Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:54:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чем занять гостей во время фотосессии?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем занять гостей во время фотосессии?  (Прочитано 17767 раз)
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 27 Февраль 2010, 18:26:42 »

расскажите,подскажите, поделитесь опытом... что делать с гостями во время фотосесии? после разговора с фотографом, когда он нам сказал, что фотосесия после росписи нам займёт  около 2 часов, возник вопрос что с гостями? они под рестораном ведь торчать всё это время не будут...как вы решали этот вопрос?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2010, 02:14:40 от Nataniel » Записан

Barbie
Гость
« Ответ #1 : 27 Февраль 2010, 18:42:27 »

Ну обычно с собой берут шампанское, вино, водочку, сок, много бутиков, конфет, и когда жених с невестой уходят фотографироваться, гости обычно перекусывают немного, выпивают, кто не знаком - знакомятся, вобщем так. Мне подруга рассказывала, что они были на свадьбе, где ездили фоткаться в парк Жилибера и молодожёны заранее давали свидетелю деньги, чтоб он всех гостей повёл в караоке.
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Февраль 2010, 18:47:06 »

мы вот думали можэт их отправить теплоходом покататься и туда им дать с собой водочку бутики и тд. В замешательстве В замешательстве В замешательстве

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Февраль 2010, 20:33:55 »

мы вот думали можэт их отправить теплоходом покататься и туда им дать с собой водочку бутики и тд. В замешательстве В замешательстве В замешательстве

можно и так, если средств не пожалеете Подмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Февраль 2010, 22:42:32 »

... если уж теплоход , то может интереснее будет вместе с гостями , т.е с молодёжью провести фотосессию на теплоходе , представляете сколько эмоций , сколько интересных кадров и т.д. Очень будет классно , конечно всё зависит от фотографа  Подмигивающий

.... и вообще , почему гости должны участвовать только в дать с собой водочку бутики и тд. , а почему не привлечь их в помощь к фотографу , создавать массовку , какие то действия на заднем плане , или например купили 7-8 баночек с мыльными пузырями и пускай себе дуют ( уже привлечены 7-8 человек ) + еще один носит пиджак жениха , если надо снять одеть и зонтик . Свидетельница - ответственная за букет невесты , для фотосессии он тоже не всегда нужен. уже 10 чел привлекли . и т.д . Ну конечно самые выдерженные  с водочкой  - 5-6 чел.

* 104-копия-нет.jpg (134,37 Кб, 700x466 - просмотрено 3120 раз.)

* 11194ac65c1347259_64366.jpg (107,44 Кб, 700x466 - просмотрено 3401 раз.)

* 1121-2-нет.jpg (58,9 Кб, 800x367 - просмотрено 3474 раз.)

* 1122-2-нет.jpg (66,42 Кб, 800x367 - просмотрено 3422 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 23:31:36 от Игорь Жданович » Записан
winny74
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 28 Февраль 2010, 13:28:20 »

Все, забудьте про водочку и шампанское для гостей на прогулке. И для молодоженов тоже Улыбка
В свете последнх постановлений.
"Буратино" и пластиковые стаканчики рулят!

www.suget.by - ...........
kyferak.style
Молодой Гродненец
*

Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 28 Февраль 2010, 16:20:12 »

расскажите,подскажите, поделитесь опытом... что делать с гостями во время фотосесии? после разговора с фотографом, когда он нам сказал, что фотосесия после росписи нам займёт  около 2 часов, возник вопрос что с гостями? они под рестораном ведь торчать всё это время не будут...как вы решали этот вопрос?
           Наше агентство   уже не раз решала данную проблему. Существует несколько вариант , чем занять гостей, особенно если большинство из них, приезжие. Если Вас заинтересовало - звоните .

Слово «куфэрак»  - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах  самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду.

http://www.kuferak.com

Welсom : 685 88 31      МТС : 622 56 76
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 01 Март 2010, 11:47:02 »

Мы фоткались в Свяцке. Сначала, как и полагается, выпили шампанского, а потом гости гуляли на территории или в самом здании имения. И всем были при деле. Улыбка
Ylang
-: Кто она такая? +: Ну она... она просто девушка...
Почетный гродненец

Правильные вещи нужно делать правильно с первого раза :)

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Март 2010, 12:00:24 »

Мы прогулку начали с Коложского парка, пофоткались немного с гостями, а потом уехали. Гостей развлекал мой брат с друзьями, они заранее приготовили пару конкурсов (музыкальные даже). Все остались в восторге от прогулки: и дети малые, и взрослые, и молодежь )))

Do your work. Don't be stupid.
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 01 Март 2010, 13:27:30 »

Мы фоткались в Свяцке. Сначала, как и полагается, выпили шампанского, а потом гости гуляли на территории или в самом здании имения. И всем были при деле. Улыбка
В Святске теперь сторож, который ходит и ноет, мол валите отсюда. Теперь это место частная собственность Шокирован Шокирован Шокирован

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 01 Март 2010, 16:31:52 »

В Святске теперь сторож, который ходит и ноет, мол валите отсюда. Теперь это место частная собственность Шокирован Шокирован Шокирован

А я и не знала. А тогда наш фотограф позвонил какой-то женщине, она приехала и открыла само здание и мы свободно могли в нем фоткаться и гулять. Она даже что-то гостям рассказывала про Свяцк.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Март 2010, 16:46:37 »

скажу свое мнение.
прежде чем выйти замуж отгуляла миллион свадеб - поэтому сама фотосессию усроила на следующий день  Подмигивающий

эти часовые ожидания молодых во время их фотосессий..... журчащие желудки..... накапливающаяся усталось (а впереди еще весь вечер!)
 простите - как плевок

позже на свадьбах не близких людей приходила к столовке , довольная, отдохнувшая и встречала раздраженных от часовых ожиданий гостей  Рот на замке

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Март 2010, 17:14:42 »

позже на свадьбах не близких людей приходила к столовке , довольная, отдохнувшая и встречала раздраженных от часовых ожиданий гостей  Рот на замке
нда...согласна,  сидишь и ждешь злой и голодный! Я теперь тоже сразу в столовку иду.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 02 Март 2010, 00:22:08 »

я именно и хочу избежать такой ситуации
и встречала раздраженных от часовых ожиданий гостей

дело в том, что так судьба сложилась, что мы болше не живём в гродно,  и поэтому фотограф напланировал потоскать нас по самым самым местам гродно, чтоб эти гродненские кадры на память остались, а на счёт фотосесии на следуюсчий день после свадбы как писала Maggie_
  мы отказались от предсвадебной фотосесии (для меня это безсмысленно) остановились на послесвадебной фотосесии,именно выъехать куда-нибудь на природу в тот же святск и  спокойно пофоткаться, а эти часы в день свадьбы это всё пойдёт на фотосесию в самом гродно, поэтому гостей надо чем-то занять, а таскать целый автобус гостей с собой по гродно , в то время когда весь народ - гродненские,не вижу смысла, а  на счёт массовки, массовку можэт  и молодёж создать,  а с остальным дядям и  тётям что делать Обеспокоенный Обеспокоенный

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Март 2010, 00:27:44 »

Klubnichka, если вы планируете длинную прогулку, то может вообще не стоит "таскать" за собой всю толпу? Может стоит ограничиться только свидетелями?? Если вы хотите запечатлить себя в первую очередь, то не стоит мучать гостей...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 02 Март 2010, 00:39:52 »

с загса вышли - обьявили всем "встречаемся в сталофке в 17.00" и пусть себе гуляют по городу.... ))))

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 02 Март 2010, 00:40:13 »

Свадебная драка

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://www.yanevesta.com/articles/200?ref=chronicle/photo

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 02 Март 2010, 00:43:08 »

Да.  Ну если на корабле не получитса поплавать то и в автобусе пускай поездиют.  Тоже им водки побольше дать и бутриков.  И довольны будут наверное.   
А так чем ещё их развлекать даже тяжело придумать.  Можно в парк что б съездили. Или в зоопарк.  Или в музей.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #18 : 06 Март 2010, 02:28:16 »

Тоже им водки побольше дать и бутиков

особенно бутиков

а вообще жесть.. Святск..и прочее
не думаете вы о гостях..

единственный выход - это всех отвести в столовку, усадить за столы, поднять первый тост и поехать фоткаться
как говорится будет и вашим и нашим Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #19 : 06 Март 2010, 03:23:46 »

Ну это от ситуации уже.  Если алкоголиков знакомых много --то водки тогда побольше.     Ну тогда на прозапас ещё можно сала с хлебом взять. Для особоголодаюшчих.

единственный выход - это всех отвести в столовку, усадить за столы, поднять первый тост и поехать фоткаться
А если роспись в 11 или раньше?    Не поплохеет гостям столько кушать?   Непонимающий

а вообще жесть.. Святск..и прочее
не думаете вы о гостях..
Да.  Такая палка с двумя концами получаетса.    Такие и гости ведь бывают что на свадьбу идут напитцца  нажраццса подрацца обрыгацца При этом 10 тысяч подарить или вобще пустой конвертик.    Тоже как бы ЖЕсть выходит --и совсем о молодожёнах не думают.

Я то думаю что лучше по цивилизованному разбиратса в ситуации.  Всёж у молодожёнов  и роспись назначена и столовка назначена на время какое то.   Поэтому просто честно говорить что вот мол на роспись приглашаем на столько а в ресторан на вечер например.   Кто хочет тот и пусть в ресторан приходит.    А некоторые так и наоборот сами любят с молодожёнами поездить на кортеже.  То пускай ездиют если нравитса людям.  Свобода и демократия.

Да только с иногородними проблему тяжелее решать. Люди не местные и если в город или парк отпустишь-- то утерятса могут.  Ситуация сложная. Но говорят --в агентствах знают секреты что с такими людьми делать чтоб им хорошо было.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 06 Март 2010, 12:20:57 »

Да только с иногородними проблему тяжелее решать. Люди не местные и если в город или парк отпустишь-- то утерятса могут.  Ситуация сложная. Но говорят --в агентствах знают секреты что с такими людьми делать чтоб им хорошо было.
Да, ни какой это не секрет. Например обзорная экскурсия по городу с грамотным экскурсоводом на комфортабельном автобусе - отличный выход из положения. Кстати, гродненские гости тоже с удовольствием слушают экскурсию - признаются, что столько лет живут в Гродно, а о некоторых исторических событиях и значении зданий узнают впервые! И это только один "секрет", а ещё можно аниматора пригласить, который с гостями во время прогулки поиграет, попоет в караоке и постреляет в тире...про теплоход уже говорили...так что вот.

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #21 : 06 Март 2010, 19:47:34 »

и обязательно бУтики  Крутой

Oranj
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Май 2010, 22:15:03 »

Кто чем занимал гостей во время фотосессии?
Сама много раз была на свадьбах где за два часа фотосессии молодежонов можно было пять раз с тоски сдохнуть....
Поделитесь, пожалуйста, идеями :-)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 06 Май 2010, 23:31:34 »

гид по Гродно, пусть водит экскурсию... абы работать немешали фотографу ))))

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #24 : 06 Май 2010, 23:35:08 »

Ну да.  Тут уже  http://forum.grodno.net/index.php?topic=255132.0    обсуждали проблему такую.   Выяснили что наилучше будет  завезти их куда-нибудь или укормить и упоить вусмерть.  Тогда мешать не будут.

Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 06 Май 2010, 23:35:19 »

takaja tema uze susczestwujet ne polenites poczitajte  Непонимающий

Tasia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

tasia Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 07 Май 2010, 12:09:38 »

А у  меня созрел такой план, тк венчание у нас 15.30 закончиться где-то в 16.00, и после этого надо еще часа 2-3 фоткаться, я подумала, что далеко не всем будет приятно за нами таскаться и ждать когда можно уже завалиться в кафе и приступить к трапезе. Так вот если роспись к нас на 14.30, пускай женишок приезжает пораньше и мы вдвоем фоткаться едем, а все остальные приезжают под ЗАГС, но тут вопрос с транспортом, как-то неловко чтобы люди брали такси В замешательствеМожет кто-нибудь так делал, поделитесь впечатлениями?
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Май 2010, 12:54:15 »

У моей подруги на свадьбе было что-то похожее. Она молодежь пригласила к себе, сделали выкуп и все дружною толпою поехали фотографироваться, это заняло час-два-три, не знаю, затем все отправились на роспись, куда подтянулись родственники, тети и дяди, бабушки и дедушки и т.д. Венчания у нее не было, поэтому после все отправились в столовую.
У меня намечается практически такая же ситуация, как и у вас, - роспись в 14.20, а венчание в 16.00, ресторан - 18.00, я предложила всех, кроме молодежи, отправить в ресторан и там им организовать небольшой фуршет (шведский стол) с легкими закусками, вином, прохладительными напитками.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Tasia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

tasia Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 07 Май 2010, 13:28:35 »

Вот в том то и дело, я думаю что за 2 часа, еще минус всякие организационные моменты,  пофоткаться не успеем, а в кафе в 19.00 как-то поздновато. Плюс еще некоторые говорят, что фотографироваться надо после росписи. не знаю что делать Непонимающий 
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Май 2010, 13:44:28 »

Ну так и фотографируйтесь до росписи и венчания, что вам мешает, все равно многие гости приходят к ЗАГСу, а не к молодым домой. А "некоторые" могут многое говорить, но не обязательно это принимать как должное.
Я считаю, что мне достаточно будет для фотографирования 2 часа (еще бы и фотограф так тоже считал  Улыбка). Вы считаете, что 2 часа вам мало. В конце-концов поговорите со своим фотографом, обсудите сколько ему времени потребуется, и как это лучше организовать.

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт