Klubnichka
|
 |
« : 27 Февраль 2010, 18:26:42 » |
|
расскажите,подскажите, поделитесь опытом... что делать с гостями во время фотосесии? после разговора с фотографом, когда он нам сказал, что фотосесия после росписи нам займёт около 2 часов, возник вопрос что с гостями? они под рестораном ведь торчать всё это время не будут...как вы решали этот вопрос?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 02:14:40 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2010, 18:42:27 » |
|
Ну обычно с собой берут шампанское, вино, водочку, сок, много бутиков, конфет, и когда жених с невестой уходят фотографироваться, гости обычно перекусывают немного, выпивают, кто не знаком - знакомятся, вобщем так. Мне подруга рассказывала, что они были на свадьбе, где ездили фоткаться в парк Жилибера и молодожёны заранее давали свидетелю деньги, чтоб он всех гостей повёл в караоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 20:33:55 » |
|
можно и так, если средств не пожалеете 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Игорь Жданович
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 22:42:32 » |
|
... если уж теплоход , то может интереснее будет вместе с гостями , т.е с молодёжью провести фотосессию на теплоходе , представляете сколько эмоций , сколько интересных кадров и т.д. Очень будет классно , конечно всё зависит от фотографа  .... и вообще , почему гости должны участвовать только в дать с собой водочку бутики и тд. , а почему не привлечь их в помощь к фотографу , создавать массовку , какие то действия на заднем плане , или например купили 7-8 баночек с мыльными пузырями и пускай себе дуют ( уже привлечены 7-8 человек ) + еще один носит пиджак жениха , если надо снять одеть и зонтик . Свидетельница - ответственная за букет невесты , для фотосессии он тоже не всегда нужен. уже 10 чел привлекли . и т.д . Ну конечно самые выдерженные с водочкой - 5-6 чел.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 23:31:36 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
winny74
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 13:28:20 » |
|
Все, забудьте про водочку и шампанское для гостей на прогулке. И для молодоженов тоже  В свете последнх постановлений. "Буратино" и пластиковые стаканчики рулят!
|
|
|
|
|
|
|
kyferak.style
Молодой Гродненец
Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 16:20:12 » |
|
расскажите,подскажите, поделитесь опытом... что делать с гостями во время фотосесии? после разговора с фотографом, когда он нам сказал, что фотосесия после росписи нам займёт около 2 часов, возник вопрос что с гостями? они под рестораном ведь торчать всё это время не будут...как вы решали этот вопрос? Наше агентство уже не раз решала данную проблему. Существует несколько вариант , чем занять гостей, особенно если большинство из них, приезжие. Если Вас заинтересовало - звоните .
|
|
|
|
Слово «куфэрак» - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду. http://www.kuferak.com Welсom : 685 88 31 МТС : 622 56 76
|
|
|
Qvality
|
Мы фоткались в Свяцке. Сначала, как и полагается, выпили шампанского, а потом гости гуляли на территории или в самом здании имения. И всем были при деле. 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Мы прогулку начали с Коложского парка, пофоткались немного с гостями, а потом уехали. Гостей развлекал мой брат с друзьями, они заранее приготовили пару конкурсов (музыкальные даже). Все остались в восторге от прогулки: и дети малые, и взрослые, и молодежь )))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Qvality
|
А я и не знала. А тогда наш фотограф позвонил какой-то женщине, она приехала и открыла само здание и мы свободно могли в нем фоткаться и гулять. Она даже что-то гостям рассказывала про Свяцк.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
скажу свое мнение. прежде чем выйти замуж отгуляла миллион свадеб - поэтому сама фотосессию усроила на следующий день  эти часовые ожидания молодых во время их фотосессий..... журчащие желудки..... накапливающаяся усталось (а впереди еще весь вечер!) простите - как плевок позже на свадьбах не близких людей приходила к столовке , довольная, отдохнувшая и встречала раздраженных от часовых ожиданий гостей 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
позже на свадьбах не близких людей приходила к столовке , довольная, отдохнувшая и встречала раздраженных от часовых ожиданий гостей  нда...согласна, сидишь и ждешь злой и голодный! Я теперь тоже сразу в столовку иду.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Klubnichka
|
я именно и хочу избежать такой ситуации и встречала раздраженных от часовых ожиданий гостей дело в том, что так судьба сложилась, что мы болше не живём в гродно, и поэтому фотограф напланировал потоскать нас по самым самым местам гродно, чтоб эти гродненские кадры на память остались, а на счёт фотосесии на следуюсчий день после свадбы как писала Maggie_ мы отказались от предсвадебной фотосесии (для меня это безсмысленно) остановились на послесвадебной фотосесии,именно выъехать куда-нибудь на природу в тот же святск и спокойно пофоткаться, а эти часы в день свадьбы это всё пойдёт на фотосесию в самом гродно, поэтому гостей надо чем-то занять, а таскать целый автобус гостей с собой по гродно , в то время когда весь народ - гродненские,не вижу смысла, а на счёт массовки, массовку можэт и молодёж создать, а с остальным дядям и тётям что делать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Klubnichka, если вы планируете длинную прогулку, то может вообще не стоит "таскать" за собой всю толпу? Может стоит ограничиться только свидетелями?? Если вы хотите запечатлить себя в первую очередь, то не стоит мучать гостей...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HiV
|
с загса вышли - обьявили всем "встречаемся в сталофке в 17.00" и пусть себе гуляют по городу.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Ну если на корабле не получитса поплавать то и в автобусе пускай поездиют. Тоже им водки побольше дать и бутриков. И довольны будут наверное. А так чем ещё их развлекать даже тяжело придумать. Можно в парк что б съездили. Или в зоопарк. Или в музей.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Тоже им водки побольше дать и бутиков особенно бутиков а вообще жесть.. Святск..и прочее не думаете вы о гостях.. единственный выход - это всех отвести в столовку, усадить за столы, поднять первый тост и поехать фоткаться как говорится будет и вашим и нашим 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Тоже им водки побольше дать и бутиков особенно бутиков Ну это от ситуации уже. Если алкоголиков знакомых много --то водки тогда побольше. Ну тогда на прозапас ещё можно сала с хлебом взять. Для особоголодаюшчих. единственный выход - это всех отвести в столовку, усадить за столы, поднять первый тост и поехать фоткаться А если роспись в 11 или раньше? Не поплохеет гостям столько кушать?  а вообще жесть.. Святск..и прочее не думаете вы о гостях.. Да. Такая палка с двумя концами получаетса. Такие и гости ведь бывают что на свадьбу идут напитцца нажраццса подрацца обрыгацца При этом 10 тысяч подарить или вобще пустой конвертик. Тоже как бы ЖЕсть выходит --и совсем о молодожёнах не думают. Я то думаю что лучше по цивилизованному разбиратса в ситуации. Всёж у молодожёнов и роспись назначена и столовка назначена на время какое то. Поэтому просто честно говорить что вот мол на роспись приглашаем на столько а в ресторан на вечер например. Кто хочет тот и пусть в ресторан приходит. А некоторые так и наоборот сами любят с молодожёнами поездить на кортеже. То пускай ездиют если нравитса людям. Свобода и демократия. Да только с иногородними проблему тяжелее решать. Люди не местные и если в город или парк отпустишь-- то утерятса могут. Ситуация сложная. Но говорят --в агентствах знают секреты что с такими людьми делать чтоб им хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Да только с иногородними проблему тяжелее решать. Люди не местные и если в город или парк отпустишь-- то утерятса могут. Ситуация сложная. Но говорят --в агентствах знают секреты что с такими людьми делать чтоб им хорошо было. Да, ни какой это не секрет. Например обзорная экскурсия по городу с грамотным экскурсоводом на комфортабельном автобусе - отличный выход из положения. Кстати, гродненские гости тоже с удовольствием слушают экскурсию - признаются, что столько лет живут в Гродно, а о некоторых исторических событиях и значении зданий узнают впервые! И это только один "секрет", а ещё можно аниматора пригласить, который с гостями во время прогулки поиграет, попоет в караоке и постреляет в тире...про теплоход уже говорили...так что вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Кто чем занимал гостей во время фотосессии? Сама много раз была на свадьбах где за два часа фотосессии молодежонов можно было пять раз с тоски сдохнуть.... Поделитесь, пожалуйста, идеями :-)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
гид по Гродно, пусть водит экскурсию... абы работать немешали фотографу ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
takaja tema uze susczestwujet ne polenites poczitajte 
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
А у меня созрел такой план, тк венчание у нас 15.30 закончиться где-то в 16.00, и после этого надо еще часа 2-3 фоткаться, я подумала, что далеко не всем будет приятно за нами таскаться и ждать когда можно уже завалиться в кафе и приступить к трапезе. Так вот если роспись к нас на 14.30, пускай женишок приезжает пораньше и мы вдвоем фоткаться едем, а все остальные приезжают под ЗАГС, но тут вопрос с транспортом, как-то неловко чтобы люди брали такси  Может кто-нибудь так делал, поделитесь впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
У моей подруги на свадьбе было что-то похожее. Она молодежь пригласила к себе, сделали выкуп и все дружною толпою поехали фотографироваться, это заняло час-два-три, не знаю, затем все отправились на роспись, куда подтянулись родственники, тети и дяди, бабушки и дедушки и т.д. Венчания у нее не было, поэтому после все отправились в столовую. У меня намечается практически такая же ситуация, как и у вас, - роспись в 14.20, а венчание в 16.00, ресторан - 18.00, я предложила всех, кроме молодежи, отправить в ресторан и там им организовать небольшой фуршет (шведский стол) с легкими закусками, вином, прохладительными напитками.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Tasia
|
Вот в том то и дело, я думаю что за 2 часа, еще минус всякие организационные моменты, пофоткаться не успеем, а в кафе в 19.00 как-то поздновато. Плюс еще некоторые говорят, что фотографироваться надо после росписи. не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ну так и фотографируйтесь до росписи и венчания, что вам мешает, все равно многие гости приходят к ЗАГСу, а не к молодым домой. А "некоторые" могут многое говорить, но не обязательно это принимать как должное. Я считаю, что мне достаточно будет для фотографирования 2 часа (еще бы и фотограф так тоже считал  ). Вы считаете, что 2 часа вам мало. В конце-концов поговорите со своим фотографом, обсудите сколько ему времени потребуется, и как это лучше организовать.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|