Ole4k@
|
дождешься лета попадешь, главное следи за форумом. Добавлено: 03 Март 2010, 22:09:17
а гонок и в правду нет.  как нет 
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Andron
|
Лилит, порше и ламборджини не обещаю, но БМВ и Додж мы с Юриком с готовностью предоставим под сиськи  а просто посмотреть мона... ну и пофоткаццо... с сиськами? конечно можно! а гонок и в правду нет.  да ну нафиг  а я тут понимаешь тачко натираю. под сиськи готовлю. а тут сразу и весь кайф так жёстко обломать
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Юрик, слышь? Она только что твой драгстер бюджетной тачкой обозвала 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 10:30:49 от blaze »
|
|
|
|
|
ruby
|
о горе мне моя поломачка бюджетная тачка так срочно ищем НЕБЮДЖЕТНЫЕ цыцки для бюджетной тачки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Лилит
|
о горе мне моя поломачка бюджетная тачка так срочно ищем НЕБЮДЖЕТНЫЕ цыцки для бюджетной тачки
Это вам в тему ГБЦ с такими поисками надо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зачем туда когда и здесь спрос есть? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мы мальчики приличные, по флудам не ходим
Добавлено: 05 Март 2010, 14:43:12 все свободных цыцек больше нет?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 14:43:12 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ole4k@
|
эх... угасла темка...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
diMon374
|
эх... угасла темка...
ну так есть шанс её оживить при наличии подходящих цыцок 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
эх... угасла темка...
ну так есть шанс её оживить при наличии подходящих цыцок  а без этого никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так что отращивай пока цацки 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 набежали эксперты и ценители женской красоты
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня сложилось впечетление, что кто-то ( Irena) слишкомъ много "Форсажъ" смотритъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ole4k@
|
У меня сложилось впечетление, что кто-то ( Irena) слишкомъ много "Форсажъ" смотритъ... я те скажу больше.... я его не смотрела вообще.....
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
гонки это классно и красиво, вот только лучше это делать там, где людей да столбов меньше, мало ли... было пару идеек по оснащению, да вот слишком напряжно из за того что всё не законно, а потом вообще желание отпало - не повезло... не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня сложилось впечетление, что кто-то ( Irena) слишкомъ много "Форсажъ" смотритъ... я те скажу больше.... я его не смотрела вообще..... Тогда откуда такой интересъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Силас
|
Тогда откуда такой интересъ? погона под прикрытием
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Так не тебя ж спрашивали! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
хотеть на уличные гонки и ни разу не посмотреть "Форсаж"  это же культовый фильм (помним, что говорим про первую часть, остальное как и большинство продолжений - как-то не очень) ну, если не "Форсаж", то в Андеграунд переиграла 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не надо, третья часть Форсажа тоже нормальная. Но первая, конечно, вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
скоро выйде четвйртая, снята на улицах гродно, кто хочет принять участие в съёмках фильма, обращаемся в лс 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
скоро выйде четвйртая, снята на улицах гродно, кто хочет принять участие в съёмках фильма, обращаемся в лс  Вин Дизель нумеро тре? ) А то Ромочка уже отошел от дел после скандального интервью 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера видать развязку фильма снимали на проспекте. Или начало пятой части. Выйдя на балкон покурить и полюбоваццо пургой в районе полуночи, я вдруг услышал разрывающий снежную мглу рёв мотора со стороны автовокзала. Обороты то взлетати до отсечки, то падали тыщ до трёх - так, на слух. Затем на скорости около 80 км/ч в сторону АЗОТа пролетела Хонда Аккорд (вроде) конца 90х, отчаянно газуя, как я понял, на 3ей, пытаясь протектором колёс ведущего передка достать до асфальта, который уже часа два как был скрыт уверенным и скользким снежным покровом. Вскоре это ревущее и мотающее передком с амплитудой около 0,5 метра убоище скрылось из обозримой мне части проспекта. Я глубоко затянулся, распахнул пошире створку рамы и некоторое время вслушивался в ночь, пытаясь услышать звук удара в районе перекрёстка Космонавтов/Пролетарская или возле Алми; обошлось. Так что, или съёмки, или дурни в дурку опаздывали к отбою 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
скоро выйде четвйртая, снята на улицах гродно, кто хочет принять участие в съёмках фильма, обращаемся в лс  Четвёртая уже есть, будет пятая. Grodno Drift
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
У меня сложилось впечетление, что кто-то ( Irena) слишкомъ много "Форсажъ" смотритъ... я те скажу больше.... я его не смотрела вообще..... Тогда откуда такой интересъ? да просто гостила в России, у брата..... и он там участвует в таких же мироприятиях..... вот..... и видела не один раз я гонки..... и даж штурманом была..... правда было это 1.5года назад.... еще хочу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
эх прокачу!! пойду мелкому грузовичок куплю... а обслуживающий персонал - себе 
|
|