Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:14:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чем занять гостей во время фотосессии?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем занять гостей во время фотосессии?  (Прочитано 17771 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Июнь 2011, 17:15:18 »

Был на многих свадьбах...не то, что не ныли...а наоборот...получали огромное удовольствие от прогулок, общения, помощи фотографам......считаю нытиков нужно отсеивать и приглашать сразу в ресторан, чтобы не портили всем настроение

... согласен на все 100 %

* 11194d4c7d8330762_271122.jpg (330,43 Кб, 700x466 - просмотрено 1523 раз.)
Ales*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 03 Июнь 2011, 17:36:19 »

Вопрос: а зачем вообще на фотосессию брать с собой дядечек, тетечек, мам, пап и т.д.Непонимающий? Сколько я была на свадьбах, с молодыми ездит только молодежь. Последний раз была зимой: было холодно, молодые фоткались в новом замке, а вся молодежь разместилась в одном из бусов и пили водочку, шампанское и закусывали бутербродами. Всем было тепло и весело, заодно перезнакомились и по приезду на фуршет всем было весело и никто уже ничего не стеснялся. Да, летом во время жары это сложно, но если организовать ХОЛОДНЫЕ напитки, то думаю все будут довольны. Просто не делать так: вот выпили шампанское с молодыми на камеру, а дальше молодые фоткаться, а гости скучать. Просто надо гостям имменно на период своего отсутсвия дать что поесть и выпить, а заодно, как писали, тарелочку можно подсунуть и альбом для пожелай. Но это лично мое мнение. Идея с теплоходом тоже не плохая (но это не в период кризиса).
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 03 Июнь 2011, 22:24:17 »

В Гродно надеются, что сажать деревья в день свадьбы станет доброй городской традицией. Что интересно, для этого необязательно будет ехать именно в сквер молодоженов. Молодые со временем смогут озеленить и любой понравившийся район города. Выделить соответствующие места поручено управлению архитектуры.
http://grodnonews.by/ru/0/7777/news

Во.  В Гродно новый ритуал будут применять.   И не надо думать про всякие там фотосессии и другие бесполезные времяпровождения.
Теперь все молодожёны и их гости  смогут честным и ратным трудом  внести свой вклад в озеленение и обустройство города.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Июнь 2011, 09:45:05 »

а вся молодежь разместилась в одном из бусов и пили водочку, шампанское и закусывали бутербродами.

... уже вся страна спилась , скока можно ЖРАТЬ эту водку . Шокирован , неужели весь свадебный день заключается в том , чтобы гостей накормить , накормить , накормить  ( на разных этапах свадьбы ) и впрыдачу еще напоить .
ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Июнь 2011, 11:18:57 »

... уже вся страна спилась , скока можно ЖРАТЬ эту водку . Шокирован , неужели весь свадебный день заключается в том , чтобы гостей накормить , накормить , накормить  ( на разных этапах свадьбы ) и впрыдачу еще напоить .
Смеющийся...они не на свадьбу ездили, а на рыбалку Смеющийся
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 04 Июнь 2011, 21:30:12 »

Вот у нас проблемка, т.к. венчание на 15.00, ЗАГС на 16.00 решили ехать на фотосессию до венчания. Поговорив с фотографом остановились на том, что до венчания фотосессия только с нами, а после росписи и до застолья)) пофотографируемся с гостями (а то не логично, с чем нас будут поздровлять гости и распивать шампусик ДО венчания и росписи??))  Возникает др.вопрос - от жениха ко мне приезжают его родня, гости, у меня уже собрались все мои..... мы уезжаем на фотосессию, а что делать остальным?? Ладно родители, бабушки, дедушки, они сразу в церковь к 15.00,  а остальные, молодежь?? Чем их занять почти 2 часа??
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Июнь 2011, 23:16:19 »

обзорная экскурсия по городу, например. ну, это на случай иногородних. хотя и своим интересно будет

Добавлено: 04 Июнь 2011, 23:16:57
или пускай за это время они вам сделают эдакий хэнд-мэйд на память!

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Анюша
Гродненец
**

женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 06 Июнь 2011, 07:24:22 »

ACTOR

от жуткой жары летом не спасает даже хорошая компания... попробуй на голодный желудок попарься на жарком солнышке...
а если еще и компания "никакущая" (каждый сам по себе), то делать на фотосессии нечего.

ACTOR
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16 Июнь 2011, 09:18:22 »

ACTOR
от жуткой жары летом не спасает даже хорошая компания... попробуй на голодный желудок попарься на жарком солнышке...
...парился и не раз...только поправочка ещё раз...если для Вас гулять, радоваться жизни и разделять счастье близких и дорогих людей  - это париться, тогда Вам нужно в бригаду по укладке асфальта!

а если еще и компания "никакущая" (каждый сам по себе), то делать на фотосессии нечего.
...еще раз повторюсь, только уже в более категоричной форме, таких людей вообще не стоит звать на свадьбу, если Вы не согласны - обоснуйте, зачем они нужны?

valerie1992
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Июнь 2012, 13:39:37 »

Я не вижу никакой проблемы. С молодыми пусть едут те ,кто этого хочет. А кто против - в автобусик и к ресторану. (А там можно и аниматора пригласить, и музычку организовать вместе с небольшим фуршетиком). А потом все дружно встречают молодых и т.д. и т.п.

TjSnow
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 12 Декабрь 2012, 22:59:25 »

очень нудно ждать пока молодые фоткаются
...почитал это всё...не знаю...сидеть на работе с 8.00 до 17.00 всю жизнь не нудно, а один день провести в хорошей компании нудно...
Был на многих свадьбах...не то, что не ныли...а наоборот...получали огромное удовольствие от прогулок, общения, помощи фотографам...
...считаю нытиков нужно отсеивать и приглашать сразу в ресторан, чтобы не портили всем настроение Смеющийся

Вот, вот. Докатились, молодежь уже не в состоянии себя 2 часа занять  Шокирован И это с учетом большой компании. Ну пускай сядут по лавочкам, достанут мобильники и ай-да в соц.сети, если других занятий найти не способны.
Я на своей свадьбе даже заморачиваться по этому поводу не буду, у меня молодежь нормальная, активная, сами себя отлично развлекут  Шут
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 13 Декабрь 2012, 08:03:18 »

Без разницы молодежь активная или нет. С десяток раз гуляла на разных свадьбах, ненавижу этот момент, когда молодые пошли фоткаться а тебя оставили хрен знает где. Летом - жарко, ты на шпильках с прической, ни присесть, ни спрятаться куда-то, лазь под солнцем, пей шампанское. Зимой тебя оставляют где-то на улице, а у тебя под курточкой тоненькое платьице, нос уже красный. Возможно если б молодежь была вовлечена в фотосессии, то хоть делом занят был бы. На своей свадьбе думаю как сделать так, чтобы избежать этих моментов.

PS. Раз уж пригласил на свадьбу,  решил разделить свое счастье с близкими, будь добр позаботься о них, чтобы свадьба на одном дыхании, а не в ожидании теплого\прохладного помещения.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 13 Декабрь 2012, 13:39:02 »

AlyOle
и как планируете "развлекать" гостей?
как по мне, то если компания хорошая - то всегда найдешь чем заняться, с кем пообщаться... в крокодила можно накрайняк... А если люди незнакомые, то тут не факт, что ты их в крокодила уговоришь Улыбка .. все ж серьездные... с причОООсками Улыбка))
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Декабрь 2012, 10:03:34 »

Возможно если б молодежь была вовлечена в фотосессии, то хоть делом занят был бы.
а как вы думаете, честно только... на свадьбе надо фотографировать молодых для их свадебного альбома
или все же их гостей?
молодежь, по идее, холостая и незамужняя, на свадьбе общается друг с другом..
конечно, не совсем хорошо, когда это все зимой или в жару..
вернее, совсем не хорошо..
но еще хуже.. если вся толпа будет принимать участие в фотосессии
ничего путного не выйдет..
когда будет ваша свадьба, вы точно не согласитесь, чтобы вместо вас с мужем в этот памятный и важный день снимали гостей Улыбка

Выпускные альбомы для детских садов
AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Декабрь 2012, 10:44:37 »

я не писала о том, что надо бросить молодоженов и фоткать только гостей. и вообще не в фотках и не в развлечении суть проблемы. Лично мне не нравится быть брошенным в неудобном месте на 2-3 часа. Возможно это сугубо мои ощущения. Возможно, мужчин вообще все устраивает, когда их компания рядом и есть что выпить и закусить и так хоть в -25, хоть в +35, хоть в дождь. Для своих гостей я организовываю беседки и фуршет. Надеюсь так им будет уютнее находится в ожидании лишний час
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Декабрь 2012, 13:49:17 »

Во всем согласна с AlyOle. Поделюсь с Вами как сделала моя сестра, чтобы не мучать гостей. Они заказали только 2 машины. Жених с 3 друзьями приехал за невестой где-то в 11 утра, забрал ее и вместе с 3 подружками невесты они уехали фотографироваться. Роспись была выездная, непосредственно в ресторане. На 16.00 все остальные гости были приглашены туда. Невеста заранее позаботилась о том, что если они задержатся, гости будут чувствовали себя комфортно. Они задержались где-то на час, никто из гостей этого даже не заметил. В ресторане было два зала, один где проходил банкет, второй павильон на улице с диванчиками, фуршетными столиками именно в нем нас встречал свадебный распорядитель, а позже была проведена роспись молодых. Нас встретил свадебный распорядитель отвел в гардероб, потом познакомил всех гостей, много ненавязчиво шутил. В общем пока мы ждали молодых мы пили шампанское, ели фруктики, пироженки, сидели на диванчиках и  Улыбка. Это было в Минске. А в Гродно я пока встречала два варианта, либо ты едешь с молодыми и ковыляешь на каблуках (причем если фоткаются в Коробчицах рискуешь остаться без них  Смеющийся Смеющийся), либо подпираешь стенку перед дверями банкетного зала, где не всегда есть диванчики, чтобы присесть, о фуршетных столиках я вообще молчу, а молодые бывает задерживаются на час и больше.
И вообще да конечно, свадьба это день жениха и невесты, но если Вы пригласили гостей, то о людях нужно думать и создавать для них комфортные условия.
Наша невеста обо всем позаботилась, все чувствовали себя очень уютно и комфортно.      
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Декабрь 2012, 15:29:45 »

Роспись была выездная, непосредственно в ресторане. На 16.00 все остальные гости были приглашены туда. Невеста заранее позаботилась о том, что если они задержатся, гости будут чувствовали себя комфортно.
да, я тоже в Минске снимая это наблюдала.. я думаю, у нас это прежде всего упирается в финансы..
я снимала в Минске свадьбу в октябре..было достаточно холодно.
роспись была выездная на базе отдыха, где банкетный зал был снят на целый день для гостей...
роспись была рано, а потом был организован для гостей фуршет.. пока молодые были на прогулке.
если у людей есть финансы, чтобы это устроить- великолепно, все будут довольны..
но, увы, иногда люди вынуждены экономить..
поэтому не судите строго..
порадуйтесь за молодых..
я, например, ужасно мерзну..
лично я бы просто домой поехала между росписью и банкетом, чем мерзнуть на улице...

AlyOle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Декабрь 2012, 22:43:41 »

Да тут скорее вопрос не в деньгах, такой фуршет или место для гостей, при желании, обошлись бы в 263 руб. 00 коп.-200. Просто все делают так как все. Надеюсь поднятие таких тем заставит молодых задуматься.
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 Декабрь 2012, 01:07:25 »

Да тут скорее вопрос не в деньгах, такой фуршет или место для гостей, при желании, обошлись бы в 263 руб. 00 коп.-200. Просто все делают так как все. Надеюсь поднятие таких тем заставит молодых задуматься.
возможно.
 Подмигивающий

Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 Декабрь 2012, 21:49:52 »

И снова я абсолютно согласна.
Да, я еще забыла. Позже в ресторане была организована фотосессия молодых вместе с гостями, с использованием всяких прикольных декораций. Так, что молодые двух зайцев убили, и им никто фоткатся не мешал, и гости не напрягались ожиданием, и фотографии у всех будут от топового фотографа Павла Теплицкого.
fischer
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 Декабрь 2012, 21:59:42 »

Да тут скорее вопрос не в деньгах, такой фуршет или место для гостей, при желании, обошлись бы в 263 руб. 00 коп.-200.

это вряд ли.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #81 : 15 Декабрь 2012, 22:25:28 »

Нее. Не покатит у нас.
Во первых кортеж из крутых бээмвушек за который 400 далярау заплачено --так просто заказывается что ли?  Нет не так. Поэтому приглашённые гости должны и просто обязаны  насладиться созерцанием этого кортежа.
А по времени тоже попандос.  Это ж молодожёнам нужно сначала за город съездить в сене изваляться или по пашне походить. А потом ещё возле разных стенок обшарпаных пофоткаться и деревья пообнимать. А на это и двух часов мало.

Поэтому гости должны запасаться терпением и выносливостью.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Декабрь 2012, 22:55:03 »

Это было в Минске. А в Гродно я пока встречала два варианта, либо ты едешь с молодыми и ковыляешь на каблуках

может вам просто не очень повезло Подмигивающий?
наш свадебный администратор занималась гостями во время прогулки..мы просто их оставили в сквере, где они немного познакомились\поиграли итд
а затем они переехали в ресторан, где их ждал фуршет, а они ждали нас Обеспокоенный
естественно,  не мы первые это придумали..и многие мои знакомые делали впоследствие, также..просто, видимо, не у всех есть желание заморачиваться..тут я имею в виду не только будущих молодоженов, но и персонал ресторана\кафе\столовой
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Декабрь 2012, 01:15:34 »

не у всех есть желание заморачиваться..
Вот это пожалуй самый главный аргумент  Смеющийся.

А персоналу ресторана, кафе, столовой зачем заморачиваться? Им как заказик молодые дали (ну или их маман), так они и сделали. Конечно, могли бы подсуетиться, но наверное им за это не платят их работодатели Грустный  , поэтому чего лишний раз напрягаться.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт