|
Юристъ
|
да как обычно нагоняют пургу вокруг да около, а потом пшик, последний дрф был таксе в сравнении с седьмым, например, а крику было что вы что вы
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
отвали ты не разбираешь ни в чём, и сделал одно правильное дело в жизни - уехал в Бобруйск!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все равно все подарки мои)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
тьфу на вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кармисса, как твое здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья светоносец
Гость
|
Хочу познакомиться с готессой! Откликнетесь дети тьмы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лучше, говорю уже, с хрипами трохи, не идеально, но горло не болит  зато кашляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хочу познакомиться с готессой! Откликнетесь дети тьмы!  я думаю что здесь вам кол в ...эммм...  предложат,по европейски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хочу познакомиться с готессой! Откликнетесь дети тьмы!  я думаю что здесь вам кол в ...эммм...  предложат,по европейски  Оль , ты само гостеприимство меня уже слегка подбешивают, кстати, эти молодёжные субкультуры
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лучше, говорю уже, с хрипами трохи, не идеально, но горло не болит  зато кашляю Выздоравливай. Деликатеска, вот зачем ты заговорила про ногти  Пришлось малявать на ночь глядя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
меня уже слегка подбешивают, кстати, эти молодёжные субкультуры дыа? а чет мне казалось, самоликвидировались они ужэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ой,хватает  Добавлено: 17 Март 2014, 22:45:45
Сходила я в модную ветку счас,хотела похвастаться всяким добром своим , стала писАть , нужно ж было сфоткать , потом уменьшить фотки, потом рассказать впечатления... и что-то я так психанула , что кинула эту затею на половине пути . Что-то я сама себя удивляю сегодня , от безделья всё это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот я тебя укусила ДП  Добавлено: 17 Март 2014, 22:48:57
самоликвидировались они ужэ нихрена. по подвалам попрятались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
травить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хочу познакомиться с готессой! Откликнетесь дети тьмы!  я думаю что здесь вам кол в ...эммм...  предложат,по европейски  Оль , ты само гостеприимство меня уже слегка подбешивают, кстати, эти молодёжные субкультуры ну собственно это малочисленные субкультуры,основанные все таки на юношеском максимализме  это как прыщи,проходят у большинства,со временем...но все же не у всех  ну во первых как реально быть готессой или готом?тьма,все бледные,солнца не видим,живем среди мертвых и почитаем кладбища,как дом родной-своеобразные удовлетворение от фатализма... я его сравниваю,по сути,с тюремной "романтикой" подростков...очень схоже.Но как дело доходит до тюрьмы,романтика тут же пропадает.Вот так и здесь-игрульки все это,обычные игрульки,правда в большинстве случаев на психику откладывают печать.Человек реальность воспринимать адекватно не в состоянии. а так да,я вообще гостиприимная  Привет Светланка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет, Оль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почитай мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну во первых как реально быть готессой или готом? тьма,все бледные,солнца не видим,живем среди мертвых и почитаем кладбища,как дом родной-своеобразные удовлетворение от фатализма... это просто образ Вообще-отрешение. на кладбища таскаца, патамушта там комфортней чем в Альфе. Там много людей и оне молчат, блеать! и это гут! Я например на погосты хожу даже в желтам платишке  О нашла одну в чернам и с цацкаме Добавлено: 17 Март 2014, 23:11:02
Божи время  ну я пашла короче спать тагда, допилила нокти наканец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
фpizdu я лучше в альфу буду таскацца чем на кладбище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фpizdu я лучше в альфу буду таскацца чем на кладбище
я ваще там ни разу не была и как-то думаю, что ничо не потеряла) Добавлено: 18 Март 2014, 00:26:11
в альфе, а не на кладбище. на кладбище мне нра в хорошую погоду, ветерок там, деревья шелестят все дела, можно подумать о вечном чем-нить
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это полнолуние на вас так влияет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе полуношники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я с утреца пораньше уже на ковёр к сынулиной классухе сходила придушу гада малого вечером Да уж, мальчики они такие  Алишка, они же такие проказники, что с ними поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
+1 к никогда не бывавшим в альфе и не сожалеющим об этом  походу, нам надо мутить свои сходки Всем привед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
превед ононашке  Добавлено: 18 Март 2014, 09:10:39
походу, нам надо мутить свои сходки много ты намутила уже я смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
йожак если ты не принимаишь никакого участия в моей жисни, это исчо ни значит, чё в ней ничё не происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Алишка, они же такие проказники, что с ними поделаешь и девочки тоже вполне даже проказницы 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  А я с утреца пораньше уже на ковёр к сынулиной классухе сходила придушу гада малого вечером Да уж, мальчики они такие  Алишка, они же такие проказники, что с ними поделаешь  Ну хоть что-то, они должны делать хорошо.  Проказничать тоже надо уметь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
good old fashioned lover-boy
Кандидат в депутаты
Never again
|
Алишка, они же такие проказники, что с ними поделаешь и девочки тоже вполне даже проказницы  неее, дочуня у меня  твоя дочуня м.б., вот только как вспомню как давным-давно был вожатым в лагере.... 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|