|
Ole4k@
|
 |
« : 28 Февраль 2010, 19:12:33 » |
|
я слышала что такое проходит..... оч хотелось бы посмотреть..... кто это организовывает?
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2010, 20:32:09 » |
|
да.... а я то думала..... а ты откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 20:40:20 » |
|
я слышала что такое проходит..... оч хотелось бы посмотреть..... кто это организовывает?
Наверно вряд ли кто организовывает,так любители гоняют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2010, 21:22:09 » |
|
К тому же это едва ли законно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 22:26:51 » |
|
Это в принципе не может быть законно  я слышала что такое проходит..... оч хотелось бы посмотреть..... кто это организовывает?
всё ложь  Разное говорят. Фиг его знает, а вообще  Он делал их. Или говорит, что делал - знатокам виднее.
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
Ole4k@
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 23:06:07 » |
|
эт не законно 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в автоветку лучше с этой темой. там ответ исчерпывающим будет. только не верьте статье в вечерке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Да есть у нас гонки,сам много раз был!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Да есть у нас гонки,сам много раз был!!! А где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
конечно гонки есть практически каждую неделю гоняем просто простым людям там делать нечего заезд минимум 100 долларов страх. риск. адреналин 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
---
|
Собирается по 500-600 человек. Ставки высоки, очень высоки. Только лучшие гонщики на дорогих машинах. Приезжающих гаишников приветствуем сигналами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не а че ты ржешь? все куплено даже гоняли с ГАИшным Хруслером 300Ц 5,7 хеми достаточно быстрая машина но конечно проигрывает и порше и ламборгини
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
этот 5.7 я на своем 2.7 еще дрюкал как молодого в гонке по горького.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кстати раз уж пошла такая пьянка Приглашаем красивых девушек без комплексов для участия в Ночных гонках веселая компания и отличное настроение гарантируем   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин...... эт ссупер..... вот тока мине интересно откуда в Гродно ламборгини и порше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Оттуда оттуда  В РБ их пока не производят зы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Приезжающих гаишников приветствуем сигналами. а проезжающих мимо - бурными овациями 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
ruby
|
в Гродно много дорогих и хороших машин просто днем они стоят в гаражах
если ты хочешь посмотреть и поучаствовать пиши в личку попробуем помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кстати раз уж пошла такая пьянка Приглашаем красивых девушек без комплексов для участия в Ночных гонках ruby, отпадные фоты. Только вот на последней (в красных купальниках) чем дальше чем целлюлитней.  неужто в Гродно так всё плохо с группой поддержки?  Я БЫ ПОГОНЯЛА
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Ole4k@
|
а почему такие машинки в гаражах прячут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в Гродно много дорогих и хороших машинпросто днем они стоят в гаражах Можно огласить список этих мифических ночных автосов? Хотя бы пару штук Ходили слухи про ауди R8 и X6M
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
а почему такие машинки в гаражах прячут? Потомучто как правило у них объем большой и заправлять накладно 
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
Ole4k@
|
блин.... ну это просто капец..... я точно хочу посмотреть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Х6М давно в городе люди покупали машины специально для ночных гонок, вы же не ходите на работу в Шлюбном костюме/платье не все так плохо, но за зиму целлюлит конечно наели, сейчас будем активно худеть все кто хочет попасть на гонки в качестве болельщиц, стартгерл шлите фото в личку Добавлено: 02 Март 2010, 10:34:25
  Добавлено: 02 Март 2010, 10:55:24
Я БЫ ПОГОНЯЛА я бы тож попробовап
заезд минимум 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 10:55:27 от ruby »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Цитата: ruby от Вчера в 14:40:20 заезд минимум 263 руб. 00 коп.  я вот думаю, сколько ж раз смогу заправить свою ласточку на 100 баксов. :-  а организовать парочку форумчан из автоветки погонять без зрителей и бесплатно можно попробовать.  так... в уме готовый список авантюристов. sash!!111, ты поведёшься? Добавлено: [time]Tue Mar 2 10:29:58 2010[/time]
люди покупали машины специально для ночных гонок, вы же не ходите на работу в Шлюбном костюме/платье это про автомобили на первом фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нет фото только для демонстрации женских тел нечего предложить людям не флудь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нечего предложить людям не флудь )  почему нечего...  вот жду, что мне sash!!111 ответит  и не флудит не могу, это против моей флудерской природы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а организовать парочку форумчан из автоветки погонять без зрителей и бесплатно можно попробовать. так... в уме готовый список авантюристов. sash!!111, ты поведёшься? Бесплатно погонять это можно. Всегда думал, что драг у нас проводился бесплатно для участников. Разве что 263 руб. 00 коп. идут в призовой фонд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|