Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
да, ruby, что там с призовым фондом.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Юра и Блэйз - персональное спасибо, поржал  Ирэнко - хочешь адреналина - могу в 3 ночи прокатить тебя от Азота до поворота на дурку 200 км/ч. Ты не представляешь, какой узкий проспект кажется на такой скорости 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
о. кандидат списка №2  Andrew_D, ты с нами? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ruby
|
гонки только на сотку кто выигрывает ложит(кладет?) в карман 200(из них сто своих)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Ole4k@
|
на второй фоте классная бэха... я се тож такую хочу...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ruby
|
приходи дадим сфотографироваться Добавлено: 02 Март 2010, 17:35:13
запомни чем ты А Моложе Б Красивее и В чем меньше на тебе одежды тем больше шансов у тебя все это поиметь
|
|
|
|
|
|
|
RuSSec Gp
|
Да есть у нас гонки,сам много раз был!!!А где и когда? ну обычно время и место сообщается мин за 20-30 до начала!! так,что так сразу и не скажу)
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
на второй фоте классная бэха... я се тож такую хочу...приходи дадим сфотографироваться Вижу тачко общая  запомни чем ты А МоложеБ Красивееи В чем меньше на тебе одежды тем больше шансов у тебя все это поиметь А после гонок и повод расслабиццо со стартерщицами ))) 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
простите что не по теме!!!!!!!!!! но очень нужна поддержка!!!!!!!! http://www.grsmu.by/golos/ .............зайдите плиз по этой ссылке и проголосуйте за Александру Яцевич!!!! очень прошу!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
Ole4k@
|
приходи дадим сфотографироваться Добавлено: 02 Март 2010, 17:35:13
эх... сфоткаццо это одно... а када знаешь что она твоя это другое... а кста... скока такая стоит
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
SVSH
|
Около 20 кило
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Около 20 кило евро Добавлено: 03 Март 2010, 10:25:57
простите что не по теме!!!!!!!!!! но очень нужна поддержка!!!!!!!! http://www.grsmu.by/golos/ .............зайдите плиз по этой ссылке и проголосуйте за Александру Яцевич!!!! очень прошу!!!!!!! самое то место просиццо
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если в хорошем состоянии и с фаршем, то и евро самое то место просиццо Тут уже весь форум в этих просьбах
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так забанить накуй че проблема чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
запомни чем ты А Моложе Б Красивее и В чем меньше на тебе одежды тем больше шансов у тебя все это поиметь самый правильный пост в теме  афтарше рекомендую при соответсвии пунктам А, Б и особенно В обращаться к водителю любой симпатичнойтачки с наклейками/спойлерами/прямотоком. ночные ... гонки будут обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
... и after-гонки
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так не портите мне тему
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
запомни чем ты А Моложе Б Красивее и В чем меньше на тебе одежды тем больше шансов у тебя все это поиметь самый правильный пост в теме  афтарше рекомендую при соответсвии пунктам А, Б и особенно В обращаться к водителю любой симпатичнойтачки с наклейками/спойлерами/прямотоком. ночные ... гонки будут обеспечены  не... я так не хочу... я хочу лично свою мишинку такую... чтоб никому ниче не должна...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
тогда надо не на форуме писать а услуги на сайте знакомств оказывать считай долларов 200 в неделю можно смело получать
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
откуда такие знания о доходах?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ruby
|
подрабатывал  )))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не... я так не хочу... я хочу лично свою мишинку такую... чтоб никому ниче не должна... тогда либо так тогда надо не на форуме писать а услуги на сайте знакомств оказывать считай долларов 200 в неделю можно смело получать либо - забыть про гонки, юбки носить подлиннее, книги в руки и учится, учится и еще раз учится. приедешь потом на Ламбо и скажешь "ну что, двоечники? кого ту прокатить с ветерком через Славнефть к ближайшему лесу?"  шутка юмора если что)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Тихон ты счас научишь девочку  ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лилит, порше и ламборджини не обещаю, но БМВ и Додж мы с Юриком с готовностью предоставим под сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Лилит, порше и ламборджини не обещаю, но БМВ и Додж мы с Юриком с готовностью предоставим под сиськи  а просто посмотреть мона... ну и пофоткаццо... Добавлено: 03 Март 2010, 21:23:00
не... я так не хочу... я хочу лично свою мишинку такую... чтоб никому ниче не должна... тогда либо так тогда надо не на форуме писать а услуги на сайте знакомств оказывать считай долларов 200 в неделю можно смело получать либо - забыть про гонки, юбки носить подлиннее, книги в руки и учится, учится и еще раз учится. приедешь потом на Ламбо и скажешь "ну что, двоечники? кого ту прокатить с ветерком через Славнефть к ближайшему лесу?"  шутка юмора если что) ну я наверное выбиру второе...ибо для первого маленькая я... ну или еще как вариант... выйти удачно замуж... но этот вариант мине покане оч...
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дождешься лета попадешь, главное следи за форумом. Добавлено: 03 Март 2010, 22:09:17
а гонок и в правду нет. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|