|
Julinka
|
Не....  После всего выше сказанного - максимум двое 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Цитата: alenkabis от 17 Октября 2010, 23:35:15кстати получила открытку от президентаа мне в этом году почему-то 2 дали - одну по почте, вторую через сына из школы. Может, это намек? не волнуйтесь мне тоже две, это они перестарались 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
а мне вообще не прислали  , аж обидно стало 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
А нам вчера удостоверение многодетной семьи выдали! Почти месяц ждали. А сегодня занесли документы в Администрацию, чтобы нас включили в списки многодеток, нуждающихся в улучшении жилищных условий - так нас опять "порадовали": -"В течении месяца, если всё будет нормально, мы вас включим в списки". Девочки-многодеточки, может есть тут кто с опытом... долго ли нам ждать пока квартирку предложат. На 4-х комнатную уже и не надеемся, нам бы хоть 3-шку на Вишневце какую-никакую типа отказную...?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Почти месяц ждали ну так это и не долго...вы жеш только как 1мес и 4 дня назад стали многодетной семьёй 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Мы уже 1 мес. и 4 дня живём пятером в одной комнате... Мы живём день за три А если серьёзно - трёшки отказные надо долго ждать или сразу предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Мы уже 1 мес. и 4 дня живём пятером в одной комнате... Мы живём день за три А если серьёзно - трёшки отказные надо долго ждать или сразу предлагают? сочувствую вам, трешки отказные есть, ходите в исполком почаще, берите с собой детей, что бы они воочию увидели ваши обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
инна гродно, спасибо за подсказку ходите в исполком почаще, берите с собой детей, Будем рвать и метать!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то мне кажется, что вам нужно ОЧЕНЬ активно ходить в Администрацию. В течении месяца включат - значит, надежды очень мало, что предложат Вишневец. Желательно наверно заявление вам написать, что хотите Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы уже 1 мес. и 4 дня живём пятером в одной комнате... Мы живём день за три А если серьёзно - трёшки отказные надо долго ждать или сразу предлагают? жЭсть... 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Желательно наверно заявление вам написать, что хотите Вишневец. А мы вчера написали такое заявление, что хотим отказную на Вишневце. Но тётя за большим столом сказала, что неизвестно сколько нам придётся её ждать... а мне почемуто казалось, что от трёшек отказываются сейчас, особенно от больших...  А мы именно такую и хотим... А ещё хотим первый этаж - его ведь никто не любит! Мы наверно ненормальные какие-то  P.S. Меня наверно скоро забанят и отправят в другую ветку 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
irka, сейчас от жилья на Вишневце никто не отказывается. Честно говоря, вам немного не повезло , еще месяц назад однозначно были отказные квартиры на Вишневце. Остается только ждать, что может кого-то не прокредитуют , и квартира появится. Удачи вашему семейству  Но точно нужно просто донимать этих бюрократов своими приходами.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
еще месяц назад однозначно были отказные квартиры на Вишневце. Вот, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
irka! Не расстраивайтесь раньше времени - что Бог ни делает - все к лучшему! Мы, когда поженились, хотели иметь одного ребенка и планировали сами построить 3х комнатную квартиру (1ый взнос мы, остальные два - родители его и мои), даже договор заключили с Жилстроем. Но в последний момент мой папа отказался помогать, предложил вариант поинтереснее и взял те деньги, что были у нас на первый взнос в долг. Мы года4 прожили у моих родителей. Потом сняли однокомнатную квартиру. Потом вторая родилась, мы поняли, что ни денег (возврата долга), ни жилья не светит, и я с потомством вернулась к своим родителям, а муж - к своим. Потом (на 8м году совместной жизни) взяли участок и начали строить дом, в котором планировалось 3 спальни - наша и каждому ребенку. Как раз в тот самый момент, как мы все накопленные деньги "закопали" в землю (построили фундамент) из исполкома наконец-то пришло приглашение на вступление в ЖСК (которое мы ждали 7 лет  ) Перед сдачей дома в эксплуатацию родилась младшая. В этот момент я поняла, что все эти 10 лет мы просто зря нервничали. Просто надо было верить в то, что с хорошими (а мы ведь такие  ) людьми плохого случиться не может! Пы Сы, почти 4 месяца жили впятером в 1ой комнате в квартире, в которой кроме нас жили моя бабушка и мои родители  это они перестарались Улыбка Думаю, что все-таки это намек, мы с Вами, Инна, у них до сих пор в резерве  , тем более, что я тоже хочу, чтобы меня по ТВ показали 
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
Зато: во-первых, то, что не убивает - делает нас сильнее - однозначно, во-вторых, на фоне того прошлого наши голые серые стены и такой же пол были шедевром дизайна интерьера  По поводу вышесказанного, ловлю себя на мысли, может двойняшек родить, ну или хотя бы одного мальчишку, - хоть раз в нормальных условиях 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
irka! Не расстраивайтесь раньше времени - что Бог ни делает - все к лучшему! Мы, когда поженились, хотели иметь одного ребенка и планировали сами построить 3х комнатную квартиру (1ый взнос мы, остальные два - родители его и мои), даже договор заключили с Жилстроем. Но в последний момент мой папа отказался помогать, предложил вариант поинтереснее и взял те деньги, что были у нас на первый взнос в долг. Мы года4 прожили у моих родителей. Потом сняли однокомнатную квартиру. Потом вторая родилась, мы поняли, что ни денег (возврата долга), ни жилья не светит, и я с потомством вернулась к своим родителям, а муж - к своим. Потом (на 8м году совместной жизни) взяли участок и начали строить дом, в котором планировалось 3 спальни - наша и каждому ребенку. Как раз в тот самый момент, как мы все накопленные деньги "закопали" в землю (построили фундамент) из исполкома наконец-то пришло приглашение на вступление в ЖСК (которое мы ждали 7 лет ) Перед сдачей дома в эксплуатацию родилась младшая. В этот момент я поняла, что все эти 10 лет мы просто зря нервничали. Просто надо было верить в то, что с хорошими (а мы ведь такие ) людьми плохого случиться не может!Пы Сы, почти 4 месяца жили впятером в 1ой комнате в квартире, в которой кроме нас жили моя бабушка и мои родители Ну раз все решили рассказать о том, как кто жил до новостроек вот вам история: я жила с родителями в двушке, родители в большой комнате, а я с детьми в маленькой спаленке. Я беременная спала между двумя старшими детьми на диване, в кроватке спал наш на тот момент самый младший. 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Я беременная спала между двумя старшими детьми на диване, в кроватке спал наш на тот момент самый младший. А где муж спал?
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
я была после развода, а вместе мы съехались после переезда в совместную квартиру.  браво, Инна! Очередной раз восхищаюсь Вами!
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
А муж спал на диване у себя дома, комфортабельно один с родителями в трехкомнатной квартире И всё-таки эти многодетные мамаши имеют склонность к мазохизму  Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 00:13:13
А многодетность - это не наследственное? У моей бабушки было пятеро детей. У мамы - трое. У меня вот трое. А у Вас как?
|
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
в жизни все временно, трудности тоже И это действительно так! Инна, Вам +1 за позитив!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
А многодетность - это не наследственное? У моей бабушки было пятеро детей. У мамы - трое. У меня вот трое. А у Вас как? У меня точно также 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Настоящий гродненец
|
У моих обеих бабушек было по 3ое, но вот мои родители оставили только меня с братом. А родители мужа тоже из из ооочень многодетных семей (у свекрови вместе с ней 5, а у свекра вроде еще больше), но их мой муж, будучи ребенком еле уговорил на второго. Так что в моем случае пока что передается через поколение.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки! Я к вам за советом. Хочу рожать третьего. Младшему сейчас 5 мес. Планирую беременеть в мае. сыну будет почти год. Не рано ли это?
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|