Fredy
|
и обязательно бУтики  нееее, бутики для быдла, а для чОтких пацанов пива и семки! 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Хочу своих гостей в боулинг на два часика отправить, заказать пару дорожек, легких закусок и пусть развлекаются. :-)
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
В нарядах, лучше тогда в пинбол или в пышки на ролики...
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Oranj
|
Ну и чем наряды помеха? Кто не хочет играть путь посмотрит как это делают другие :-) Всё же веселее чем таскаться по городу два часа и есть бутики на лавочке в парке....
|
|
|
|
|
|
|
kosyapeya
Гродненец
Мурчу
|
У меня вообще выходит 4 часа между венчанием и рестораном.... Вообще ума не приложу, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Хорош когда времени много) Например, мы были на свадьбе в коробчицах, правда там и отмечали, во время прогулки и рестараном, гости расположились в беседке было и шампанское и вино, и закуска, тот кто постарше отдыхали, а помоложе гуляли. А молодые на фотосессии)))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня вообще выходит 4 часа между венчанием и рестораном.... Вообще ума не приложу, что делать.
У нас было венчание в 13, а банкет на 18 и я еще переживала, что не все задумки успели "оформить" 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kosyapeya
Гродненец
Мурчу
|
Хорош когда времени много) Например, мы были на свадьбе в коробчицах, правда там и отмечали, во время прогулки и рестараном, гости расположились в беседке было и шампанское и вино, и закуска, тот кто постарше отдыхали, а помоложе гуляли. А молодые на фотосессии))) Это хорошо на природе... А в городе?... Добавлено: 20 Июнь 2010, 22:07:16
и я еще переживала, что не все задумки успели "оформить" Поделитесь! Какие задумки??  Чем занимались так долго?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Мне очень понравилась идея Klubnichki , в то время когда молодых мучали операторы, все гости отправились на ТЕПЛОХОДе на зкскурс по реке Неман, где , 100% я уверен, провели отлично время !!! Вот сразу видно, что ребята готовились к свадьбе (продумав каждую мелочь)!!!
Klubnichka +10
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Маня
|
Klubnichka мои поздравления!!!  Счастья вам и безграничной любви!!! ждем подробностей о свадьбе!!!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Klubnichka
|
спасибо большое Маня, Mr.Chrysler ..... что касается гостей то действительно идея хорошая,гости одобрили, провели отлично время т.к попали как раз, при них утопленника с Немана доставали, на все мои вопросы "ну как вы покатались?" в ответ я слышала рассказ про утопленника.... так что может лучше в метро 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
т.к попали как раз, при них утопленника с Немана доставали, на все мои вопросы "ну как вы покатались?" в ответ я слышала рассказ про утопленника... жесть, я бы не хотела чтоб мне в день моей свадьбы про утопленника рассказывали...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
в ответ я слышала рассказ про утопленника Прикольно!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
kosyapeya
Гродненец
Мурчу
|
Klubnichka ! А как цены? сколько время катали? Что на борт брали?
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
А как цены? сколько время катали? Что на борт брали? 255 tys za chas!!! a brali wodku, frukty, konfety жесть, я бы не хотела чтоб мне в день моей свадьбы про утопленника рассказывали... poetomu ja sprasila 3 celowek,i bolshe uze ne sprashywala ne u kogo 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А мы своим гостям вручили большую белую тарелку и маркеры! У них было время и покушать и оформить тарелку своими поздравлениями и пожеланиями! Друзья нашу идею одобрили!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы на сегодняшний ум заказала бы в ресторане дополнительно шведский стол с лёгкими закусками и некрепкими напитками, который бы поставили где-нибудь в фойе или маленьком банкетном зале, и гостей бы после официальной части (роспись, венчание) на время нашей фотосессии отправила бы туда, чтоб у них был час-полтора светского общения  . Кстати, этот самый фуршет можно было бы организовать на сэкономленные на машинах по времени деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
я бы на сегодняшний ум заказала бы в ресторане дополнительно шведский стол с лёгкими закусками и некрепкими напитками, который бы поставили где-нибудь в фойе или маленьком банкетном зале, и гостей бы после официальной части (роспись, венчание) на время нашей фотосессии отправила бы туда, чтоб у них был час-полтора светского общения Улыбка. Кстати, этот самый фуршет можно было бы организовать на сэкономленные на машинах по времени деньги. Подмигивающий хороший вариант.там же и тарелку с пожеланиями оформить и ту же свадебную книгу запустить...  и лёгкую фоновую музычку добавить...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
я бы на сегодняшний ум заказала бы в ресторане дополнительно шведский стол с лёгкими закусками и некрепкими напитками, который бы поставили где-нибудь в фойе или маленьком банкетном зале, и гостей бы после официальной части (роспись, венчание) на время нашей фотосессии отправила бы туда, чтоб у них был час-полтора светского общения  . Кстати, этот самый фуршет можно было бы организовать на сэкономленные на машинах по времени деньги.  Это самый лучший вариант. Barbie я Вас в этом поддерживаю полностью.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
я бы на сегодняшний ум заказала бы в ресторане дополнительно шведский стол с лёгкими закусками и некрепкими напитками, который бы поставили где-нибудь в фойе или маленьком банкетном зале, и гостей бы после официальной части (роспись, венчание) на время нашей фотосессии отправила бы туда, чтоб у них был час-полтора светского общения  . Кстати, этот самый фуршет можно было бы организовать на сэкономленные на машинах по времени деньги.  действительно, это самый лучший вариант, на своей свадьбе мы так и сделали, празднование было в ресторане "Старый Лямус" и там устроили шведский стол для гостей с легкими закусками и напитками, в результате многие кто давно не виделся насладились общением, а незнакомые друг с другом познакомились, всем очень понравилось.
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
спасибо ребята, почитала, очень поучительно
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А вот та самая тарелка, росписанная гостями во время прогулки. Теперь заняла почетное место на полочке с бокалами, свадебными зайцами, подушечкой для колец и книгой для пожеланий!
|
|
|
|
anastazja
|
спасибо за идею с теплоходом, мне кажется, это лучший вариант  возьму на вооружение Добавлено: 05 Март 2011, 13:16:57
это я нашла другом форуме. по-моему тоже интересно "Происходило это все следующим образом: из ЗАГСА, где проходила регистрация брака, молодых, якобы, выкрали... и гости с помощью профессиональных артистов отправились на их поиски, на пути были организованы остановки, во время которых проходили разного рода конкурсы и состязания...таким образом с шутками и прибаутками молодые были в итоге спасены из цепких лап фотографов-похитителей" только артисты должны быть профессиональными 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 13:16:57 от anastazja »
|
|
|
|
|
Ая
|
идея с фуршетом отличная. если бы у нас были частные загсы, как на западе например, то у них предусмотрен и зал регистрации и так называемый зал для гостей, где тот самый фуршет и происходит. сначала поздравляют молодожен, а потом общаются.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
В Веретелишках есть и зал для регистрации и зал для фуршета...  там потока молодых не так уж много
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А я вот немного озадачена. Вы бы предлагали угощение гостям, если между костелом и столовой всего лишь чуть больше часа? Да и вообще - стоит ли всех водить за собой?! Даже не знаю, как быть.... Вроде уже скоро и за стол, но вроде уже и два часа колесят за нами по городу (мы из загса сразу в костел). Я бы вообще отправила гостей в столовую, пусть там себе моют ручки и присматривают место  Но наверное это будет некорректно по отношению к ним.... И если все-таки "кормить", то чем? Жарой таскать пакеты с бутербродами?! Фрукты? Напитки? Совсем ничего не предложить - не обвинят ли в скупости? Как быть? Добавлено: 25 Май 2011, 23:20:48
Задала здесь вопрос, и тут же сама для себя нашла ответ  Может и вам что-нибудь пригодится из моих планов. Я решила, что во время фотосессии свидетельница будет развлекать гостей по следующей примерной программе. Для начала - знакомство в интересной необычной форме (брать из корзинки конфетку и говорить: кто я, кем прихожусь молодым, чего я жду от мероприятия и т.п.). Затем - ответы на шуточные вопросы, записанные на бумажках (можно доставать их из красивой шкатулки) типа "Правда ли, что жених и невеста познакомились в ...", "Правда ли, что медовый месяц молодожены проведут в ..." и т.п. После можно поиграть в "снежный ком" - говорить пожелания молодоженам по цепочке, повторяя сказанные предыдущие пожелания. Затем можно нарисовать свадебный коллаж на большом листе бумаги (естественно, с собой нужно захватить фломастеры или карандаши). Далее гостям вручается книга пожеланий, в которой они оставляют свои записи (это гарантия того, что про книгу никто не забудет на свадьбе и что она не будет полупустой; остальные гости по желанию доберутся до книги на банкете). По поводу еды решила, что это будет все-таки пару бутербродов, фрукты, сладости и напитки, всего понемногу. Насчет "гладкости" сценария не переживаю. Во-первых, играть с гостями будет свидетельница, имеющая опыт участия и проведения подобных игр-конкурсов. А во-вторых, гости у меня не из тех, кто мечтает побыстрее под кустом распить бутылочку "за счастье молодых", а вполне нормальные, интеллигентные, с чувством юмора люди.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 23:20:51 от Мария Мирабелла »
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
была на свадьбе подруги в качестве гостя, очень нудно ждать пока молодые фоткаются, поэтому мы решили сначала съездить по фоткаться, потом в загс, а после сразу в ресторан...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Подскажите контактик, как можно по поводу теплохода узнать?
Добавлено: 02 Июнь 2011, 11:23:23 А. Уже узнала. Нам не подходит.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 11:23:23 от tusshcanchik »
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Подскажите контактик, как можно по поводу теплохода узнать?
Добавлено: [time]Thu Jun 2 08:23:23 2011[/time] А. Уже узнала. Нам не подходит.
и нам не подходит....я уже узнавала наверное в марте 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
очень нудно ждать пока молодые фоткаются ...почитал это всё...не знаю...сидеть на работе с 8.00 до 17.00 всю жизнь не нудно, а один день провести в хорошей компании нудно... Был на многих свадьбах...не то, что не ныли...а наоборот...получали огромное удовольствие от прогулок, общения, помощи фотографам... ...считаю нытиков нужно отсеивать и приглашать сразу в ресторан, чтобы не портили всем настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|