-LolKA-
|
ну и оденьте под комбез слип. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы весной и зимой одевали джинсики, свитер, хоть и маленькие были. Вообщем как обычно, только сверху еще напяливали комбез (просто штаны нужно хорошо расправить внутри). А как-то в колготках не красиво  .
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А мне по себе сложно ориентироваться - я мерзляк  вот, а ребенка не хочется слишком жарко одеть. В жару как-то проще было, одел только бодик и все... 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и оденьте под комбез слип.  енто как? ребенок годовалый по поликлинике в слипе будет ходить? fuckersha, я как раз в такие походы и не одевала совместный. но просто можно взять х/б штанишки с собой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и оденьте под комбез слип.  енто как? ребенок годовалый по поликлинике в слипе будет ходить?  ааа. я не глянула линеечку - у меня графика отключена. решила, что раз идут в совместном комбезе, то ре маленький ))) ну я б шорты или бриджи джинсовые какие взяла в этом случае - на колготы одеть. вообще, имхо, еще рано для комбеза. вполне достаточно куртка+штаны, и не нужно париться переодеваниями.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а как по мне, то одни колготы смотрятся куда приятней, чем колготы с шортами на них.. ну, как такое можно мальчику одеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мамочки, в такую погоду как сегодня нужно одевать колготки под джинсы или можно еще с носками походить?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Мамочки, в такую погоду как сегодня нужно одевать колготки под джинсы или можно еще с носками походить?
ну, младшему 1,9г уже одеваю, утром-то 10 градусов всего  старшему пока не собираюсь одевать
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
мы давно уже без колготок не выходим на улицу, у нас на Девятовке такие ветруганы, продует и не заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, младшему 1,9г уже одеваю, утром-то 10 градусов всего  а мы под джинсы ещё не одеваем колготки...собственно и колготки не так давно одели.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы сегодня уже одели под штруксы колготы. до этого джинсы на подкладке хб носили без колгот. но мы рано утром идем в сад - холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
смотря какие шорты с колготками?  никакие.. у нас тоже уже было 10 градусов, днем 13.. везу в сад в 6.30 утра.. чего-то я о колготках даже не задумываюсь.. и о шапках тоже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря какие шорты с колготками?  никакие.. у нас джинсовые нормально смотрятся вез в сад в 6.30 утра..
ключевое слово - ВЁЗ. если из машины в машину, то нормально по утрам и без колгот. а там пока на улицу выйдут - потеплеет.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мы в носках ходим.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Элфи
|
ИМХО, если на улице больше 10 градусов, то колготы не нужны, даже если ветер, в прошлом году одела сыну колготы в октябре(ему был год). Что же потом зимой делать?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мы пока еще в носках.сама в носках не мерзну, и ребенок, думаю, не мерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вчера в сапогах сама ходила. и жарко совсем не было...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
ИМХО, если на улице больше 10 градусов, то колготы не нужны, даже при сильном холодном ветре как сейчас? Штаны тоже бывают разные : 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну если сами мерзнете в штанах, то и ре колготы одевайте 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 Оля...а я ещё в туфельках с открытым носом ИМХО, если на улице больше 10 градусов, то колготы не нужны, даже при сильном холодном ветре как сейчас? Штаны тоже бывают разные :  сегодня вообще не сильны ветер и достаточно теплый... а про штаны, так речь шла, как я поняла о мы сегодня уже одели под штруксы колготы. до этого джинсы на подкладке хб носили без колгот. но мы рано утром идем в сад - холодно. на мой взгляд, под штруксы/джинсы на х/б подкладке одевать колготы определённо рано...ну это имхо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 Оля...а я ещё в туфельках с открытым носом :- ))) ну и я пару дней назад в сандалях еще ходила. а вчера нужно было что-то без каблука одеть, а туфель таких нет. сандали на колготы одевать как-то... обула сапоги и не пожалела - на наш Вишневец ездила. а там такой ветрюган. в гольфе и плаще чуть не околела утром. хорошо хоть в сапогах была, а то ноги бы реально замерзли ((( вообще я мерзляк ))) Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 12:55:54
мы сегодня уже одели под штруксы колготы. до этого джинсы на подкладке хб носили без колгот. но мы рано утром идем в сад - холодно. на мой взгляд, под штруксы/джинсы на х/б подкладке одевать колготы определённо рано...ну это имхо конечно. ну так и я пишу - под штаны на хб подкладке колготы не одевала, а под тонкие штруксы - одела.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я под тонкие джинсы без подкладки уже три дня как одеваю колготы. под штаны на подкладке - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня пониженная температура тела(34,5-35,5), поэтому я мерзну практически всегда, ну разве что летом в + 30 мне нормально. Но пока что хожу в тунике с рукавом, леггинсах и балетках. А, ну еще шарф заматываю, так как лимфоузел воспалился чуток. Мелкого одеваю в бодик и утепленный слип+ носки, или бодик и флисовый костюмчик на х\б подкладке+ носки. Вроде не мерзнет  Ну это когда на ульке где-то +16+18. Хотя тут даже не на температуру смотреть надо, а на влажность и ветер. Вот у меня вчера ухи сильно мерзли 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
вот и я свою мерзлячку уже хорошо одеваю. вчера вечером с 19 до 21 часов гуляли в джинсах и колготках, бодике, кофточке, куртке и шапке тепленькой. Правда, руки и нос все равно были ледяными  а еще забыла, в ботиночках
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Правда, руки и нос все равно были ледяными А это разве показатель что ребенку холодно? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня пониженная температура тела(34,5-35,5), поэтому я мерзну практически всегда Лилит, разве есть связь? У меня тоже всегда 35-36 максимум, пониженное давление 90/60...но мне ВСЕГДА жарко :- Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 14:04:01
у меня в мозгу плотно засела мысль, что лучше ребенка переохладить, чем перегреть...вот и боюсь лишний слой одевать...тем более, мы вроди как достаточно закаленные - дома до сих пор в шортах, футболке и босиком.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А это разве показатель что ребенку холодно? просто иногда ручки бывают прохладные- это ерунда. Шейка- то тёплая. А вот иногда точно "ледяные" вот тогда малого прикрываю предиком. Просто не надо забывать: мы идём и нам жарче, теплее , а они лежат.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
мы в носках ходим. мы тоже еще в носках 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
avviva
|
Правда, руки и нос все равно были ледяными А это разве показатель что ребенку холодно?  я как-то всегда так ориентируюсь. ну, если моя малая сидит в коляске, с ледяным и КРАСНЫМ носом, то как-то все мамочки на площадке замечают "Замерзла доча!"
|
|
|
|
|
|
|
|