|
ir21a
Гость
|
Греф, я конечно старая кошёлка, но не до такой же степени хорошая музыка вне времени  Под эту музыку опрокинуть два коктейля и плакать, а мне нужно в тонусе быть, работы куча, не до соплей здеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Под эту музыку опрокинуть два коктейля и плакать, от тебе бы все пить  это очень красивая песня - без всяких коктейлей 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
штирлитц
|
у меня сегодня снова будильник не сработал а я ночью приехал, а в 6 утра подъем на дежурство. будильник не помню - на автомате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от тебе бы все пить Пить как пить, но потрындеть это дааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
от тебе бы все пить Пить как пить, но потрындеть это дааааа  а как выпьешь - так и покурить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну я как приличная в 12 ночи спать легла, так что эта зараза просто не сработала дай будильнику еще один шанс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ненавижу его прости  и отпусти  с балкона, помахав рукой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
и отпусти я ж говорю - пусть даст шанс все исправить  Добавлено: 11 Март 2014, 09:56:25
Купили на днях новый телевизор с кучей функций, даже будильник есть. Младший брат (8 лет) развлекался весь вечер, на кнопочи нажимал. Так вот. У меня 3 вопроса: Каким образом эта мелкая скотина поставила будильник на 5 часов утра? Для кого в 5 утра тв3 крутит ужастики? Как отстирать гавно от простыни? (с) баш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от тебе бы все пить Пить как пить, но потрындеть это дааааа  а как выпьешь - так и покурить  Не всегда, это иногда у меня заскоки бывают, но чаще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
от тебе бы все пить Пить как пить, но потрындеть это дааааа  а как выпьешь - так и покурить  Не всегда, это иногда у меня заскоки бывают, но чаще нет  а потом что бывает, уж и не рискну предположить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
от тебе бы все пить Пить как пить, но потрындеть это дааааа  а как выпьешь - так и покурить  Не всегда, это иногда у меня заскоки бывают, но чаще нет  а потом что бывает, уж и не рискну предположить  Греф, а потом ничего не бывает, потом Ирочка понимает, что пора ехать домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
от тебе бы все пить Пить как пить, но потрындеть это дааааа  а как выпьешь - так и покурить  Не всегда, это иногда у меня заскоки бывают, но чаще нет  а потом что бывает, уж и не рискну предположить  Греф, а потом ничего не бывает, потом Ирочка понимает, что пора ехать домой  а как же танцы на столе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
тут ещё спрошу  иностранцы не хотят мне отвечать  Подскажите, пожалуйста, в каких случаях возможна безличная подача в польское консульство? Через турфирму на туристическую разовую визу? Каким образом можно безлично податься на многократный шенген (кто оказывает такие услуги)? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ах, какая у меня пицца вкусная на обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
каких случаях возможна безличная подача в польское консульство? Через турфирму на туристическую разовую визу? да, и в литовское тоже Каким образом можно безлично податься на многократный шенген в польское консульство-никаким. Испания, голландия (туристич) так же литва (по ИП) возможно безлично 180/365 но ценник высокий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Привет, ононашки! Как дела? Я пиццы не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
каких случаях возможна безличная подача в польское консульство? Через турфирму на туристическую разовую визу? да, и в литовское тоже Каким образом можно безлично податься на многократный шенген в польское консульство-никаким. Испания, голландия (туристич) так же литва (по ИП) возможно безлично 180/365 но ценник высокий спасибо тебе, добрый человек
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
Я пиццы не хочу а с креветками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я прынчапэссу не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, ононашки! Как дела? Я пиццы не хочу  Вот и зря, очень вкусненькая, а запах такой, что меня тетка на улице остановила и спросила что там за вкуснятина у меня в коробке и с чем  Добавлено: 11 Март 2014, 15:51:49
а я хочу Кока-Колу  Теперь я тожа хочу кокаколу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
давай хотеть вместе! а ты придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
давай хотеть вместе! попью кофе, может перехОчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
где нынче смешно? почитать что можно? читай предвыборные обещания кандидатов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Каким образом можно безлично податься на многократный шенген (кто оказывает такие услуги)? Позвони дам номерок. человек делал мне как то венгерскую визу. без личной подачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Время обеда. Пиццу съели. Колы попили. и дальше в работу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, кофе с рафаэлками очень даже очень  Но колы все равно охота  Добавлено: 11 Март 2014, 16:14:25
где нынче смешно?
Окси, у меня на работе просто обхохочешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Окси, у меня на работе просто обхохочешься Так цитируй. нам тоже охота похихикать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|