного согласования даты и времени визита. Потому что у нас живой дом многодетной семьи) а не дом-музей. Мало ли к чему захотят придраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Вот-вот, не музей это факт  А захотят, так и в музее докапаются. Добавлено: 20 Март 2017, 19:52:33
И горничную не держим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джулия
|
сейчас комиссия на Ольшанку вылазку сделала,родительница в дс в группе на прошлой неделе принимала  ,первый вопрос был: выпиваете?  ,она не растерялась и вопросом на вопрос : а вы нет?  тётка замялась и стала интересоваться пожарными извещателями,проверяли их работоспособность(извещателей  ) Добавлено: 24 Март 2017, 21:31:36
у меня за 5 лет ни разу не были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
сейчас комиссия на Ольшанку вылазку сделала,родительница в дс в группе на прошлой неделе принимала ,первый вопрос был: выпиваете? ,она не растерялась и вопросом на вопрос : а вы нет? тётка замялась и стала интересоваться пожарными извещателями,проверяли их работоспособность(извещателей )  ну это уже капец у меня за 5 лет ни разу не были у нас в центре очень часто ходят, примерно раз в квартал.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня тоже никого не было. никогда. ттт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Сестра говорила,у нее на Болдина вчера проверка пришла около 10 человек...Переписали всех проживающих в квартире и уточнили наличие и колличество ПИ,и дважды переспрашивали,где в настоящий момент находятся двое старших деток (один раз в начале беседы,второй_после её завершения),на что последовал ответ,в саду.У нас на Кремко ходили на прошлой неделе,примерно таким—же составом,но посетили только две квартиры нашего дома,которые у них на контроле...в одной квартире им так и не открыли....
|
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
ms.kate
|
у меня тоже никого не было. никогда. ттт  К нам тоже долго не ходили. А за последний год прямо нашествие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И мы не живем. Но все данные о месте жительства в саду есть и был вопрос с извещателем,тут его нет,а там есть. И надо чтоб был ,и выделять не положено. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовановна
|
Юля , ко мне так приходили недавно , потом позвонили нам , мы сказали , что переехали , они спросили новый адрес и сказали , что нужно типо было предупредить , что сменили место проживания. Это нам соседи передали , что приезжала толпа и мент лазил по двору и пофиг , что во дворе 2 овчарки , ему повезло , что в свободном выгуле была только собака которой 13 лет , а не молодая , а так бы потрепала бы его по полной .
|
|
|
|
|
|
]
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы не живем. Но все данные о месте жительства в саду есть и был вопрос с извещателем,тут его нет,а там есть. И надо чтоб был ,и выделять не положено.  У нас в районе тоже толпами ходят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У нас в районе тоже толпами ходят? Да,ну может не 10,но 8 точно.Много раз видела эту толпу у нас во дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Точно! Мы ж тоже по прописке не живем пока!  Да и поедут ли они в Лососно  Не переживайте, знают они где Вы живёте  В поликлинику по месту жительства же обращаетесь? В саду/школе точно должны знать где проживают их воспитанники 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*Лина*
|
Девушки , я правильно понимаю, что многодетные не попадают под Декрет № 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девушки , я правильно понимаю, что многодетные не попадают под Декрет № 3?
Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Да Спасибо. Просто из школы звонят и спрашивают, почему не работаю  , у них же в базе вся инфо. Я уже засомневалась в связи с этими дополнениями, изменениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
*Лина*По идее школу больше интересует есть ли средства на содержание детей, чем тунеядец вы или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Просто из школы звонят и спрашивают, почему не работаю Омг, прям так и спросили?  И кто звонил, соц. педагог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
По идее школу больше интересует есть ли средства на содержание детей, чем тунеядец вы или нет Ну у меня ж бюджет не спрашивали) Может у нас папа олигарх )У меня конкретно спросили: мы знаем, что вы не работаете, по какой такой причине ? Нам надо в графу написать.Честно говоря, я опешила. Судя по разговору, я сделала выводы, что это не школу интересует, а может налоговую. Вообще то у меня есть причина, мой третий ребенок не получает дошкольного образования, но е -мае, почему я должна это объяснять. То, что многодетная мама не попадает под этот декрет, я даже не в курсе была. А так бы сразу отрезала. И кто звонил, соц. педагог? Классная среднего. Такой осадок неприятный остался. Хотя учительница извинялась и предупредила, что будет задавать не корректные вопросы. Как будто все под колпаком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
*Лина*Так а что неприятного? Вы ж не прячетесь ни от кого, вы осознанно не работаете. В чем проблема спокойно назвать причину? :- Добавлено: 29 Март 2017, 20:38:03
Ну и вряд ли классный руководитель на налоговую работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и вряд ли классный руководитель на налоговую работает  налоговая вполне могла сделать запрос на школу с просьбой предоставить сведения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну и вряд ли классный руководитель на налоговую работает Школа собирает данные и передает дальше. Ужасно, что учителей обязывают делать то, чем они вообще не должны заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Девочки, это понятно, что если запросит, то сведения передадут. Но изначально то скорее всего это просто для "полноты картины"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Полнота картины выясняется обычно в начале сентября, когда дети приходят после каникул, какой смысл звонить и спрашивать еще раз, в т.ч. точные причины. Нигде это вообще никогда не указывалось, почему не работаешь. Просто пишется - домохозяйка или временно не работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и вряд ли классный руководитель на налоговую работает Школа собирает данные и передает дальше. Ужасно, что учителей обязывают делать то, чем они вообще не должны заниматься. в обязанности классного руководителя вполне может входить обязанность владения информацией о социальных и материальных условиях жизни ребенка. наличие или отсутствие у родителя работы-это материальное условие жизни семьи. а вдруг помощь нужна? а вдруг кормить нечем? особенно в сельских школах много таких проблемных деток, которые в школу только поесть приходят. так что не надо обижаться. тем более не понимаю что тут скрывать. в конце концов всегда можно сказать, что ПОКА не нашла подходящей работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и вряд ли классный руководитель на налоговую работает Школа собирает данные и передает дальше. Ужасно, что учителей обязывают делать то, чем они вообще не должны заниматься. в обязанности классного руководителя вполне может входить обязанность владения информацией о социальных и материальных условиях жизни ребенка. наличие или отсутствие у родителя работы-это материальное условие жизни семьи. а вдруг помощь нужна? а вдруг кормить нечем? особенно в сельских школах много таких проблемных деток, которые в школу только поесть приходят. так что не надо обижаться. тем более не понимаю что тут скрывать. в конце концов всегда можно сказать, что ПОКА не нашла подходящей работы. Да. Вот я об этом. И сейчас подход такой - всесторонне и углубленно владеть информацией надо по семьям, которые "в группе риска".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Так а что неприятного? Вы ж не прячетесь ни от кого, вы осознанно не работаете. В чем проблема спокойно назвать причину? Не проблема. Я ответила спокойно. Но меня это как-то унизило. Сам факт постоянного контроля. Комиссии ходят, лазят по комнатам,учителя в начале года ходят, а тут еще и звонят, чего не работаю, перебор по моему ужев такой заботе. если уместно это слово. Скорее, контроль тотальный.Причины-это личное на мой взгляд. Для чего им знать мои причины? Что им это дает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|