|
-Chloé-
|
и у нас двухярусная,оч довольны))) выбирали модель,чтоб ребёнок не был над ребёнком
Ира, а покажи ссылкой, пжл. Я никак не могу определиться, либо на заказ делать под свои желания и параметры, либо купить, либо, как на фото у Мила, что-то подобное искать 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я вот Алисику, как подрастет, хочу такого типа кровать на заказ сделать  или А когда вообще выбирали и хотели старшим мальчишкам мебель, то мне вот такая еще нравится, правда не вмещалась. Пришлось купить другую
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
ms.kate, мега удобно. Выкатывается легко. За места не спорят, так как вечно меняются. Как средний захочет короче  Еще стеллаж обожаю, там размещается большой склад игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и у нас двухярусная,оч довольны))) выбирали модель,чтоб ребёнок не был над ребёнком
Ира, а покажи ссылкой, пжл. Я никак не могу определиться, либо на заказ делать под свои желания и параметры, либо купить, либо, как на фото у Мила, что-то подобное искать  делай на заказ под свою комнату и свои размеры. Мы сделали, очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
-Chloé-, мне там д/д вот это понравилось
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
MILA@@@ особенно прикольная кровать,где с горки скатываться надо 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
делай на заказ под свою комнату и свои размеры. Мы сделали, очень удобно
Ну вот этот вариант у меня на первом месте. Комнаты у нас маленькие, девчонки миниатюрные, широких и длинных кроватей не нужно, а в магазинах эти все конструкции такие громоздкие, ещё не видела пока того, чего хочется. План кровати в голове есть только. Я так шкаф-стеллаж в детскую сама придумала, нарисовала, с нужным человеком обговорила нюансы, заказали-сделали, и получилось мега круто! Может, и с кроватью так получится! 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Вот еще мне не нравиться, что спальное место гигантское, полутороспальное. И да, постельное менять и на верху кровать сын не заправлял "не видно же".
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вот еще мне не нравиться, что спальное место гигантское, полутороспальное ой, а мне в нашей это нравится, малые бывают втроем залезут внизу и спят
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Так мои родители смеются, говорят поставить обратно мою двухспальную - пусть спят штабелями
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Вот еще мне не нравиться, что спальное место гигантское, полутороспальное ой, а мне в нашей это нравится, малые бывают втроем залезут внизу и спят как на авке 
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
и у нас двухъяруска. фото из нета) у нас точно такая.  я вроде, довольна, но лучше все же раздельные кровати. просто у нас комната маленькая, да еще и мансарда. но на теперешнее время я бы не делала в ярких цветах, надоедает. и, вот, думаю, что я с этой комнатой буду через лет 7 делать  когда девочки подрастут... и даже не знаю на что заменить, ведь места и так мало в этой комнате. у мальчишек комната гораздо больше, там 2 отдельные кровати.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Мася 1988
|
Это уже ввели? Кто знает, какие куда документы подавать надо? Денюжка не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у нас такая кровать  предлагала выдвижную, чтоб можно было и в качестве дивана использовать - напрочь отказались, да мне и самой как-то нижняя кровать кажется некомфортной, толком нет ни изголовия, ни подножия, топчан напоминает а в этой хорошо, что, если надоест двухярусная, то её можно разобрать на 2 самостоятельные, но да - могли бы быть спальные места чуток поуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Девочки, в Беларуси вводят новое пособие по уходу за детьми:http://dzitya.by/news/v_belarusi_vvodyat_novoe_ejemesyachnoe_posobie_semyam_s_dvumya_i_bolee_detmi Чета я не поняла? Пособие поднимут или как?
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Чета я не поняла? Пособие поднимут или как? Будут доплачивать на деток от 3 до 18.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
MILA@@@, не так, будут платить тем, у кого дети есть до 3х лет, тем детям, кому от 3-18.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
у кого дети есть до 3х лет, Спасибо, забыла добавить)
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
ms.kate
|
MILA@@@, не так, будут платить тем, у кого дети есть до 3х лет, тем детям, кому от 3-18.
То есть? Поднимут пособие на ребенка до 3х лет, в семьях где есть еще дети от 3 до 18? Или я чего-то не понимаю? Что значит доплачивать? Добавлено: 10 Декабрь 2014, 20:34:52
Вроде поняла, пока младшему не исплниться три года, будут доплачивать на остальных? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
тем детям, кому от 3-18. это на каждого ребенка выплата или одна сумма на всех детей, неважно сколько их
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На сколько я поняла, это одно пособие-доплата на всех.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
По месту получения обычного пособия? Надо девочкам в бухгалтерию сообщить, а то там все новички сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Под нижним еще один, выезжающий
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
На сколько я поняла, это одно пособие-доплата на всех.
ясно, а я уже губу раскатала
|
|
|
|
|
|
|
|
|