Limpa
|
 |
« : 25 Февраль 2014, 09:46:15 » |
|
Собственно сабж. Поздравляю всех с успешным получением арендного жилья по адресу ул.Наполеона Орды 20.  Предлагаю знакомится. Общаться. Обсуждать проблемы с заселением. Думаю совместно мы все сможем решить успешно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
только что увидела старую инфу в группе в контакте : ГРАЖДАНЕ ПОЛУЧИВШИЕ АРЕНДНОЕ ЖИЛЬЕ ДО 31.03.2014 ГОДАМОГУ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ СВОИ КВАРТИРЫ ДО 30.06.2016Г. это что правда?  и никаких объявлений не было . получается , что мы главное про...
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
только что увидела старую инфу в группе в контакте : ГРАЖДАНЕ ПОЛУЧИВШИЕ АРЕНДНОЕ ЖИЛЬЕ ДО 31.03.2014 ГОДАМОГУ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ СВОИ КВАРТИРЫ ДО 30.06.2016Г. это что правда?  и никаких объявлений не было . получается , что мы главное про... Неправда. Вконтакте - мягко говоря не офф. источник. Приватизации арендного жилья не будет в ближайшее время.Лет 5-10 точно. Это не выгодно государству.Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Узнавала в исполкоме. Ниче не было. Но девушка в контакте утверждает, что ее знакомые на Орды приватизировали.но какой дом не знает). Короче слух барышня пустила, а мы расстроились
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Узнавала в исполкоме. Ниче не было. Но девушка в контакте утверждает, что ее знакомые на Орды приватизировали.но какой дом не знает). Короче слух барышня пустила, а мы расстроились
Все нужно проверять. Так что такие вот дела. Главное что её знакомые приватизировали - но где не знает.  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
Люди у кого так гудит кран?это же страх..мозговая атака  так я думала что только на моём стояке,а оказалось на весь подъезд..и ночью и утром..я даже просыпаюсь от этого...просто рванёт когда нибудь труба..вызовете сантехника...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Люди у кого так гудит кран?это же страх..мозговая атака  так я думала что только на моём стояке,а оказалось на весь подъезд..и ночью и утром..я даже просыпаюсь от этого...просто рванёт когда нибудь труба..вызовете сантехника... Во время нашего проживания кран гудел н автором этаже справа. 44-ая квартира по моему.
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
Такого не было раньше..это где то месяц назад началось...Гудят все краны..но этот переплюнул все вместе взятые...это жесть....  люди вы вменяемые? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Такого не было раньше..это где то месяц назад началось...Гудят все краны..но этот переплюнул все вместе взятые...это жесть....  люди вы вменяемые?  Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
С каждым днём всё становится интереснее у нас..то гудят страшно краны..то заселяются СВИНЬЯ...с таким ощущением что вокруг живут только они одни  ..может у кого есть телефончик участкового? скоро видимо понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
С каждым днём всё становится интереснее у нас..то гудят страшно краны..то заселяются СВИНЬЯ...с таким ощущением что вокруг живут только они одни  ..может у кого есть телефончик участкового? скоро видимо понадобится  А куда свинко заселилась?
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Люди у кого так гудит кран?это же страх..мозговая атака  так я думала что только на моём стояке,а оказалось на весь подъезд..и ночью и утром..я даже просыпаюсь от этого...просто рванёт когда нибудь труба..вызовете сантехника... Во время нашего проживания кран гудел н автором этаже справа. 44-ая квартира по моему. Жеееееееееееесть!!!!!!!!Я сначала думала,что кто то по ночам перфоратором работает,настолько сильный звук!!!Жильцы посмотрите свои краны,ну не ужели вам все равно??Как карниз вешать в воскресенье это норм,а кран починить никак??Нет позвоню в ЖЭС!Спать мешает этот звук жутко,дети просыпаются.Пожалуйста устраните этот звук!!!!!!!!!!!1 Добавлено: 27 Июль 2016, 09:34:49
 так нигде не было про приватизацию арендного жилья..а если это правда?это надо поинтересоваться в администрации ...хотя вряд ли..но всё же  Ребят это не про нас,мы комерческое жилье. Приватизировать можно было служебное. Т.Е. если от работы получил квартиру.Вот статья http://minsknews.by/blog/2016/06/29/dokumentyi-na-privatizatsiyu-zhilya-mozhno-podat-v-odno-okno-29-i-30-iyunya-s-6-00-do-24-00/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Люди у кого так гудит кран?это же страх..мозговая атака  так я думала что только на моём стояке,а оказалось на весь подъезд..и ночью и утром..я даже просыпаюсь от этого...просто рванёт когда нибудь труба..вызовете сантехника... Во время нашего проживания кран гудел н автором этаже справа. 44-ая квартира по моему. Жеееееееееееесть!!!!!!!!Я сначала думала,что кто то по ночам перфоратором работает,настолько сильный звук!!!Жильцы посмотрите свои краны,ну не ужели вам все равно??Как карниз вешать в воскресенье это норм,а кран починить никак??Нет позвоню в ЖЭС!Спать мешает этот звук жутко,дети просыпаются.Пожалуйста устраните этот звук!!!!!!!!!!!1 Добавлено: 27 Июль 2016, 08:34:49
 так нигде не было про приватизацию арендного жилья..а если это правда?это надо поинтересоваться в администрации ...хотя вряд ли..но всё же  Ребят это не про нас,мы комерческое жилье. Приватизировать можно было служебное. Т.Е. если от работы получил квартиру.Вот статья http://minsknews.by/blog/2016/06/29/dokumentyi-na-privatizatsiyu-zhilya-mozhno-podat-v-odno-okno-29-i-30-iyunya-s-6-00-do-24-00/Ну вот и ответ. Я уверен на 95% что не дадут приватизировать коммерческое. В оставшиеся 5% вкладываю то , что могут дать выкупить по заоблачным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вообще-то если вы помните - мы собирали подписи и добились того чтобы снизили коэффициент до 0.75 для Гродно. Даже активные участники ездили в Минск на примем . А также у меня лично получилось задать вопрос мэру Гродно по поводу аренды.Прошлому мэру.
|
|
|
|
|
|
|
Stark17
|
Здравствуйте, у кого кран гудит по ночам вы что совсем что-ли, руки не из того места растут, вас самих этот гул не раздражает, разберитесь или вызовете сантехника, а что ночью вода дешевле))), нормальный человек ночью спит а не моется. Звоните в ЖЭС 23, они должны бесплатно устранять,или вызывайте Водоканал, пусть давление по стояку убавят.
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
УРОД,У КОТОРОГО ГУДЯТ ПО НОЧАМ КРАНЫ,ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!!!Сколько можно???Сложно в ЖЭС ПОЗВОНИТЬ???Выловлю,кто ВСЕМУ ДОМУ РАССКАЖУ ПУСТЬ КАЖДЫЙ КТО УВИДИТ ПИНАЕТ!!!!!Если ты не спишь почему весь дом не должен спать?дети в ужасе просыпаются!?КТО знает,кто в нашем доме работает ТАКСИСТОМ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
romachka
Молодой Гродненец
|
гудит на стояках между трёшкой и двушкой...а таксист зачем?в нашем подъезде есть такой
|
|
|
|
|
|
|
@natashenka@
Молодой Гродненец
|
Да просто надо его кран проверить.Дело в том,что по логике вещей ночью моются те кто приходят с ночных смен.По графику включения ЭТОГО ШУМНОГО КРАНА можно сделать некие предположения, что человек включающий воду по ночам работает в такси!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
♠vikulia♠
Гродненец
Живи настоящим, но жди будущего.
|
Здравствуйте.Кому не сложно,скажите ,квартира N39 в каком состоянии(если есть такая информация)?
|
|
|
|
|
|
|
gaver3386
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, интересует кв.номер 6.Может кто жил раньше,или соседи откликнуться.
|
|
|
|
|
|
|
Angel_i_ka
Новенький
|
Расскажите, пожалуйста, какие люди проживают в доме, какая обстановка в подъезде? Видела фото социального дома на кремко, это ужас. С ребёнком ехать туда жить страшно(
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Расскажите, пожалуйста, какие люди проживают в доме, какая обстановка в подъезде? Видела фото социального дома на кремко, это ужас. С ребёнком ехать туда жить страшно(
Вы бы разобрались в разнице между "социальным домом" и "арендным домом" и только потом задавали бы такие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Angel_i_ka
Новенький
|
Сейчас арендные квартиры предоставляют в социальных домах, поэтому и возник вопрос. Наполеона Орды 20 это социальный дом или арендный?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2016, 19:57:33 от Angel_i_ka »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сейчас арендные квартиры предоставляют в социальных домах, поэтому и возник вопрос. Наполеона Орды 20 это социальный дом или арендный?
Полностью арендный.
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ребята, кто знает где в 33 доме на Огинского коморка работников Жэса??? говорят сбоку, но я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
BEPOHNKA
Гродненец
Спеша заработать на жизнь, не забудьте пожить...
|
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, интересует кв.номер 6.Может кто жил раньше,или соседи откликнуться.
А что вас конкретно интересует? В 6 кв. жила молодая семейная пара , вежливые и воспитанные люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧИСТАЯ СИЛА
Гость
|
Из 2 подъезда 3 этажа украдены санки синего цвета (советские еще), огромная просьба,если дети вдруг "нечаянно" принесли домой "новые" санки, вернуть обратно!!! Заявление в милицию уже написано.
|
|
|
|
|
|
|
|